раскрыть ветку (23)
ну как бы подзвучить можно как угодно
и фактическую разницу можно свести к нулю... единственная проблема в возможностях... например тарелки глушить нельзя
и фактическую разницу можно свести к нулю... единственная проблема в возможностях... например тарелки глушить нельзя
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
Тарелки можно глушить, я играл на такой же, просто скачай хорошую библиотеку ударников) Например Steven Slate Drums.
А если четно, мне эти драмы не очень понравились изза того, что пытался на них прописывать партии для песен и это ОЧЕНЬ трудно так как чувствуется задержка в воспроизведении. Она мизерная, но очень мешает.
А если четно, мне эти драмы не очень понравились изза того, что пытался на них прописывать партии для песен и это ОЧЕНЬ трудно так как чувствуется задержка в воспроизведении. Она мизерная, но очень мешает.
раскрыть ветку (2)
на счет глушения - все от установке зависит... я на роланде каком то как то играл - там не было.
А задержка - опять же от аппартного зависит... фактически при 5мс уже вообще разницы нет... при 15+ уже хорошо чувствуется
А задержка - опять же от аппартного зависит... фактически при 5мс уже вообще разницы нет... при 15+ уже хорошо чувствуется
Если через комп пишете, то берите муз. интерфейс с аппаратной поддержкой ASIO. задержка 5-10 мс достижима даже с кривыми руками
Дроби? Как дроби проходят? Датчики улавливают силу удара? Двойные по бочке норм? (Был опыт,интересно)
раскрыть ветку (2)
Дроби схватывает на ура! А вот двойки по бочке я ещё тренирую, но палочками нормально ловит)
все зависит xD
хочешь чтобы все ловилось ищи хорошую дорогую установку... на дешевой не будет
кстати с тригерамми тоже самое
хочешь чтобы все ловилось ищи хорошую дорогую установку... на дешевой не будет
кстати с тригерамми тоже самое
на DD506 можно глушить, они там даже двухзонные. Что конечно не делает их приближенными к акустике, но жить можно.
можно. в тарелках датчики расположены, нужно просто глушить в определенном месте. по крайней мере в роландах точно.
Набор сковородок с Addictive Drums звучит лучше акустики за аналогичную цену. Но ощущения не те :)
есть одна нехорошая особенность. бочка иногда звучит некачественно/не звучит. и это даже не на диких скоростях, когда играют в две ноги, это случается даже при обычном слайде.
раскрыть ветку (1)
У меня была такая установка. Я её продал и был несказанно рад, потому что сравнивать в звучании электронные барабаны с настоящими- это как жопа и палец. И ещё не такие они уж и тихие.