Наша южная корейская армейская пропаганда: разъяснение

Ссылка на предыдущий пост для понимания предыстории: Как в армии служилось: продолжение

Мой кот смотрит на тебя как на коммуниста.

Наша южная корейская армейская пропаганда: разъяснение Пропаганда, Национализм, Антикоммунизм, Корея, Длиннопост, Расизм

Многие комментаторы в прошлых постах осуждали " нацистскую пропаганду" которой нас подвергают в войсках.
Несомненно, пропаганда есть и в ней есть яркие националистические черты, но поверьте, от неё не только вред и сейчас я попытаюсь объяснить почему.

Во - первых, это увеличивает боевой дух солдат, так как идейная подготовка у нас идёт и к наступательной и оборонительной войне, то готовят к двум вариантам.

1 - это если коммунисты окончательно обнаглеют и сами приступят к военным действиям

2 - если коммунисты, однажды, доведут нас до точки кипения и вот тогда, нам во избежание потерь, придется перейти к войне наступательной.

А как смотивировать человека перейти к активным военным действиям? Причем, первым - понятно, что нужно проводить активную агитацию, направленную на повышение национального достоинства, патриотизма и готовность - уничтожить любого противника

Во - вторых, сплочение нации на основе общей ненависти к врагу. Как я писал, у нас в обществе все равно есть некоторые проблемы и разногласия, и их нужно решить - любыми средствами. Так почему бы не решить такими? Войны скорее всего не будет, ибо ядерное оружие, но негативные эмоции соотечественников можно перенаправить на иностранцев, в том числе: белых, черных, мигрантов из Южной Азии.

Как я упоминал, у нас есть закон о "мультикультурности", помогающий мигрантам обустраиваться в корейском обществе, но обустройство происходит с учетом кореянизации - и всё бы ничего, но позиционируется это не с очень хорошей стороны, мол приехали дикари с низкой культурой и их нецивилизованных приходится переучивать. Это я к слову о том, что национализм у нас развит и в этом направлении.

Ну и в третьих, стремление научить истинному патриотизму, чтобы не боялся человек армии, а был готов перейти к военным действиям когда угодно и за что угодно

Ну а в четвертых - это улучшает настроение и поднимает самооценку, знать о том, что твоя страна и народ самые великие и искренне начинает хотеться верить в это, так что себя в этом не останавливаешь.

А в пятых есть у нас такая вещь как Юбуль-сеон - идеология национального духа, крепко повязанная на исконной религии - одним же из её столпов является Хонгик Ингана - конечно же, гниль из интеллигенции и будистские миролюбцы могут говорить о какой - то мировой принадлежности, выходящей за рамки идеологии.

Но наши полит.работники четко придерживаются линии того, что общее благодеяние и процветание должно быть только для корейского народа, и что именно вот это настоящая идея общего равенства, в отличие от " красной чумы" - нашу национальную идеологию в какой - то степени можно даже сравнить с чангу для левой стороны которой используется шкура собаки, а для правой - шкура косули. Иными словами, силу и изящность сочитает в себе народ Кореи.

И это, как утверждают наши полит.работники, скоро прочувствуют на себе грязные коммунисты," лишившиеся корейской сущности" (с)

Собственно, не только Китай и Север назначены нашими идеологами на возможное наступление, так как нам нужна не только земля, но для полного комплекта ещё доминирование в большей части японского моря, в том числе в так называемом русскими заливе Петра Великого, а также остров Ноктундо, незаконно оккупированный русскими. А при нынешнем русском флоте думаю, нам это труда не предоставит.

Воевать с " продажной Россией" и "проклятыми красными", как я говорил будем вместе с японцами, которые сейчас являются ситуативными союзниками.
Не спорю, пропаганда эта довольно таки жесткая, но разве не приносит это пользу армии? Если смотреть на Россию, то это даже хорошо.