1904

Нашел тут...

Нашел недавно) Промо-материалы (коробок охотничьих спичек) из времен, когда возможен был агрессивный, крутой и провокационный маркетинг. Ну и когда Евросеть при Чичваркине была не очередной безликой сетью электроники, а чем-то интересным)

Нашел тут...

P.S. История умалчивает как связаны охотничьи спички и магазин. Вероятно какая-то профильная акция, например, на аудиторию охотников, рыболовов и туристов. В данном случае умиляет непосредственно сам "артефакт" того времени.

Реклама как искусство

2.1K постов4.2K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
18
Автор поста оценил этот комментарий

Крутил Женя конечно серые телефоны, но сотрудникам работалось очень неплохо. Я по молодости там в 2007-08 годах работал, зарплата ниже 35000-40000 не опускалась (для Воронежа очень неплохо). Приходилось иногда правда и без выходных пару недель поработать, но это в основном в период корпоративных акций, с охренительными призами.

раскрыть ветку (11)
10

ха

сколько было рассказов как Чичварка приходил в свои магазины пьяным, хамил, угрожал, увольнял тех, чья рожа ему не понравилась

раскрыть ветку (5)
4
Малис ничем не лучше. Помню, летом 2016 на корпоративном портале выложили его официальное обращение "Ну что, затухли? Вы скоро охуеете, сюрприз!"
А потом пошли сокращения и оптимизации офисов)
4

Не могу утверждать что такого не было, ко мне на ТТ он трижды приходил. Был вполне вежлив и можно было попросить о любой помощи. 

Вот офисы точно отгребали, сам видел. Когда нам кондиционеры летом не поставили, он распорядился снять кондеи с кабинетов директора филиала и замов. И перевезти на ТТ.

раскрыть ветку (3)
5
DELETED

Я думаю, что он сам просто из низов - продавцов. Вот и ратовал "за своих". А офисные сидельцы были не в чести - деньги-то продавцы делают.

раскрыть ветку (2)
0
Я думаю, что он сам просто из низов - продавцов.

ага, конечно, из низов

у него мама при совке работала в министерстве внешней торговли, не больше не меньше.

. да 99% жителей ссср 10 лет жизни бы за такую кормушку отдали.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Если поинтересуетесь, то он работал на рынке долгое время, даже палец себе отморозил как-то. И под низы-продавцы, я имею ввиду продавцов, которые находятся на рядовой должности "в поле", а не какие-то там другие низы.

1
В 2005 у меня знакомый из магазина стройматериала с 8 ушел на 20 плюс премии
раскрыть ветку (2)
0

Эх 2007 - 2008. Время непуганных торгашей, когда для хорошей зарплатой нихрена знать и уметь не надо было.

раскрыть ветку (1)
0

Вот совсем наоборот, сейчас в продавцы-консультанты большинства крупных сетей и имбецил устроится. А тогда, был отсев и достаточно сложный экзамен после стажировки. Из 40 человек что пришли вместе со мной устраиваться, стали продавцами человек 7.

DELETED
Крутил Женя конечно серые телефоны,

А кто тогда не крутил серые телефоны?

Но вот его взяли за нормальные телефоны, вступилась даже компания которая это потвердила, но вот не помогло

раскрыть ветку (1)
2

Это про Моторолы? Нам тогда даже зарплату на 3 дня задержали.

А прижали его на обвинении в похищении.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы