22

Накипело...

Уважаемые господа продажники, особенно, те кто сидит на холодных звонках. Вот знаете, я абсолютно терпеливый человек и меня трудно вывести из себя. Но ёб вашу мать.
Я когда в будние дни звоню даже своим друзьям, первый же (!) вопрос у меня, может ли человек со мной разговаривать, коль уж я заинтересован в разговоре.
Хватит, блядь, нести чушь в трубку, даже не поинтересовавшись, может ли абонент просто сейчас даже держать трубку у уха. Нехер сразу нести свою чушь, которую вы обязаны протараторить дохулиард раз. Просто поймите, если я вежливо не могу отказаться от разговора и сказать, что мне неудобно общаться, то уж послать нахуй с последующим занесением номера в Чёрный список - запросто.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Тогда могу только посочувствовать и посоветовать успокоительное. Скрипт предполагает "вежливость".

раскрыть ветку (1)
0
Скрипта нет) Я юрист просто и мне по одной работе частенько звонят контрагенты, оппоненты по судебным делам, ещё какие деловые контакты. При том, что объекты реально по всей стране.
Плюс, третий год свою небольшую компанию юридическую развиваем, опять же потенциальные клиенты частенько звонят. А это тоже не один регион. Поэтому, не брать трубку с незнакомых номеров - просто чревато =)
показать ответы
0

И вы каждого выслушиваете и вежливо завершаете разговор? Мда, времени видимо слишком много

раскрыть ветку (1)
0
Далеко не каждого) Но там где я могу сказать "Извините, мне некогда" или "Извините, но меня это не интересует" - всегда меньше портит настроение, чем тараторки, которые сразу начинают нести хрень, где я просто не успеваю вставить слово.
Мне просто интересно, какой долбоёб решил, что это эффективный способ рекламы?
0

За день такой работы меня послали нахер 9 раз и 2 раза угрожали судом. Даже какой-то спортивный интерес появляется - сколько раз пошлют за час.

Один вопрос - если Вы такой нервный, зачем трубку берете с незнакомого номера?

раскрыть ветку (1)
0
Увы, но по роду работы у меня процентов 30 звонков именно что с незнакомых номеров. Приходится отвечать на все звонки. При этом, звонят мне со всей страны, поэтому даже по региону не брать телефон не получается.
показать ответы
8

Нах все эти прелюдии! Не учите их растягивать разговор который никому нах не нужен.  Мне нужны сразу факты, что они звонят, чтоб сразу отправить в бан, а не эти "можете ли вы разговаривать", "уделите мне пару минут"...

раскрыть ветку (1)
0
Не знаю. В любом случае, человек тоже работает. И мне не сложно иногда выслушать, что за чудодейственную дичь мне пытаются впарить (к слову, мой тариф, на котором я уже 6+ лет мне также впарили в телефонном режиме). Проблема в том, что я не всегда могу слушать и всё, чего я хочу - это культурно окончить разговор. Но, сука, охамели до того, что физически слово не дают вставить.
показать ответы
0

Я чувствую что вам звонят крайне редко...

раскрыть ветку (1)
Наоборот, чересчур много звонков, поэтому одним больше, одним меньше - уже без разницы.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги