Напиши текст о самой чуднОй вечеринке...
Самой чуднОй вечеринкой в честь дня рождения по праву можно считать эту. Вот эту самую, где ради получения ачивочки пользователям нужно написать пост не менее 400 символов.
Казалось бы, это нужно для того, чтобы дух Пикабу снова воспрял и люди принялись писать ламповые истории о том, что вот когда-то там кто-то под песню Кристины Агилеры танцевал бурлест в центре зала на глазах всех гостей.
Или о том, что куча пикабушников на Новый Год собрались в одном доме, чтобы отметить, а в итоге пришли пикабутяне с сюрпризом(читай не-пикабушники), ибо будь осторожен в своих словах, комрад, ведь их могут расфорсить на все паблики города. А потом не удивляйся, что вся хата разгромлена.
Или написать про вечеринку(или это была не вечеринка?) у сестры на даче, которая начинает превращаться в полный разврат с элементами смешения крови, а потом схватить полную панамку минусов, ибо ниправда)
Так вот, о чём это я...
Я не буду писать никаких предложений, ибо меня за это уволокут в местный ГУЛАГ. Лучше я напишу так:
Делитесь своими ламповыми историями, если действительно этого хотите. А если просто нужна ачивка - так и пишите в постах, товарищи. Не стеснейтесь, мы не осудим!
Ведь, в конце концов я писал всю эту мини-скатерть как раз таки ради этого)))