Напиток аллергиков))
Доброго всем всего! Пламенный привет моим подписчикам! Вы в курсе моей деревенской эпопеи, так что, пока ждем зарплаты и выбора, какую идею воплотить первой, вспомнилось, что давненько не баловались лимончелло)) Не буду захламлять эфир рецептами и убеждениями, как делать, с каких лимонов срезать попки и прочее) Рецептов тьма и воооон та черная дыренька в космосе))) Ближе к делу) Обычно я делаю лимончелло из кожуры и лимонного сока, но тут решила проэксперементировать только с кожурой) Фотки на лимон)
Всё настаивалось на водке, знала бы, где растет спирт, обязательно бы набрала его)
Чистый жёлтый цвет-на шкурках, мутный-с лимонным соком. Сироп уже добавлен. Со шкурками горчит (кожура была срезана тонко, а то знаю я вас)))) А с соком..мммм.. кисленько-сладенько-УкУсненько)))) Так что всё было перемешано и не испорчено)
Пы.Сы. Пить вредно, но, зараза, весело))
Пы.сы.сы. Пост носит информативно-развлекательный характер, вдруг, кто-то начнет и сок использовать)
Всем хорошего настроения и отсутствия аллергии на цитрусовые)))

Лига Алкобушников
12.5K пост45K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.