Наша южная корейская армейская пропаганда: разъяснение

Ссылка на предыдущий пост для понимания предыстории: Как в армии служилось: продолжение

Мой кот смотрит на тебя как на коммуниста.

Наша южная корейская армейская пропаганда: разъяснение

Многие комментаторы в прошлых постах осуждали " нацистскую пропаганду" которой нас подвергают в войсках.
Несомненно, пропаганда есть и в ней есть яркие националистические черты, но поверьте, от неё не только вред и сейчас я попытаюсь объяснить почему.

Во - первых, это увеличивает боевой дух солдат, так как идейная подготовка у нас идёт и к наступательной и оборонительной войне, то готовят к двум вариантам.

1 - это если коммунисты окончательно обнаглеют и сами приступят к военным действиям

2 - если коммунисты, однажды, доведут нас до точки кипения и вот тогда, нам во избежание потерь, придется перейти к войне наступательной.

А как смотивировать человека перейти к активным военным действиям? Причем, первым - понятно, что нужно проводить активную агитацию, направленную на повышение национального достоинства, патриотизма и готовность - уничтожить любого противника

Во - вторых, сплочение нации на основе общей ненависти к врагу. Как я писал, у нас в обществе все равно есть некоторые проблемы и разногласия, и их нужно решить - любыми средствами. Так почему бы не решить такими? Войны скорее всего не будет, ибо ядерное оружие, но негативные эмоции соотечественников можно перенаправить на иностранцев, в том числе: белых, черных, мигрантов из Южной Азии.

Как я упоминал, у нас есть закон о "мультикультурности", помогающий мигрантам обустраиваться в корейском обществе, но обустройство происходит с учетом кореянизации - и всё бы ничего, но позиционируется это не с очень хорошей стороны, мол приехали дикари с низкой культурой и их нецивилизованных приходится переучивать. Это я к слову о том, что национализм у нас развит и в этом направлении.

Ну и в третьих, стремление научить истинному патриотизму, чтобы не боялся человек армии, а был готов перейти к военным действиям когда угодно и за что угодно

Ну а в четвертых - это улучшает настроение и поднимает самооценку, знать о том, что твоя страна и народ самые великие и искренне начинает хотеться верить в это, так что себя в этом не останавливаешь.

А в пятых есть у нас такая вещь как Юбуль-сеон - идеология национального духа, крепко повязанная на исконной религии - одним же из её столпов является Хонгик Ингана - конечно же, гниль из интеллигенции и будистские миролюбцы могут говорить о какой - то мировой принадлежности, выходящей за рамки идеологии.

Но наши полит.работники четко придерживаются линии того, что общее благодеяние и процветание должно быть только для корейского народа, и что именно вот это настоящая идея общего равенства, в отличие от " красной чумы" - нашу национальную идеологию в какой - то степени можно даже сравнить с чангу для левой стороны которой используется шкура собаки, а для правой - шкура косули. Иными словами, силу и изящность сочитает в себе народ Кореи.

И это, как утверждают наши полит.работники, скоро прочувствуют на себе грязные коммунисты," лишившиеся корейской сущности" (с)

Собственно, не только Китай и Север назначены нашими идеологами на возможное наступление, так как нам нужна не только земля, но для полного комплекта ещё доминирование в большей части японского моря, в том числе в так называемом русскими заливе Петра Великого, а также остров Ноктундо, незаконно оккупированный русскими. А при нынешнем русском флоте думаю, нам это труда не предоставит.

Воевать с " продажной Россией" и "проклятыми красными", как я говорил будем вместе с японцами, которые сейчас являются ситуативными союзниками.
Не спорю, пропаганда эта довольно таки жесткая, но разве не приносит это пользу армии? Если смотреть на Россию, то это даже хорошо.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы