Вы правда думаете, что посторонний человек в инете может заставить взять кису? Я не давлю вовсе, автор взрослый человек, в состоянии принять самостоятельное решение. Всех котят с улицы не возьмёшь. Я просто мимо прохожу. Потому что знаю, что, если на руки возьму и покормлю, потом выкинуть обратно не смогу. Жестоко звучит. Но сейчас я не могу взять, у меня на руках котёнок инвалид.
Как на моего похож! Как брат моего вислоухого. Заберите пожалуйста кто-нибудь из региона хотя бы на передержку его, очень прошу, есть же инициативы и приюты, как котоленд в Липецке или где они есть. Готовы поддержать финансово и передержку, и если не найдётся хозяин - мы готовы забрать в Германию его, будем делать документы и ждать карантины. Почему? Нет, деньги есть куда девать - в поисках работы, ужались хорошо, просто потому что как представлю, что мой домашний такой же ласковый общительный кот потеряется или как-то со мной вдруг что, и он останется на улице - так страшно становится за него. Забрали бы сегодня же, если б не так далеко, тем более здесь такой же серый друг уже есть. Пишите, чем помочь, держите в курсе, удачи коту!
Далеко от вас до Екатеринбурга? Может оттуда кто отзовётся хотя бы временно его приютить? Может там передержки или приюты поискать, тем более глазик больной, надо смотреть и лечить. Вот я очень хочу спасти его, знаю как беспомощен мой такой же, если потеряется не дай бог, сижу за несколько тысяч километров и не знаю что сделать. Ну неужели нет ближе людей из свердловской области хотя бы на какой-то срок взять его? Чтобы был уже кто-то ответственный за него пока не нашли хозяина или не забрали?
Далеко от вас до Екатеринбурга? Может оттуда кто отзовётся хотя бы временно его приютить? Может там передержки или приюты поискать, тем более глазик больной, надо смотреть и лечить. Вот я очень хочу спасти его, знаю как беспомощен мой такой же, если потеряется не дай бог, сижу за несколько тысяч километров и не знаю что сделать. Ну неужели нет ближе людей из свердловской области хотя бы на какой-то срок взять его? Чтобы был уже кто-то ответственный за него пока не нашли хозяина или не забрали?
Я просто хочу, чтобы кот выжил. Ну, пускай я самую капельку нажала на автора, если вам так кажется. Ничего плохого вроде сделала. Не надо выставлять как-будто я заставляю. Я не ребёнку котёнка отдаю. Взрослый человек сам всё решит. Да, это моё мнение, если взяли, не имеете право уже выгонять. А там думайте сами.
У меня отец тоже аллергик, если я могу перетерпеть, то он выгонит меня вместе с котом.