Ищи видосы по запросу сброс FRP телефон. Тебе нужно добраться до запуска браузера Chrome. Через сайт телеедточкару или подобный сайт котрый будет в видосах зайти а приложения и установить второе пространство. Путей несколько и в видосах найдёшь подходящий путь. Самое главное, чтобы всё работало, в начальных настройках установи язык English (India) и регион India. Прокатывает только с такими настройками.
Ищи видосы по запросу сброс FRP телефон. Тебе нужно добраться до запуска браузера Chrome. Через сайт телеедточкару или подобный сайт котрый будет в видосах зайти а приложения и установить второе пространство. Путей несколько и в видосах найдёшь подходящий путь. Самое главное, чтобы всё работало, в начальных настройках установи язык English (India) и регион India. Прокатывает только с такими настройками.
Не оправдание, показание качества работы правоохренительных органов. На простых вещах типа мордобоя, нарушения порядка они работают приемлимо. А чуть коснись технологий — не знают что делать и ка использовать. Я про родных, метечковых. Можнт в столицах их и и учат чему.
Бал случай, лет ммм давно назад. Тусил в клубе и зазанакомился с парнишкой, Норм так пообщались, утром ко мне поехали пивка попить и поспать. Я гетеро :) Поболтали, он за компом стационарном ввкотактик поюзал и спать легли. Положил его на диван, а сам на полу спать лёг. Днём поднялся, а его нет. Нет ещё фотоаппарата Nikon и неплохого нетбука. Вызвал ментов. Криминалисты отпечатки снимали-снимали, а я и говорё — так вот его страничка в вконтакте (он так и не закрыл) вот имя и фамилия и контакты через которых его найти не проблема! Думаешь стали заморачиваться? Н И Х У Я ! Так и не нашли.
По перемещению от точки А до точки Б, ваш маршрут будет с большой долей вероятности уникален, раньше так искать не могли, сейчас есть анализ биг даты и возможность построить карту перемещений всех абонентов.
2 симки проехали рука об руку, если мы про Москву например от Новогиреево до Ботанического Сада, ну и там прошлись еще плюс минус пару километров.
Верьте в счастье технологий. У нас в Великом Зажопинске бигдаты не работают. Ну, вернее, на них похуй и использовать их не будут ибо — А, не знают что это и Б, не умеют использовать это, соответственно.
Только учтите, что "Мы с Тамарой ходим парой", ваша симка и симка проёбанного телефона перемещалась в одном направлении и находится в одно месте, вы вставляли её в свой телефон судя по беседе, это всё фиксируется.
Все ОПСОСы хранят такие данные аж 2 или 3 года.
Вы хреново гуглите, я не буду давать ссылки, дабы не словить тут очередной банан :)
Намекну ток что на форпда есть такая тема.
Полиция не служба поиска потерянных вещей, у них забот и так хватает.
Заявление о краже и будут ;)
Я не пытаюсь вас наставить на путь истинный, вы можете загуглить как сменить имей на телефоне, как сбросить настройки, просто на мой взгляд это не по правильно, сдайте находку, попросите свои законные 20 или 25% точно не помню сколько, и живите счастливо :)
Можно ли перепрошить IMEI?
Нет, нельзя, ни на одном смартфоне, будь он на андроиде и на iOS нельзя поменять imei, так как это номер, который присваивают для конкретного устройства при его создании, он неизменяем.
Позиционирование по вышкам в крупном городе это плюс минус 15 метров, вышек сильно больше 3 будет в радиусе антенны телефона, да и не будут заморачиваться, у оператора имей всегда с симкой связан в базе данных.
А с учётом нынешних возможностей анализа биг даты, можно построить всю карту перемещений абонента за последний год буквально парой нажатий клавиш.
Из инфы будет понятно где он спит, где ест, где срёт, где работает.
Да, дом определят. Этаж и квартиру, нет. Тут и начинается работа оперов. Опросы и прочее. :) Геморно это всё. Если телефон прям явно украден/похищен, то возможны шевеления, а утерянный или пропавший при невыясненных обстоятельствах, вряд ли станут рьяно искать. Полиция не служба поиска потерянных вещей, у них забот и так хватает.
Она купила телефон у жуликов по дешевке за четверть цены, отдала им деньги, забрали у неё телефон как краденую вещь, что то еще объяснять надо?)
Да, понял. Но вот скажи. Если бы это был не твой па, мент, а условная Марьпетровна уборщица из детсадика, стали бы так рьяно искать её телефон?
У меня батя офицер полиции, милиции на пенсии, с начала нулёвых, лет так 14 назад у него подрезали сотовый, ну там звонилка была по нынешним меркам, смартфоны еще редкостью были, он через неделю съездил с патрулём в соседний городок и телефон изъяли у барышни которая его купила, барышне ничего не было естественно, ну кроме потери нескольких тысяч рублей в пользу тех кто подрезал.
От случая к случаю я полагаю, я не знаю как сейчас работает полиция, поскольку мой па там не служит с 2002 года, 22 года почти прошло, полагаю внутреннея кухня уже раз 10 поменялась.
А найти телефон по имей как 2 пальца, нужно лишь одно письмо опсосам написать, они ответят чья симка стоит в телефоне и при желании координаты положения дадут.
Позиционирование по вышкам это примерно площадь в гектар, прикинь сколько на гектаре людей и домов в городе! Тут ещё агентурная работа нужна. А это только в особых случаях делают.
Ну тогда или в помойку или в полицию, если собираетесь оставить себе телефон то ютуб, там доступно объясняют как их ломать.
Но я бы не стал, полиция хоть и в редких случаях, но может возбудиться и найти таки трубу, ну по imei допустим.
Это было бы самым мудрым решением, даже если есть контактные данные на экране.
Но если хотите испытать удачу выньте симку и по её контактам позвоните.
Всё зависит от вашей веры в людей.
комментатор вам говорит о том, что если не хочешь вляпаться просто перешагни кошелек.
Ты, возможно, вляпался....