Нарукожопил, делюсь...
Всем привет, на Пикабу лет 6, года три как активно не генерирую посты (как-же бежит время), но наблюдаю Пикабу регулярно. И вот разродился. Оцените накидаю своих "инноваций" еще. Друзья смеются, а мне нравится. Решил поделиться.
Это моя кухня, почти 14м2. Вроде большая, для меня, посиделок и т.д. Но когда появилась хозяйка и родился ребенок этого оказалось мало, тупо неначем резать, строгать, шинковать и что они там еще делают? Кухню менять... Как-то попозже... В итоге придумал такую столешницу
жизнь облегчило сильно, на мой взгляд, А Я ЕЙ НЕ РАЗУ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ. Но когда супруга готовит то я регулярно вижу что юзабельно, + от меня отстали что места на кухне в 14м2 мало. Обошлось около 600 рублей. Основное стоимость самой столешницы.
Идем дальше, раньше у меня на холодильнике скапливалась "коллекция" разного рода бутылок, я покупал или дарили или еще что, была "изобретена" на мой взгляд ГЕНИАЛЬНАЯ конструкция.
В каждую полку влазит 5 бутылок, любых по форме, стоит около 100 рублей в любых стройматериалах, если пустые - в глаза не бросаются, запихать можно куда угодно. Главное берите квадратные, купите круглые будете привязаны к форме бутылок.
Дальше, у меня за шкафом было пустое пространство, за ним газовая труба и что с ним было делать не ясно, на первой фотке оно видно. В итоге сам настрогал выдвижную полку, реально незаменимая вещь теперь, себестоимость около 500 рублей и 2 часа работы.
Ну и напоследок, котика у меня нет, но есть кактус.... Может заодно кто подскажет как он называется?