Насадка для мини пылесоса mi vacuum cleaner mini
Проба в ASMR
А вообще дико бесило, что для чистки кофемолки приходилось изворачиваться. Теперь всё стало сильно проще.
Больше видео.
Проба в ASMR
А вообще дико бесило, что для чистки кофемолки приходилось изворачиваться. Теперь всё стало сильно проще.
Больше видео.
В остальном температура в машинах с бойлером намного стабильнее и точнее.
Как я уже говорил, видимо сильно зависит от размера бойлера. У меня термостат включается после наполнения 1/3 чашки. А там он через термопасту к баку прикручен где-то сверху. Т.е. настолько быстро падает температура. Так что я наполняю треть, жду пока нагреется, еще треть и потом третий раз уже сам кофе :) Такая вот странная процедура :)
Странно, вообще наоборот пишут, что такие системы прямого нагрева значительно лучше бойлера - стабильная температура. У бойлера там очень большой перепад. По крайней мере у меня так - емкость маленькая и при подаче воды быстро теряет температуру. Наверное если бы бак был несколько литров, тогда температура была бы более стабильная.
У меня у знакомого такая машина, пробовал я этот темпер - категорически неудобно и я не уверен, что получится им жать 13кг (https://www.home-barista.com/espresso-guide-dose-distribute-...) Кмк самое главное - наличие удобной ручки, на которую можно надавить всей ладонью.
Я не про этот, у меня кофеварка попроще и там ложка совмещенная с диском а-ля темпером. Там ни массы, ни удобства - пластиковая хрень удобная только для насыпания кофе
Темпер все же рекомендую сменить на стальной. Разница с этим легким пластиковым - ощутимая. Там если не ошибаюсь что-то около 52мм.
Пользуюсь насадкой на обычный пылесос с али (фото ниже).
Удобно чистить внутри коробок с мелочовкой, если попала стружка/опилки/пыль, компы, технику в разборе и многое другое.
Ищется по фразе "насадка на пылесос.
Не рекламы ради, но пользы для.
У меня у знакомого такая машина, пробовал я этот темпер - категорически неудобно и я не уверен, что получится им жать 13кг (https://www.home-barista.com/espresso-guide-dose-distribute-...) Кмк самое главное - наличие удобной ручки, на которую можно надавить всей ладонью.
Лига 3D-принтеров
3.9K постов15.1K подписчик
Правила сообщества
Запрещено хамство и оскорбления, уважайте чужой опыт и труд