33

Наконец-то конец

Хотелось бы немного душу излить. Пока внутри идут переживания.
Была с человеком и в горе и в радости. Почти 10 лет. Пару раз расставались ненадолго, потом сходились. Чего-то уж совсем плохого не было в отношениях, и хорошее было и плохое. Потом расстались по его инициативе, по причине "разлюбил". Тогда я решила, что это веская причина и трогать человека не надо. Он сразу же женился, а я так не смогла. Просто жила для себя, хотела понять себя, свои чувства, чего я хочу.
В итоге, по классике жанра, он возвращается через полтора года, люблю-не могу. Но не развёлся. Но уже наобещал. Я же пыталась оценить ситуацию трезво и воздушных замков не строила. Но не скрою, что хотелось верить только в хорошее)
И опять же, по классике, примерно через полгода, свалил. Якобы любит жену. Неделю назад любил меня, а тут опять жену. Я читала истории про подобных товарищей, ещё думала ну надо же быть таким... нехорошим человеком. А оказалось, что можно, и я такого как раз-таки любила)
Не хочу искать правых-виноватых. Не в этом суть.
Просто больно внутри. И только сейчас приходит понимание, что у этой истории наконец-то конец.

8
Автор поста оценил этот комментарий

Всё в ваших руках :) могу ещё кошмарик рассказать - мои родители. Папенька кинул маменьку еще до моего рождения, ибо ему приперло почесать яйки об некую дамочку, а та, не будь дурой, за оные яйки его и схватила - женись, родной, или ославлю тебя на всю округу. Папеньке, как перспективному военному, херить репутацию не хотелось, поэтому моя маменька со мной в животе проследовали нахуй, а дамочка стала гордой женой офицера.

Маменька, к слову, всю жизнь мне втирала более лайтовую версию.

Так вот. У меня всю жизнь была мечта встретиться с отцом, к 25 моим годам мой муж с маманей скоординировались и нашего бравого вояку разыскали, притащили на семейный обед и спасибо в общем-то им за это, но разочарование у меня было то ещё. Вот вообще совсем этот мелкий пугливый лысенький мужичонка не тянул на того военного-красивого-здоровенного, о котором с придыханием вспоминала маман и которого когда-то бабы рвали на части по рассказам очевидцев. Ну хрен с ним, я галочку "познакомиться с папашей" поставила, вежливо с ним пару раз поздравили друг друга с праздниками и на этом общение заглохло.

Ноооо не заглохло у моей маменьки.

Ага, спустя 25 лет он ей снова начал приседать на уши. Люблю, куплю, разведусь!!! Вот скоро мы заживем!

Эта срань продолжалась несколько лет. Я заебалась промывать ей мозги - там была нахрен розовая каша.

Прозрела она только тогда, когда папаша переписал на приемную дочь квартиру, полученную от государства, и о которой он маме года 2 чесал мозги на тему "получу квартиру и уедем туда жить вместе".

Нашла силы махнуть рукой и как-то всё это отпустить.

Почти сразу встретила отличного дядьку и уже почти 10 лет с ним счастлива, он ее обожает и вообще хэппи-энд.

Только было ей на тот момент ~55 лет.

И 30 из них она ждала моего папашу.

Нафиг. Мужики, которые мозгоебы, блядуны, пиздострадальцы и прочие "не знаю, что хочу, а давай я буду разбираться, а ты меня ждать" - нахуй. Джилл, милая, не трать свою бесценную жизнь вот на такое.

раскрыть ветку (1)
5
Спасибо, что поделились своей историей. Очень поучительная. Мне будет уроком. Повезло, что детей у нас нет с ним
показать ответы
5
DELETED

Ну нифига, мне ответили... А чё дальше-то делать надо? Надо загуглить..

Ладно, шутки-шутками, долго там не грусти, всё пройдёт 😉

раскрыть ветку (1)
3
Спасибо)
А дальше возможна непринужденая беседа-знакомство через удобный мессенджер, например)
показать ответы
9
DELETED

Артём 30 лет не женат, детей нет, с ебанцо́й, есть дом и собака, и кошка ещё завелась недавно, планирую покупать посудомойку

Приятно познакомиться 🖖

раскрыть ветку (1)
3
Привет, Артём!
И мне приятно познакомиться)
показать ответы
4

Не факт, что это конец истории, в любой момент может снова вернуться.

раскрыть ветку (1)
2
Это я понимаю
показать ответы
1
А вы его зовите обратно, а как вернётся, скажете "оу, а я уже не люблю тебя, уходи")
раскрыть ветку (1)
1
Жоска)
2

Не забудется, конечно. И чувства не уйдут - по крайней мере, так быстро не уйдут. Но ведь и не нужно. Такой опыт - это как зарубки на дереве или как шрамы: не делай так больше, обожжёшься.

Не старайтесь намеренно отвлечься на новые отношения или делать вид, что всё в порядке - сделаете только хуже. Наоборот, проживите эту неудачу, тщательно всё проанализируйте и спокойно и взвешенно сделайте выводы. После этого вам будет намного легче всё понять и отпустить.

Мужчина, скорее всего, не ставил целью намеренно причинить вам боль (что не снимает с него вины). Он просто сам не знает, чего хочет. Такое случается - экзистенциальный кризис и всё прочее. И понять, чего же он хочет, способен только он сам. Вы ему не поможете и никто не поможет. И когда он точно будет знать, чего хочет, он будет стараться заполучить это всеми силами. Это я пишу на тот случай, если вы снова решите его принять. Не принимайте, пока он действием не докажет, что готов к стабильным отношениям и осознаёт свою ответственность. Пока не разведётся и вас замуж не позовёт, перестав создавать для вас иллюзии. НО! Это исключительно в том случае, если вы решите к нему вернуться. В жизни бывает, что люди после такого живут счастливо - но очень редко. Обычно им не даёт это делать груз взаимных обид и претензий.

Что делать - решать вам. В любом случае желаю вам обрести своё настоящее счастье. Иногда оно бывает даже в одиночестве.

раскрыть ветку (1)
1
Да, я вас поняла. Спасибо!
1

Да, дети в таких ситуациях больше всего страдают.

Желаю вам счастья и свободы! 🤗

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо😌 и вам всего хорошего😊
2
DELETED

Телега пойдёт?

раскрыть ветку (1)
1
Да, конечно
показать ответы
2
Не за что)) свежий воздух ещё помогает и прогулки долгие.
раскрыть ветку (1)
1
Да, гулять я люблю. Помогает)
10

Хех. У меня через 20 лет вернулся. Я в разводе, он в разводе, случайно встретились в родной деревне - всю жизнь любил тебя, давай начнём всё сначала.

Нахуй - это вооон туда и направо. Люди не меняются.

раскрыть ветку (1)
1
Какой кошмар) я больше не хочу так
показать ответы
2
Поверьте, если приложите усилия забудете как страшный сон.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое за поддержку) буду пробовать)
показать ответы
3
Понимаю, что тяжело, но все равно щас будете пока прокручивать это все в голове, особо долго не копайтесь в старом. Меняйте в другую сторону жизнь (в хорошую). Общайтесь с друзьями. Как говорят, подняла голову вверх и пошла вперёд. С ним все контакты оборвите, будет больнее если не перестанете общаться
раскрыть ветку (1)
1
Да, оборвать контакты и как-то мне надо перестроить в голове, что все. Его не существует в твоей жизни и это нормально и даже хорошо
показать ответы
1
DELETED
Это не конец, это начало новой истории и от тебя зависит, какой она будет, поверь. Не все люди такие, как он. Сама пережила предательство, ты должна перестать себя жалеть и жить дальше, наглухо вычеркнув таких персонажей. У тебя всё получится, обнимаю)
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо) да, жалелку выключить надо
0

Ок. Давай грустить вместе, так легче.

раскрыть ветку (1)
1
Агась)
0

Скоро ты эту историю будешь вспоминать с юмором. Улыбнись!

раскрыть ветку (1)
1
Да, юмор - наше все, согласна) но сегодня немношк погрущу)
показать ответы
1

Когда снова решит приползти назад - вспомни все плохое, всю боль. Отгоняй хорошее. Будет легче. и Когда будет желание вернуться - напомни себе, что не стоит тратить время впустую, ты достойна лучшего.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
3

Время лечит всё, кроме морщин. Держись.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо
показать ответы
0
Какой итог?)
раскрыть ветку (1)
0
Итог, что меня обвинили, что это мне все надо было, а не ему. Чо пристала. И у меня первый раз в жизни очень сильно пригорело в одном месте) диалог был завершён. Но, каюсь, напоследок высказала все, что о нем думаю. Хотя не считаю, что только он во всем виноват. Дальше я уже сама с собой решила разбираться
0
А детей у вас не было? Или с ними оборвать контакты тоже?
раскрыть ветку (1)
0
Детей не было
1

Всегда удивлялся, где же таких находят то. Вам все пережить и с пользой в виде опыта. И побыстрее. Надеюсь уже все хорошо.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо! Находят, потому что никогда не было позитивного опыта. Всё родом из детства. Примера, где два человека любят друг друга у меня не было. И получила то, что получила, увы
показать ответы
1

Такое бывает сплошь и рядом, ведь мы люди и без общения не можем.
У меня было подобное, но Слава Богу, что не затянулось так надолго.

Была бешеная любовь, любили 4 года. Потом что-то пошло не так и мы расстались.
Я сходила с ума... Думала не смогу пережить этого, т.к. никого лучше его в мире не было))))
Теперь смешно. Да))
Так вот, мне насоветовали, что лекарство от любви - это другая любовь.
Я думаю, а как же так, я ведь никого не смогу больше так полюбить. Это совет не для меня!

Вот примерно с такой формулировкой я продолжала влачить своё существование...
И вот однажды совершенно случайно познакомилась с человеком и в ту же секунду поняла, что с ним я забуду всё, что до этого со мной было!
Так произошло. Теперь с улыбкой вспомнила об этой истории.
Так что, ваше вам ещё придёт и вы забудете об этом человеке.
Только не замыкайтесь в себе! Будьте на людях и обязательно встретите Человека!

раскрыть ветку (1)
0
Вот да. Мысли на уровне "а как это другого полюбить?"
показать ответы
7

Скоро все пройдёт, а пока вот, посмотрите на  котика.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Красавчик котик😊
0
Почти 10 лет.., детей общих нет?
раскрыть ветку (1)
0
Детей нет
3
Найди клевого парня, и тусите вчетвером. Можно во всякое играть или просто напиться и слушать музыку) Если внутренние границы в порядке)
раскрыть ветку (1)
0
Идея интересная, но он меня в чс кинул😄
показать ответы
2
Держитесь! главное отвлекайтесь. Тоже 10 лет прожили вместе. Очень похожая история. Вот уже 2 года прошло, полет нормальный.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги