Понятно, что это всё не так, но в целом пока тренд такой.
Нередко причина также в том, что частицы еды застревают в зубах и начинают гнить. Я когда начал пользоваться ирригатором, то поначалу удивлялся - как же много гавна вымывается из зубов. При том, что я регулярно чистил зубы.
зубы, десны. а еще есть такая крипота как тонзиллит, вонючие камни в миндалинах. на пикабу есть видео.
зубы сами по себе не воняют, вонь идет от бактерий в микротрещинах и от десен, у меня была такая проблема, с зубами все ок, но воняло изо рта, пока десна не почистил, после чистки перестало
У меня тоже пару месяцев десна была воспалена. Боли не было. Я даже не знал об этом. Утром воняло как с помойки, думал, может проблемы с желудком. А потом увидел десну возле одного зуба, что красная. Взял ватный тампон. Выдавил гной с кровью, прошу извинить за подробности. Почистил несколько раз щеткой десну. И прижег жидкостью для ополаскивания. Через несколько дней десна зажила. И запаха не стало с утра.
У мужчин, кстати, то же воняш, ежели после незащищенного коитуса не помыть член
Я вас удивлю, но член воняет мочой всегда, иногда еще и потом, не воняет только прям свежепомытый. Тоже не услада для носа так то
Я регулярно мою после того, как отолью. :) Ну или по крайней мере туалетной бумажкой ссанину промакиваю, если помыть негде/нечем. Ничего сложного. Когда начал это делать, то трусы стали заметно меньше вонять. Ну и плюс само собой перед процессом соития промежность надо с (правильным) мылом мыть. Хотя справедливости ради надо сказать, что наверняка всё это не даст 100-процентной гарантии отсутствия плохого запаха. К сожалению.
Чувак, изольду девки теребят ни сколь не реже парней )
А те, кто говорит, что не теребит - теребит в 2 раза чаще обычного
Дофига плюсов. При разработке постоянно пользуюсь когда надо без кеша и авторизации зайти.
Плюс в том, что опера в списке предлагаемых сайтов в адресной строке потом не выдаёт тебе каждую прочитанную страницу хентайной манги.
Комиксы
62.2K поста43.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.