По рассказам моей жены, ей периодически так пишут, на что она ничем не отвечает и кидает в ЧС, да. Но в этот раз, по её словам, "накипело", и ей захотелось ответить.
Девушка ищет более "сильного" самца а статус жены для нее как "Защита" ибо уже под боком есть кормилец и он ее не бросит и будет вертеть им а она готова променять его на более выгодного самца. Я лишь высказал то через что сам прошел. И это лишь мое предположение но я уверен в нем на 80%.
Авто ты такой долбоеб просто пиздец) в сотый раз уже здесь скажу ты ходишь с рогами. Про других 10ти красавичиков она тебе явно не скинет переписочку ихнею
"накипело"? А разве это не один из показателей привлекательности девушки, когда на нее обращают внимание и хотят познакомиться?
А совесть есть у людей знакомиться с замужней девушкой? Имхо, уважающая себя замужняя девушка посчитает такое желание несколько оскорбительным.
Тебе ж сто раз сказали, что у нее статус скрыт. Если твоя жена такая молодец, пусть закроет сообщения, откроет статус и перестанет ловить лулзы от незнакомых чуваков.
Ебать какое оскорбление, что со мной хочет познакомится чувак, который вообще не одупяет что я замужем, судя по странице.
П.С.: Похоже что она подготовила себе алиби.