484

Нашла кота.

Город асбест, понимаю что маловероятно но попытаться стоит.
Нашла британского кота. Улица лесная, забрать не могу.
Кот жутко ласковый, боится машин, громко мяукает и очень голодный. Если здесь есть хозяин то отзовись, прошу.

Нашла кота.
Автор поста оценил этот комментарий

Вы правда думаете, что посторонний человек в инете может заставить взять кису? Я не давлю вовсе, автор взрослый человек, в состоянии принять самостоятельное решение. Всех котят с улицы не возьмёшь. Я просто мимо прохожу. Потому что знаю, что, если на руки возьму и покормлю, потом выкинуть обратно не смогу. Жестоко звучит. Но сейчас я не могу взять, у меня на руках котёнок инвалид.

раскрыть ветку (1)
5
Я бы рада забрать, но у меня ужасная аллергия, как и у моего отца. Я была с ним три часа и мне очень плохо сейчас, у самой сердце разрывается
показать ответы
21

Как на моего похож! Как брат моего вислоухого. Заберите пожалуйста кто-нибудь из региона хотя бы на передержку его, очень прошу, есть же инициативы и приюты, как котоленд в Липецке или где они есть. Готовы поддержать финансово и передержку, и если не найдётся хозяин - мы готовы забрать в Германию его, будем делать документы и ждать карантины. Почему? Нет, деньги есть куда девать - в поисках работы, ужались хорошо, просто потому что как представлю, что мой домашний такой же ласковый общительный кот потеряется или как-то со мной вдруг что, и он останется на улице - так страшно становится за него. Забрали бы сегодня же, если б не так далеко, тем более здесь такой же серый друг уже есть. Пишите, чем помочь, держите в курсе, удачи коту!

раскрыть ветку (1)
3
У нас в городе даже передержки нет нормальной, никто кота своим не признает, ещё у него кажется катаракта
показать ответы
5
DELETED

покорми его  и объявление в группах вк городских дай, на Пикабу тебе не помогут

раскрыть ветку (1)
3
Да сделала уже, просто мало ли вдруг тут хозяин сидит
4

Далеко от вас до Екатеринбурга? Может оттуда кто отзовётся хотя бы временно его приютить? Может там передержки или приюты поискать, тем более глазик больной, надо смотреть и лечить. Вот я очень хочу спасти его, знаю как беспомощен мой такой же, если потеряется не дай бог, сижу за несколько тысяч километров и не знаю что сделать. Ну неужели нет ближе людей из свердловской области хотя бы на какой-то срок взять его? Чтобы был уже кто-то ответственный за него пока не нашли хозяина или не забрали?

раскрыть ветку (1)
2
Я всех знакомых обзвонила никто не может взять. Если вдруг объявятся готова обыскать весь район. У меня сейчас даже денег нет что бы в Екатеринбург поехать, даже на билеты не хватит.
показать ответы
4

Далеко от вас до Екатеринбурга? Может оттуда кто отзовётся хотя бы временно его приютить? Может там передержки или приюты поискать, тем более глазик больной, надо смотреть и лечить. Вот я очень хочу спасти его, знаю как беспомощен мой такой же, если потеряется не дай бог, сижу за несколько тысяч километров и не знаю что сделать. Ну неужели нет ближе людей из свердловской области хотя бы на какой-то срок взять его? Чтобы был уже кто-то ответственный за него пока не нашли хозяина или не забрали?

раскрыть ветку (1)
2
Если кто то отзовётся я попробую его найти ещё раз, мне сказали что он уже несколько дней здесь.

Себе забери, смотри какой красавчик! Они не просто так приходят, выбирают человеков.

раскрыть ветку (1)
3
Не могу
показать ответы
4

раскрыть ветку (1)
1
Мы пытались его к подруге унести, но он начал брыкаться, издавать недовольные звуки и в итоге сбежал, не нашли

Я просто хочу, чтобы кот выжил. Ну, пускай я самую капельку нажала на автора, если вам так кажется. Ничего плохого вроде сделала. Не надо выставлять как-будто я заставляю. Я не ребёнку котёнка отдаю. Взрослый человек сам всё решит. Да, это моё мнение, если взяли, не имеете право уже выгонять. А там думайте сами.

раскрыть ветку (1)
0
Я не брала его домой, и просто не могу взять. Я торчала с ним три часа на улице в поисках хозяина.
У меня отец тоже аллергик, если я могу перетерпеть, то он выгонит меня вместе с котом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы