Накипело

Да пусть меня заминусят,но уже мочи терпеть нет.

С 4 лет у меня уже заикание,с ним я живу уже 15 лет. Каждый день в школе мои одноклассники подшучивали надо мной,я терпел.Каждый раз,когда я начинаю разговаривать с незнакомым человеком начинается эта беда,я терпел.Шутки в интернете я тоже терпел.
Но вот сегодня я не выдержал.Никого не трогая,я сел в автобус.Спокойно ехал,слушая в наушниках музыку,и вдруг мне на ногу наступает мужичок,лет 40.Я попросил его убрать ногу (кончено это звучало так: "Уберите ногу пппппожалуйста") и тут началось.Он начал перекривлять,в мою сторону полетели всякие оскорбления,типа "Сначала вылечись,а потом возникай".Мне было обидно,даже пиздец,как обидно.Я вышел на своей остановке,мужичок вышел за мной.Прижав его к первой стенке которая мне встретилась(мне было это легко сделать,т.к мужичок был среднего роста и весил немного,а я весом под 100 кило и ростом 190 см) я ударил его в нос,и спокойно пошел домой. Обычно я нискем не дерусь,т.к считаю это глупо,но это уже было перебор с его стороны.
Вывод таков:люди,не будьте такими злыми.Если какие-нибудь "человеки" заикаются,картавят,не выговаривают буквы,не надо над этим смеяться. Представте себя на их месте.
Люди,будьте ко всем добры и не делайте гадости :)

P.S пардон за орфографию:)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Я избил мужика.
Люди не будьте злыми!
раскрыть ветку (69)
2
Мужик выпросил- мужик получил ....
раскрыть ветку (2)
в точку!
раскрыть ветку (1)
в нос!
2
Не избил,а дал в нос :)
раскрыть ветку (56)
1
DELETED
Чёт падазрительна! Кто ж в здравом уме будет лезть на быка духметрогого о центнере весом? Али Вы, уважаемый автор, девушка?
А по теме: мужик ногу-то убрал? Вопрошаю, ибо из текста не ясно, мужик просто наступил случайно, или все же на ноге Вашей стоял. Тем не менее из делееизложенного Вами следует, что Вы в итоге сами повели себя неподобающим Человеку образом.
В результате можно увидеть, как человек, не обременный моральными ценностями демократического общества (это про Вас, уважаемый автор поста), учит других людей этим самым ценностям, что суть печально.
В то же время сделанный вами вывод верен, хотя и получен с нарушениями аргументации.
Ну и мой вывод: всем как всегда.
раскрыть ветку (8)
"Чёт падазрительна! Кто ж в здравом уме будет лезть на быка духметрогого о центнере весом?" - этого достаточно, чтобы понять, что где-то автор или лукавит, или приукрашивает, или недоговаривает. Во мне 1,9 метра и 110кг, странно, но со мной все предельно вежливы и тактичны, а на мои просьбы реагируют очень быстро :)
раскрыть ветку (4)
слушай, стало интересно, а если минусы у этого? т.е. например, маленьких наоборот чаще могут послать, но с др.стороны как плюс можно сказать, что чаще заговорить, пообщаться, считая, что такой человек безопасен.
ещё комментарии
ещё комментарии
тут давече был пост о том, что люди, которые картавят, в мыслях тоже картавят или нет.. так вот, ты в мыслях же не заикаешься? (без обид, просто интересно.. кстати, тот пост меня основательно заставил задуматься над этим вопросом)
ещё комментарии
Автор, ну как бы мой рост 186 ну и вес 97. И вот я просто не представляю что бы было с человеком если бы я ему дал в нос прижав его к стенке. Ну как минимум переносицу сломал бы точно. Ну без серьезных последствий такое явно не пройдет. Так что я не понимаю как можно так спокойно пойти дальше. Что-то странно как-то. Такое чувство что мужик не сильно пострадал.
А и правильно сделал!
Парень, молодец, читая подобные посты думаешь: "почему ты ему не vpizdil" а тут все так, чего я ждал
ещё комментарии
Я избил мужика.
Люди не будьте злыми, а то вас постигнет та же участь.

подправила.
раскрыть ветку (4)
Я изнасиловал ребенка.
Лучше не пишите об этом на социальных порталах.
раскрыть ветку (3)
У меня в погребе 10 кг героина и мёртвая шлюха. За мной выехали уже?
откуда вы лезете
раскрыть ветку (1)
Парочка специализированных форумов.
забавно, когда я рассказал о том, как спасался от педофила с использованием силы - меня заминусили. Этот чувак побил просто какого-то хама - его заплюсовали.
нелогичная логика пикабу
раскрыть ветку (2)
Ага
Педофил просто хотел любви.
он х..х...х... ххххулиган
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку