У меня парадокс в том, что я плачу больше 50к налогов в месяц)) А получаю нихуя) Я бездетный мужик :D
Блогер зарабатывает свои деньги честно - не ворует, не сидит на Пикабу в рабочее время, вместо того, что бы работать.
Была такая история. Отдыхали мы в Геленджике. Как то зашел я в один бар купить себе прохладительного напитка (жара, лето жеж, отдых). И вот стоим значит с владельцем этого бара, который по совместительству еще и гостевой дом, в центре Геленджика. И он начинает жаловаться, что скоро вступит в силу закон, благодаря котором налоговая будет отслеживать транзакции и в случае, если замечает, что деятельность похожа на коммерческую, то заставит платить налоги (а так же штрафы за уклонение). Какой нехороший этот кровавый режим.
И я стою такой, который платит все налоги до копейки. Я так ему и сказал, что лично я его пожалеть никак не могу. Что платить налоги надо всем, все должны быть в одинаковых условиях. Нет, ну чел не бедный, две большие домины, в не самом дешевом месте, со своим в целом неплохим баром на проходной улице.
зы: почти везде приходилось либо наличкой платить, либо сбербанк-онлайном. в спб такое встречается, но значительно реже.
Пфф, блогер. Вы посчитайте че там по налогам у церкви и депутатов =\ Блогер. Там некоторые зарабатывают как город россиян
а вот предыдущий пост про распил бюджета почему то захейтили
Вопрос по неуплаченным налогам и серым схемам по которым чинуш может перевести несколько миллионов рублей, а то и миллиардов долларов в офшор в Кипр или Лондон главное неважно. А вот блогер оооо да враг народа. Долбоебы
Вопрос по неуплаченным налогам и серым схемам по которым чинуш может перевести несколько миллионов рублей, а то и миллиардов долларов в офшор в Кипр или Лондон главное неважно. А вот блогер оооо да враг народа. Долбоебы
Ну если совсем не декларировать это одно, но на сколько мне известно на Ютубе вы сейчас 13% платите. Сама система платит.
Нет. Это не правильно.Налоги должны платить все. Одинаковые, скажем 10тр в месяц. Или соответственно полученному от государства, тогда беременные и больные платят больше - это справедливо.
Ну смотрите я по одному из своих направлений работы плачу как ИП-самозанятый. 4% но мог как просто ИП платить 6+1 %. Я уклоняюсь от уплаты 3х процентов.
Должен и платит. Блогеры как ИПшники почти все зареганы, кроме мелких и начинающих.
Просто автор поста не представляет, сколько зарабатывают блогеры и сколько платят налогов) Он думает, что он страну содержит)
Если общество ему платит, значит он нужен обществу.
Налоги отдельная тема - кто может не платить - не платит.
Это такое набившее оскомину нытьё, которое я и в реале слышу регулярно. Благо, могу таких клиентов вежливо послать нахуй.
- Я инженер, высшее получил, зарабатываю 15тр, жопу поднять мне лень, а какой-то дворник за день работы просит как я за месяц получаю. Это не справедливо, пойду по ною в интернете...
А в чём парадокс?
Или вот ещё парадокс: я за прошлый месяц 50 кубов земли перекопал, а на БМВ мой сосед ездит.