5760

Народ проверьте личный кабинет Госуслуг

Народ проверьте личный кабинет Госуслуг Госуслуги, Без рейтинга

Буквально полтора часа назад приходит уведомление в ЛК ГУ о том, что подтверждён СНИЛС, хотя загружен он туда был года два назад. Полез смотреть, что к чему. В логах обнаружил вход с браузера и в "действиях в системе" смену пароля в результате личного посещения. Связаться с тех поддержкой естественно не смог. Пароль поменять не могу , изменилась электронная почта.
В настоящее время нахожусь за пределами РФ, естественно я никуда не обращался. Пост не для рейтинга.

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

> Не убедительно

Да тебе убедительны только мультики от твоего фюрера.

Ты даже своим умом не живешь, а лишь рефлекторно псевдоподами дергаешь на лозунги вора и нациста Навального.

Навального вором признал суд.

Кого там Навальный и его хомячки считают ворами -- вообще фактор малозначимый.

раскрыть ветку (1)
53
DELETED
А вас давно с психиатрической лечебницы выпустили? А справка есть? Вам можно в обществе находиться? Вы почему такой агрессивный и не культурный? Может вас кто то обидел? Морально? Физически?
Вам помощь нужна?
показать ответы
14
DELETED

Да не обращайте внимания. Это за вас вакцинироваться хотят.

раскрыть ветку (1)
80
DELETED
Да пусть вакцинируются, мне не жалко, главное что-бы моей учеткой за партию воров не голосовали 🤣🤣🤣
показать ответы
DELETED

Не волнуйся, воры в выборах участия принимать не будут.

Их фюрер заслуженно лишен свободы, а подельники-подхрюкиватели по зарубежью как тараканы разбежались.

раскрыть ветку (1)
39
DELETED
Не убедительно 🤣🤣
показать ответы
25
Что мешает пару раз в месяц отправить смс с российской симки? Это не дорого
раскрыть ветку (1)
6
DELETED
Мешает то что сим тут не работает. Вообще. Сеть ее не видит.
показать ответы
19

+7 495 727-47-47 это официальный номер сервисной службы из-за границы. Работает и помогают. Попроси отрубить доступ полностью с перерегистрацией с личным присутствием в МФЦ по месту регистрации. Сразу скажи - что нахожусь за границей и физически не мог сделать это. Самая бяка - если кто-то получил электронную подпись за тебя.

P.S. Если что - работал информбезопасником в местном МФЦ - помогали.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Можешь хоть чуть прояснить ситуацию? Как все таки могли получить доступ? Слив паролей? Или недобросовестные сотрудники МФЦ? Ничего не устанавливал на телефон и никуда не лазил. Пользовался только Gmail и мессенджерами.
показать ответы

Это ты так завуалированно просишь уронить их сайт?

Красавчик. С Украины родом?

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Вы вообще адекватный человек? При чём тут вообще Украина?
показать ответы
естественно я никуда не обращался.

Молодец, делай так же дальше, на пикабу только зачем пришёл?

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Читай внимательно и вдумчиво! И не груби! Я лично не посещал МФЦ для смены пароля! Для тех кто в танке, так понятнее?
30
Скорее всего прошло пол года, как номером не пользовались и номер принадлежит новому владельцу, он и вносит изменения (как вариант). Либо с акк будут голосовать за едро (такое уже тут было)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Номер принадлежит мне и вне сети около трёх недель. Так что это не катит.
0
Как логи смотреть?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
В профиле в веб. версии
9

Без вопросов: вариантов 3:

1) ни для кого не секрет, что выезжая за границу, сотовые наших пасут. Поэтому лучше свой телефон оставлять дома или вырубать (не смотря на тариф), а брать "балалайку" с местной симкой. На основном делать переадресацию.

2) Ты в какой нибудь организации получал ЭП в течении ближайших 12мес? Конфликтов не было и не отдавал ли кому нибудь в руки (если первое лицо ООО или ИП)? Нюанс в том, что усиленная квалифицированная подпись позволяет в том числе зайти в ЛК на портале госуслуг со всеми вытекающими

3) все устройства, с которых работает банк-клиент у тебя под приглядом? С некоторых банков кросс-авторизацию можно получить на esia. Что дает вариант опять-же входа в ЛК

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Благодарю Вас за развернутые ответы!
19

+7 495 727-47-47 это официальный номер сервисной службы из-за границы. Работает и помогают. Попроси отрубить доступ полностью с перерегистрацией с личным присутствием в МФЦ по месту регистрации. Сразу скажи - что нахожусь за границей и физически не мог сделать это. Самая бяка - если кто-то получил электронную подпись за тебя.

P.S. Если что - работал информбезопасником в местном МФЦ - помогали.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Уже сделал, спасибо!

Да какое консульство? Тех поддержку он тупо не дождался, мы не в начале 20 века где техподдержку хуй найдёшь, банальная лень и необразованность - первостепенные проблемы! На мыло в любую гос контору написать это за здрасти, в вк почти у всех гос структур уже есть представительства и т.п. Можно письмо любому президенту написать и тебе дадут ответ, а он говорит не смог в тп написать, я делаю вывод не больно то и пытался решить вопрос своими силами!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну вот прежде чем пиздеть, включи голову и попробуй дописаться до тех поддержки сам, раз такой умный! Они болт положили и отвечает робот что нет свободных операторов.
15

Бред какой-то. Почему нельзя было сделать авторизацию через коды в приложении, как это например сделано в стиме?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Да почему бред. Не было нужды. Да и кому нужна была моя учётка.
Я никого не ругаю и ни на кого не жалуюсь. Вот такая ситуация произошла.
показать ответы

Ты всерьёз думаешь, что твой лк на госуслугах кому-то нахуй нужен?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я уверен, что кто-то без моего ведома поменял пароль в моем ЛК.
1

Вот тут Слили данные с ГосУслуг был похожий случай.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Спасибо. Пока данные не меняли. Пытался зайти с ноутбука, не получилось.
показать ответы
0

Обнови. У меня тоже днём лежал, обновление помогло

раскрыть ветку (1)
DELETED
Позавчера обновил. Не в этом причина. Щас посмотрел логи , в 19.40 вход был осуществлён с Московского IP. И не даёт поменять пароль. Пишет пароль введен не верно.
показать ответы
3

а телефон  то там привязан?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Да привязан, но симка не работает.
показать ответы