Наша девочка
Полгода назад я оставила комментарий в теме об овчарках. На меня подписались 3-4 человека и просили отчёт спустя какое-то время. Я обещала.
Мы подарили ее папе. У него уже до этого были две овчарки, вео и немецкая. Обе прожили долгую счастливую жизнь. Он очень хотел собаку, но долго не решался. То грусть по прошлой собаке, то проблемы со здоровьем и операции. И вот случилось! У Майки с отцом была любовь с первого взгляда. Она спала у его кровати, а он носился с ней, как курица с яйцом.
Она подрастала, становилась длинноногой, лопоухой и неуклюжей. И такой милошной).
Набиралась стати. Мы все удивлялись, какая она большая для своих шести месяцев. Наш общий всесемейный ребенок. Вчера она умерла. Ей было 6 месяцев и 11 дней. У нее внезапно развилась тахикардия, а потом остановилось сердце. Папа держал ее на руках. Полтора месяца назад ее укусила змея. Конечно, были сделаны все уколы и курс антигистаминных. Но врач предположила, что на фоне укуса, быстрого физического развития и отставания внутренних органов развилась сердечная недостаточность. Майка, пусть твои облачка будут самыми пушистыми, а радуга самой яркой.