Поэтому они всем сердцем хотят, чтобы свободные люди, которое не ведутся на всю эту хуйню, тоже страдали. Это фантазия не для блага одиноких матерей, на них всем насрать, это чтобы страдали одинокие мужики.
Вот кстати да, у самого почти все знакомые давно семейные и постоянно от всех слышу, особенно от девушек, что нужно срочно жениться и завести детей, а то они в первый класс пойдут, а ты год как помер и начинается мое любимое сводничество, думают что если я один, то страдаю от отсутствия женского внимания и готов наброситься на любую особь женского пола. Иногда таких крокодилов предлагают, как на баянистой фотке, но особый топ, это девушки сильно старше меня и разведенкм с 2+ детьми.
В такие моменты вспоминаю анекдот Все твои друзья уже женились давно, детей завели, кучу кредитов взяли, а ты все один и продолжаешь жить в свое удовольствие.
НУ И МРАЗЬ ЖЕ ТЫ
В моей компании по-другому, семейные пары не пропагандируют всех пережениться (хотя иногда случаются попытки посводничать, но достаточно лайтовые и с уведомлением обеих жертв), а те, кто уже успели детьми обзавестись наоборот, говорят, особенно если родили только что, «не заводите детей как можно дольше, за вторым не пойдём!». Ну там может причина в том, что дети достаточно проблемные - постоянные походы по врачам и больницам кому угодно нервы вытрепят. Но я думаю, что это очень от людей зависит, от эмпатии, ну и образованности тоже, от семейных ценностей каких-то, кому что ближе, то к тем и тянется
Все люди с детьми кого я знаю, говорят, что самый сложный шаг это решиться на второго ребёнка😅
С первым ты в теории знаешь, что будет тяжело, но в душе не до конца поникаешь насколько.
Третий и дальше, если случились, то это уже осознанное решение и как-то по накатанной.
А вот второй, когда это ещё не привычные сложности, но ты уже точно, на своём опыте, знаешь как оно тяжело…
Моя подруга хотела детей, хотела двоих или троих, завели пока одного и она сдала назад. Мол "никаких больше детей"
Зато ее муж до сих пор мне по ушам ездит, мол, как же так ты еще не родила? дети это щастье, тебе 28 уже.
А у него есть только его мнение и неправильное. Решила забить и не спорить даже.
Причем, он говорил мне об этом, когда у меня даже отношений не было.
Как я рожу-то, блять? от первого встречного? Почкованием?
Я думаю меняется отношение к процессу воспитания и взращивания. В инете прочитал: "При первом ребенке, падает соска, идёшь моешь, дезинфицируешь, возвращаешь ребенку. При втором ребенке, моешь водой и отдаешь ребёнку. При третьем ребенке, упала соска, вытер об штаны, отдал обратно".
- Ой! Он из миски кота ест! Ужас какой! Нельзя!
Третий ребёнок:
- Он из миски кота ест. Что ж... Это проблемы кота.
Вот я тоже так думаю, хоть читаешь/слушаешь много чего, но пока не столкнёшься сам - конечно не прочувствуешь ничего до конца, а если ещё роды сложные, да ребенок со слабым здоровьем… в общем да, удовольствие не для слабонервных 😅
Мне 25 лет, одинокий, есть квартира-студия. На работе задолбали все с вопросом "когда девку заведёшь?" Родителей задалбывают вопросом "когда внуков нянчить будете?" Мы все отвечаем: ОТСТАНЬТЕ! Мы живём "для себя", а не "для кого-то"! (да, мои родители не хотят внуков) Почему я должен заводить ребёнка, если он мне НЕ НУЖЕН?
Не знаю, я так заебалась со своими детьми, что кажется никогда не буду требовать от них внуков. И вообще от маленьких детей буду держаться подальше)))) не, я конечно подозреваю, что играться с детьми и воспитывать их это разные вещи, но все же)
Большинство не задумываются, что дети не игрушка или питомец. Некоторые особи их "стругают" ради пособий или выплат
Вам всего 25! Вы не одинокий. Вы свободный, молодой, классный парень, впереди куча интересных событий, путешествий, и девчонок, конечно))) Какие могут быть вопросы про девушек или детей, да это просто адовы завистники.
Мне кажется, ответ, который я прокоментировал, правда: людей в отношениях и с детьми бесят необременнёные люди. Чёрная зависть
и моя мама такая. Каждый раз, как ни приеду в гости - тебе пора рожать. Ты несчастна. Подержать своего ребенка- главная радость жизни. Какие путешествия?- в телевизоре можно посмотреть, смысл быть как перебежчики, все вам не сидится на одном месте. И прочее.. Просто живем с супругом для себя, строим дом, растим двух собак, спорт, работа, мото и авто, путешествия (по типу сгонять в соседний город поесть шаурму или желание слетать в крым поглядеть на поля маков и дынь) и мы счастливы! не хочу страдать -каждому свое)
Боже, нам так даже по поводу собаки говорили.
Мол "стерилизовали? ужас какой! сломали ей жизнь"?
Серьезно?
Мечтой всей ее жизни была двухуровневая конура и лапочка-щеночка?
К нам даже не лезут, ибо я сразу нахуй пошлю посторонних.
А родители просто лояльно относятся и о нашем отношении к детям осведомлены.
Когда молодые преподы хотят побесить старых училок, то мы говорим:
1) Я не буду, потому что у меня есть личная жизнь
2) Я не настолько стар чтобы жениться
3) Ой а мы, купили/слетали/отдохнули и как у нас всё зашибись.
Последний пункт вообще зло. Народ сначала ручки потирает предвкушая, а через пару лет ежедневных рассказов о счастливой жизни тупо вешаются.
Хуйня какая-то, я женат, двое детей, за 30 уже - мне вообще срать кто там одинок или нет, есть дети или нет. У меня есть узкий круг друзей, у них своя жизнь, я не лезу. И да, я вполне себе счастлив, я люблю жену, люблю своих детей. Мне кстати нахуй не надо ничьих налогов от бездетных для моей семьи - сами справляемся и справимся всегда
Эээ, не все так идеально, жена тоже нахуй может послать, в жизни все бывает, зарекаться не надо
Вывод тут один - если ты вообще пытаешься сравнивать левую тёлку и жену, то у тебя серьёзные проблемы и я не шучу. Просто вся твоя семья построена на взаимовыгоде, симбиозе, если так удобно. Вы с женой просто 2 человека, у которых сошлось мировоззрение - найти себе пару, завести детей чтобы жизнь имела смысл и т.д. В вашей семье нет любви. Во всяком случае от тебя она точно не исходит. Любящий человек даже не будет рассматривать с гипотетической точки зрения других людей на объект совместного секса, интриги и т.д. Он просто скажет: "я люблю жену (мужа)" и всё. А когда ты начинаешь сравнивать свою жену и левую тёлку по достоинствам и недостаткам, то как твой брак легко заключился, также легко и распадётся. Не переживай только особо, таких пар как ваша в нашей стране 95% (хотя на самом деле я думаю что ещё больше). Можешь и дальше играться в "счастливую жизнь". Просто не надо с ебалом знатока затирать про правильность жизни.
Я может немного не совсем внятно выразился - разделять надо: объект сексуального влечения/возбуждения и жену, как партнера не только в постели, но и делящий с тобой и радость и горе и трудности и успехи. Я же мужик, инстинкты во мне никуда не делись, когда я вижу привлекательную "самку" я волей-неволей в фантазиях хотел бы с ней совокупиться, а тот мужик, который скажет: "нет, у меня жена, дети, да у меня даже ни на что хуй не встает кроме жены" - пиздабол конченый. И это нифига не значит, что я пойду изменять, одно дело пофантазировать, другое любить и уважать свою жену, тем мы и отличаемся от животных, разум подавляет инстинкт. Я со своим "ебалом" знатоком жизни себя не называл, излагал и излагаю свою точку зрения, никому ее не навязываю.
Мужик, пиздабол - это тот человек, который говорит своей жене "я тебя люблю", но при этом был бы не против трахнуть другую бабу. Я - хуй из интернета. И мне поебать на тебя, твою жизнь, жену и детей, а ты передо мной оправдываешься. Есть факты, есть правда, а есть пиздёж и самообман. Твои слова - это пиздёж. По-настоящему любящий человек даже представить в своих мыслях не сможет другого человека в своей постели. Тебе, очевидно, этого не понять. Оно и неудивительно. Желаю тебе и твоей семье удачи. Она вам пиздец как понадобится) Я без приколов.
