Накипело
георгиевскаяленточка символ памяти нашей победы в самой страшной войне в истории. Ленточка эта - выражение благодарности ветеранам и тем, кто отдал жизнь на благо Родины.
И меня дико трясёт от того, что очень много ,к сожалению наших, граждан своей псевдопатриотичностью обесценивают эту ленточку.
Вот что должен чувствовать ветеран, видя ленточку привязанной к радиаторной решетке машины? Ну или к антенне, зеркалу, дворникам...Это уже зависит от "креативности" мозга конкретного имбицила. ЗАЧЕМ?
Так эти идиоты ещё до следующего года так и ездят. Пока снова раздавать ленты не начнут. Она уже грязная, потрёпаная на ветру и выцветшая на солнце. Хуй там был! Не снимут всё равно.
Ладно ты там простой пролетарий, который ездит на дешевой тачке взятой в кредит. Тут понятно всё. Мозгов как у ракушки. Но, блять, ты состоятельный мужик в солидном пиджаке и на крутой тачке. Ты же умным должен быть априори. Какой там....
На сумках эти ленточки висят, на ремне...В каких только местах в течении года не увидишь эти бедные ленточки.
Это, блять, символ. СИМВОЛ!!! Как ёлка символ нового года или тыква ( прости Господи) любимого ими же хэллоуина.
Вы же ёлку не храните по пол года. Ой, не надо. Я про нормальных людей сейчас. Знаю есть дурачки, которые в погоне за вниманием и ёлки до лета держат. Конечно, это же не ебать в рот как прикольно и остроумно.
Будьте умнее. Аккуратно прикрепленная к груди леточка на 3-4 дня даст понять ветеранам, которые на улицу-то только в эти дни и могут уже выходить, что вы помните их подвиг и чтите память.