«Написание лекций» с помощью принтера для сдачи сессии1
Сейчас идёт разгар сессии, и многим нужно писать лекции для зачётов и экзаменов.
Я всегда считал, что это бесполезная трата времени, и поэтому во время учебы, создал программу, с помощью которой я мог обмануть преподавателя и принести ему просто распечатанные лекции для зачётов и экзаменов.
На этом я экономил десятки часов своего времени
Это сделать очень просто!
1)Выберите формат, если вы хотите печатать в тетради, то надо выбрать А5, либо А4 для печати на обычном листе( самые просто вариант)
2)Нажмите «Создать конспект»,
3)Откройте pdf в acrobat reader и поставьте нужный формат(более подробно можете почитать в инструкции)
На самом деле там ничего сложного нету, главное правильно подобрать верхний отступ на сайте, потому что часто клетки вверху обрезаны.
Я старался сделать, чтобы конспект выглядел более менее реалистично, потому что многие печатали с помощью ворда и их палили, из-за того что текст был слишком идеальным, для большой правдоподобности я добавил такие функции как:
-При добавлении нескольких шрифтов буквы чередуются, такие шрифты есть на сайте.
-Рандомный отступ с правой стороны для каждой строки
-Функция зигзага вверх/вниз это когда слово до середины начинает подниматься и опускается в конце. На сайте есть тонкая настройка, если нажать нажать на шестерёнку около
-Функция подъёма/спуска слов
-Наклон букв по диагонали и вертикали
-Рандомное изменение размера букв в слове
-Рандомное расстояние между буквами в слове
И другие Настройки для реалистичности вашего конспекта
Все старался сделать очень гибким
Так же на сайт можно добавить свой шрифт с разными начертаниями
Так же можно поставить функцию, чтобы строки не шли так ровно, больше подходит для печати А4.
Если у вас дистант вы можете создать фото конспекта и скинуть его на проверку, выбрать фон можно на сайте или загрузить свой.
Недавно популярный блогер делал небольшой обзор на сайт, я сам удивился, когда мне скинули это видео:
https://youtube.com/shorts/xG2hsMsKYcw?feature=share
Вот ещё несколько примеров работы печати конспектов:
Не спорю с тем, что некоторые преподаватели могут вас спалить, но когда я учился, то постоянно закрывал сессию с помощью этой программы и ни один преподаватель ничего не сказал.
И таких примеров тысячи, тех кто так писал конспект