Сравнил жопу с пальцем. Ты разницу то чувствуешь между тем, что другая женщина может тебя просто привлекать и тем, что ты вообще начинаешь сравнивать левую тёлку и свою жену? Если для тебя это всё однохуйственно, то тогда подойти ко своей жене и скажи ей то, что сам же написал выше: "дорогая, ты отличаешься от любой левой тёлки тем, что можешь меня поддержать в трудные моменты. Хотя так то мне вообще паааахую будешь рядом ты или другая тёлка". Это ты здесь в интернете себя показал с настоящей стороны, а жене ты просто говоришь: "я тебя люблю", что является пиздежом. Поэтому я и желаю твоей семье удачи.
Что-то моему 30+ мужчине никаких претензий по поводу холостячества не поступает. Зато мне регулярно промывается мозг по поводу необходимости детей. Даже его мамой/бабушкой. Непонятно, почему свои просьбы они не адресуют ему.
Вообще впервые слышу о ненависти к холостым мужчинам. Это какое-то местечковое пикабушное мнение.
Мы говорим про холостых мужчин, а не тех, кто мимикрирует под них не узаконивания формально состояние брака
Так я в таком же положении мимикрирования. И на меня давление есть, а на него никакого давления нет. Мы же обсуждаем, чего это все хотят, чтобы холостые мужчины стали нехолостыми. Так вот от моего мужчины никто этого не хочет, а от меня хотят.
И в этом есть логика. Мужчине статб отцом в 35-40 проще, чем женщине-матерью. Вопрос исключительно биологический, а не социальный.
об этом я должна беспокоиться, а не другие люди. Я говорю о том, что давления на мужчин меньше, чем на женщин. Везде, кроме пикабу, видимо
"Я говорю о том, что давления на мужчин меньше, чем на женщин."- а я говорю, почему это так. А кто там вам на что давит- дело не мое, ибо я не давлю ни на вас, ни на других лам ввиду моего похуизма на их нежелание рожать.
Непонятно, почему свои просьбы они не адресуют ему.Чего не понятного, причиндалы для вынашивания дитяти пока тока у баб есть. Вот как только изобретут маточный репликатор-вот тут мозги начнут компостировать и мужикам тоже....
Так дети появляются от меня - чужого им человека - и их родного сына. Он и его причинлалы в появлении детей принимает непосредственное участие. Было бы логично обратить просьбы к родному сыну, а не чужой женщине. Но давят только на женщин.
Возможно потому, что ему камать на мозг считают бесполезным. Моя бабушка уже сдалась, родители еще трепыхаются. И вот черт возьми, даже если б я не сам так хотел, я б все равно наперекор хер бы женился. Чисто из принципа и вредности. Заставлять меня подобным образом что то сделать тупо бесполезно
О том и речь. Это не то, чтоб хорошо работает. Не, мужикам конечно тоже ебут мозги, но на женщин давят сильнее, просто видимо по причине того, что легче
не, вы не представляете сколько идет вопросов мужикам "когда женишься, когда детей сделаешь" после 25 лет.
Э нет, если тебе 30+ и ты не женат, то ты или гей или пидapaс.
Здравствуй клюква, привет стереотипам. Вообще, это деграданство.
Деградант - человек который для достижения своих целей, вместо собственного развития, вызывающий деградацию у окружающих.
Морально опускает, а затем давит опытом.
Я уловил момент в 30 лет свалив на побережье черного моря в одного. Тогда год, как расстался с бывшей. И ты не поверишь, столько девушек свободных и не очень хотят затусить с тобой.... За 10 ней, я ни разу не повторился)
И женатые мужики и замужние бабы питают ненависть в свободным мужикам, особенно если им за 30.у вас что-то с головой. 99% обозначенной аудитории на вас абсолютно пофиг
Например я в прекрасном браке уж 17 лет и мне глубоко, вот прям очень глубоко плевать на свободных мужчин/женщин. И уж тем более я им не завидую, а даже жалко мне этих ущербных.