@dovred, будьте любезны, верните тег "Скриншот" на место и по возможности, подтвердите.
Ссылка на пост в твиттере, откуда у этого поста ноги растут - https://twitter.com/p_sja3/status/1336223841601904640
Мы не работники, на сменах не сидим, и ответы не всегда поступают со скоростью ветра.
Что значит "восстановить вариант редактирования"? И зачем?
Значит отменить отклонение https://pikabu.ru/edits/7889390/744226. Насчёт зачем – в корневом комментарии ветки.
А, там есть корневой комментарий. Не заметила, спасибо.
@Bucherwrum, возможно, конечно, текст взят и из Твиттера, но на данный момент на него ничто не намекает, это картинка с Малышевой и с текстом. Следовательно, в предложенном вами теге нет необходимости.
Эм, а если я сделаю скрин прямо с Твиттера, где будет абсолютный аналог поста, вы измените свое решение?
Если вы сделаете скрин из Твиттера и выложите его постом, то он конечно отправится в Баяны скорее всего, но на него можно будет поставить теги Скриншот и Twitter.
Но здесь же контент не в виде скриншота, а в виде картинки с текстом, поэтому тег Картинка с текстом подходит лучше.
p.s. Я не из вредности спорю, просто реально же лучше подходит)
Ладно, хоть и ситуация неоднозначная.
Сегодня тоже был отклонен один из моих вариантов, но что скажете вы?
Иногда бывает так
Мы не работники, на сменах не сидим, и ответы не всегда поступают со скоростью ветра.
Не знал, простите.
Я считал, что команда довредов малочисленна именно из-за того, что они входят в команду Пикабу, как модераторы.
Ну чтож, очередной миф разрушен, пойду унывать.
Вопрос-то вот в чем заключается.
Доверенные редакторы, вы делаете доброе дело на благо всего сайта.
Но вас крайне мало! На весь сайт всего 9 человек (кстати, я ума не приложу, что там делает @tstnjj2s, но это к слову).
Не проще ли перетолковать с администрацией и выдавать полномочия доверенным редакторам, кто перешагнул за отметку в 1000 тегов и имеет соответствующую ачивку?
Немало годных предложений тупо не проходят по количеству голосов, так как пикабушники обычно мало голосуют в постах, которые волею судеб были слиты в минуса или оказались баяном, а довреды не всегда рядом.
И вы разгрузитесь и тегохаос будет убывать.
У нас есть некоторые мысли насчет разгрузки тегохаоса. Надеюсь, в перспективе сможем претворить их в жизнь.
А пока что наслаждаемся своеобразным моментом :)

Баяны
316K поста15.1K подписчика
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.