7730

Нашли выход

Много месяцев в одном из соседних домов воет собака. Воет сутки напролёт. Видимо хозяева много работают. Не спасают ни закрытые окна, ни жалюзи.

Что же придумали хозяева? Они купили вторую собаку, чтобы первой не было скучно.

Теперь собаки воют дуэтом.

Собачьи будни

35.1K постов20.6K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещается намеренная провокация и оскорбления пользователей в постах сообщества.

Под намеренной провокацией понимается поднятие остросоциальных тем и вопросов под нейтральными постами (пример - фото собаки на прогулке и комментарий с оскорблением хозяина и вопросами про намордник). Регулярные провокации могут привести к блокировке в сообществе.

2. Запрещается упоминание методов отравления, уничтожения животных, пожелание смерти , призывы к усыплениям за исключением контекста обсуждения возрастного и/или больного животного

3. Посты-пристройства собак должны в обязательном порядке содержать следующую информацию: город и возможность доставки, пол, возраст, причины пристройства, состояние здоровья животного, в том числе ранее перенесенные заболевания, наличие/отсутствие операции по стерилизации/кастрации. Нарушение указанных требований к посту, а также отказ от редактирования поста после просьбы администратора, повлечет вынос поста в общую ленту. Многократное нарушение данного правила может привести к блокировке в сообществе. Запрещены посты, содержащие манипуляции о срочности пристройства животного.

3.1. Запрещаются к публикации посты-пристройства собак, находящихся непосредственно на улице; посты, поощряющие и оправдывающие нахождение бездомных и безнадзорных собак на улицах.

4. Посты, своей тематикой связанные с нападением бездомных собак, а также распространением ими заболеваний и иным негативным влиянием на общество, будут выноситься в общую ленту.

5. Посты, связанные с юридическими или около-юридическими спорами (недобросовестный заводчик, ветклиника и подобные) должны в обязательном порядке содержать подтверждающие документы (с закрытыми персональными данными).

6. Рекламные посты, содержащие ссылки на товар на маркетплейсах или в иных интернет-магазинах, выносятся в общую ленту без предупреждения.

7. Нейроконтент.

22
Автор поста оценил этот комментарий
А мопсы вообще воют?
раскрыть ветку (1)
88

Моя нет. Она ходит и всех отчитывает, как ворчливая старуха. И орёт нечеловеческим голосом, когда когти стригут.

показать ответы
19

А сейчас у тебя нет собаки? Если нет, то заведи, раз это помогает от воя соседских собак.

раскрыть ветку (1)
79

Всё у меня есть.

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
18
Один из подругиных мопсов три дня не какал, потому что ему не нравился снег на улице.
раскрыть ветку (1)
21

Ха-ха, узнаю мопсов. Моя может не писать на улице потому что дождь, роса, западный ветер, солнце слишком низко или сосед из окна смотрит.

показать ответы
40
Подруга много лет держала мопсов и постоянно рассказывала, какие они воспитанные, послушные, знают все команды и как люди на улице ими восхищаются. Однажды подруга легла в больницу, и попросила меня пару раз погулять с ее собаками - ротвейлерша и два мопса. Мопсам нужно было надеть комбинезоны - "они сами будут лапки подставлять, никаких проблем" - заверила подруга. Олл Райт, прихожу в ее квартиру, надо выгулчть трёх собак, на ротвейлера надеть намордник, на мопсов комбинезоны. Начну, думаю, с ротвейлера, оно привычнее. Надеваю намордник, оставляю собаку возле двери, беру первого мопса и пытаюсь впихнуть в костюмчик. Мопс начинает бить передними лапами, как дикая кошка, и острыми твёрдыми когтями полосует мне руку. Чертовски больно, но меня этим не остановишь. Ставлю одетую собачку на пол и вижу, что за это время ротвейлерша содрала с себя намордник. Поправляю намордник, беру второго мопса, тот тоже изо всех сил отбивается когтистыми лапами и полосует мне руку. Кое-как поборов отчаянно сопротивляющуюся собаку, впихиваю переднюю половину мопса в костюм, случайно бросаю взгляд вниз и вижу, что мопс номер 1 за это время стянул с себя одежду, а ротвейлерша уже подцепила намордник когтями "больших" пальцев и тянет вниз.
Даю пиздюлей ротваку, выкидываю к чертовой матери эти комбинезончики, пристегиваю поводки со словами "ничего, не подохнете", и расцарапанная, вспотевшая и злая, как сто чертей, веду всю троицу гулять.
раскрыть ветку (1)
21

Послушный мопс звучит смешно. Моя может встать на месте и стоять часами, если не желает идти туда, куда я иду. Может зайти в первую попавшуюся дверь, потому что она устала гулять и будет теперь жить здесь. Может ругаться на сына, потому что он не так спит, не так сидит, не так живёт.

показать ответы
65

и это,скорее всего - хаски?)))

раскрыть ветку (1)
28

По голосу второй собаки очень похоже.

показать ответы
572
У меня у соседей, когда они уходили на работу выла минут по 30. Когда я ему о этом сказал у него глаза на лоб вылезли, он вообще не слышал чтобы она когда нибудь выла. Когда они были дома она была как глухонемая- не выла, не гавкала. Очень скучала просто когда они уходили.
раскрыть ветку (1)
90

Мой тоже выл. Узнали лет через 10. Частный дом. Он каким-то нюхом чуял нас за две улицы. И один раз только спалился.

показать ответы
93
Я не эксперт по собакам, но она вроде и должна нечеловеческим голосом орать по идее)
раскрыть ветку (1)
18

Попугаи по утрам за окном очень даже по-человечески общаются. На смеси французского с китайским.

показать ответы
71
Вы тоже из Израиля я так понимаю.
1. Звонить 106 в мэрию, желательно несколько раз в день.
2. Жалоба в полицию. Желательно пару раз.
3. Жалоба в ветеринарную службу.
5. Гражданский иск ( твиот ктанот).
раскрыть ветку (1)
22

Там непонятно, в каком доме даже. Причём слышно только из квартиры. С улицы - нет.

показать ответы
1
Попугаи? Мы ж вроде про собак говорили😵‍💫
раскрыть ветку (1)
10

Попугаи от собак несильно отличаются.

показать ответы
85
10 лет...бедные соседи
раскрыть ветку (1)
39

У них у всех тоже собаки.

показать ответы
28

А вы сходите и повойте возле квартир/домов, которые под подозрением, они скорее всего откликнуться)

раскрыть ветку (1)
14

Хорошая идея, но нет.

АнтиВата

В Германии достаточно распространена "девокализация" - хирургическая операция по удалению или рассечению голосовых связок собаки с целью лишить ее возможности лаять. Но я как-то к этому отношусь двояко...

раскрыть ветку (1)
6

У нас в Израиле собак любят. Не слышала, чтобы такие операции делали.

показать ответы
3

Они ужасно хрипят.

раскрыть ветку (1)
2

Моя не хрипит. Она у меня стройняшка.

показать ответы
5
Можно написать заявление участковому. Нет ответа три дня? Жалобу на участкового. В
Роспотребнадзор. Они будут обязаны провести проверку. Подать заявление в суд, а исковому заявлению можно приложить:
Аудио- и видеофиксацию громкого шума.
Копии всех жалоб, поданных участковому.
Письменные ответы на поданные жалобы.
Результаты экспертизы Роспотребнадзора.
Свидетельские показания соседей.
раскрыть ветку (1)
2

Я в Израиле.

показать ответы
1

Таки не понятно кто за решоткой сидит, террорист с улицы или хозяин

раскрыть ветку (1)
0
Предпросмотр
YouTube0:35
1

Таки не понятно кто за решоткой сидит, террорист с улицы или хозяин

раскрыть ветку (1)
0

Это не решётка.

Баян
раскрыть ветку (1)
0

Какой баян? Вам записать на видео этот вой?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы