Я на первом живу, мне очень удобно кидать дерьмом во всякое дерьмо. Жаль, в моей стране нет закладчиков, поэтому придется ограничиться пиздежом в интернете)
Бля, ну если так посмотреть... С 1,5 этажа, подвал подо мной. Но ваще да, ты прав, довели страну... Что это за страна, где можно кидать дерьмо?!? Пусть кидают что-нибудь нормальное!
Ну судя по написанию имени товарищ как и я из Латвии.И если это так то да у нас закладчиков нету.Не трогают у нас менты мелочовку всякую особо,у нас как правило когда вяжут то либо конкретно хату где дохера,либо поставщика с товаром сразу на лет 10-15.А так с парочкой пакетиков ловить?Ради условки на пол года?И то если дадут.Смысла ноль.У нас в Лудзе метадоном в аптеке легально торгуют,хотели бы там нариков вычисляли,по любому они что то кроме метра хуярят можно просто последить.Да и с закладками в наших реалиях ещё палевней,менты у нас по пол дня на вызов не едут,приедут быстрей чем этот обдолбышь закладку найдёт.Ну и ягодка на торт,у нас в Резекне БАНДЮКИ мать его запретили чем то тяжелее травки торговать,и реально в городе пусто и нихуя нету))))Нет наркоты нет закладок.