по правилам жизни задавать встречный вопрос можно только ответив на основной. ито не стоит разсчитывать на честность или желание ответить вообще. я же девушка, этикет, все дела.
Я можно сказать не бездельник, а лентяй) Мне так не хочется идти на работу, что я ищу альтернативный заработок, такой как Ютуб. В Краматорске там просто всякие сепаратисты и т.д. Вобщем на пикабу такого очень много, можно почитать. Я особо не вникал, так как просто не было времени посмотреть новости
честно говоря, пикабу я тоже не слишком доверяю, тут тоже люди Обамы могут выкладывать нужную информацию. предпочитаю о вещах общатса с простыми людьми. хотя если ты имеешь отношение к Ютубу то может тоже не совсем простой. а на какую тематику ты делаешь свои видео? ну просто если не секрет, сколько тебе?
Сейчас только в Краматорске автобусы жгут и всякое такое. А что у вас в Латвии?0о Телевизор просто не смотрю так как только всякую клевету показывают. Как такогого основного заработка пока нет, помогают с финансами родители, а так, могу иногда подрабатывать
да, я тоже телику не доверяю. да вроде ничего, но напряжение такое не приятное, все понимают, что у нас такое тоже вполне реально, похижие расколы в обществе наблюдаютса. но просто люди более спокойные, может и обойдетса. а что в этом Крематорске творитса, за что автобусы жгут? значит ты еще совсем молоденький или просто бездельник? я и молоденькая и бездельница.
Что в Украине? Лично где я живу, ничего такого не происходит, идет дождь. Сейчас всякая фигня в Донецке происходит, а особенно в Краматорске, а в остальной Украине все тихо. На Ютубе я просто делаю всякие монтажи, у нас, на пикабу есть много ютуберов (Сыендук, Тивиков), я тоже один из них, но вовсе не такой популярен. Ссыль на канал кидать не буду, там всякий шлак. Но сейчас достиг уровня, что 200 долларов в месяц, но имею. Возможно даже в будущем это может стать основным заработком
то есть в остольной Украине все идет своим чередом? наких паник и упаднеческих настроений? постоянных драк и пожаров на улице? в Латвии сейчас очень напряженно. то есть вроде ругатса и дратса поводов нету а все равно что то такое витает в воздухе. то есть ты сам снимаешь видео и выкладываешь в ютуб и за это они тебе платят зарплату? а что является твоим основном заработком?
ого. а видеомейкинг-это как, примерно догадываюсь, но хотелось бы конкретней. ну и как живетса мирным людям в Украине? у меня там много дальних родственников, очень за них переживаю.
ну зарание извинюсь за ТЫ. но так каак то теплей. хочу что бы все сдесь были близки. а чем ты дышишь? наркотики? я пробивала некоторые, мне понравилось. а что еще ты хотелбы обо мне узнать?
Ипатьевский дом... О_о Только щаз, до меня дошло- ЗАЧЕМ такие модели ботинков выпускают... ДА ТАК СРАТЬ УДОБНЕЕ!!! Везде же будет удобно на них, "В позе орла"!!!