2661

Нарисовала

Давно ничего не выкладывала здесь. В последнее время, почему-то, стало складываться ощущение, что аудитория на Пикабу стала как-то злее, что ли. А может просто кажется =)
В остальном, рисовать стала сильно меньше, будто какой-то тумблер в голове повернулся, и интерес стал пропадать. А может просто захотелось передохнýть. В общем, возвращаюсь с новыми рисунками и верю, что приближающаяся весна принесёт больше вдохновения! В конце концов, рисование - это арт-терапия, возможность отвлечься и помедитировать над прекрасным.

Сразу ответы на часто задаваемые вопросы - рисую в программе Procreate. По времени, на один рисунок уходит от одного часа до двух. Я не стремлюсь к излишней детализации, мне важнее передать настроение, сочетание красок, прочувствовать место, которое изображаю, чтобы как будто перенестись туда из серого, панельного района =)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
26
Автор поста оценил этот комментарий
аудитория на Пикабу стала как-то злее, что ли. А может просто кажется

Не кажется. И не на Пикабу, а в жизни. Касается не только России, кстати.

Картины прекрасны! Рисуйте ещё, пожалуйста. Плюс и подписка.

раскрыть ветку (5)
4

В жизни такого не отметила, но у меня и не такой разноплановый срез общества, чтобы выносить суждение =)

А вот Пикабу да, часто в авторских постах стала замечать, что много негатива пишут, во всём подозревая корысть и двойное дно. Хотя в этом посте все оказались очень дружелюбны, что стало приятным, дополнительным вдохновением на новые свершения!

Спасибо! 🤍

А где ещё стали злее?
Только хотелось бы личные и практические впечатления услышать, а не на основании сайтов или новостей.

раскрыть ветку (3)
1
Я про Пикабу и авторский контент. Конкретные ссылки дать не смогу, это скорее общее впечатление из десятков прочитанных комментариев к постам авторов, приносящих на сайт что-то своё. Чаще негатив идёт писателям и художникам, и, зачастую, совершенно необоснован.
раскрыть ветку (2)
3

Ну, я думал, мне комментатор к вашему посту ответит про свою практику, в каких странах народ стал злей

А с вами я согласен целиком - в России точно стал либо злее, либо как минимум равнодушнее и грубее, я об этом думал ещё летом, когда понял, что на работе клиенты в среднем очень поменялись в манере общения. А уж пикабу последние полгода и особенно последние два месяца эт воще жесть

По жителям других стран мои наблюдения слишком малы и нерепрезентативны вовсе, чтобы делать выводы

0
Да, к сожалению, такова тенденция.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы