да уж,а потом мы удивляемся и возмущаемся черствости людей,что у кого-то из членов семьи был сердечный приступ,а все равнодушно прошли.человечность начинается с малого!
раскрыть ветку (101)
+1 А ведь недальновидного автора еще кто-то плюсует... Дьявол в мелочах... а этот ... еще и в пример своей "невереятный" опыт жизни в деревне приводит, как будто оттуда у нас невероятные "зоологические" кадры выходят. На деле это звучит так, дескать: "Смотрите я деревенский, и мне пох что курей ногами с пьяну хуярить, что котенка ночью на морозе оставить, а вы тупые если домой его заебере, когда даже на бутылку СЕБЕ порой не хватает... Эх, городские дурочкИ..."
Человечность( гуманизм) это отношение к Людям, а не животным! И блять отношение человека к зверью никак не отражает отношение этого же человека к людям.
раскрыть ветку (98)
раскрыть ветку (4)
Хочешь узнать человека - дай ему власть.
Вроде так обычно говорят :)
Всегда вспоминаю маленьких божков в виде вахтёрш и гардеробщиц)
Вроде так обычно говорят :)
Всегда вспоминаю маленьких божков в виде вахтёрш и гардеробщиц)
раскрыть ветку (3)
Есть разные способы увидеть человека. Ведь и отношение к тем, кто слабее и меньше тоже своеобразная власть.
Свою истинную сущность человек показывает только в критических ситуациях.
Никакая власть и отношение к неравным никогда полностью не раскроет истинную природу стоящего перед тобой.
Другое дело, когда человека к стенке припрут, поставят перед нелегким выбором и т.д и т.п. Вот там все выплывает на поверхность очень быстро.
Никакая власть и отношение к неравным никогда полностью не раскроет истинную природу стоящего перед тобой.
Другое дело, когда человека к стенке припрут, поставят перед нелегким выбором и т.д и т.п. Вот там все выплывает на поверхность очень быстро.
раскрыть ветку (1)
А вот и нет. В критических ситуациях люди гораздо более похожи, чем в спокойных и безопасных.
о да,ты в курсе,что маньяки начинают с убийства животных?нет,наверное.
и да когда,начинаешь спор, проверь себя для начала,а то в дураках постоянно оставаться будешь
Человечность – гуманность, человеческое отношение к окружающим.
Человечность – это одно из лучших морально-нравственных качеств человека, делающее его достойным всяческого уважения.
Человечность – это умение почувствовать другого человека, его духовный мир, его интересы и надежды.
Человечность – это доброжелательное отношение к людям и миру.
Человечность – это готовность прийти на помощь каждому, кому она необходима, без оглядки на его достоинства, возможности и социальное положение.
Человечность – это умение замечать позитивные черты характера и личности каждого человека.
Человечность – это готовность прощать ошибки и необдуманные поступки окружающих, и отказ от осуждения.
и т.д.
если простыми словами,то это лучшее в человеке!
и да когда,начинаешь спор, проверь себя для начала,а то в дураках постоянно оставаться будешь
Человечность – гуманность, человеческое отношение к окружающим.
Человечность – это одно из лучших морально-нравственных качеств человека, делающее его достойным всяческого уважения.
Человечность – это умение почувствовать другого человека, его духовный мир, его интересы и надежды.
Человечность – это доброжелательное отношение к людям и миру.
Человечность – это готовность прийти на помощь каждому, кому она необходима, без оглядки на его достоинства, возможности и социальное положение.
Человечность – это умение замечать позитивные черты характера и личности каждого человека.
Человечность – это готовность прощать ошибки и необдуманные поступки окружающих, и отказ от осуждения.
и т.д.
если простыми словами,то это лучшее в человеке!
раскрыть ветку (83)
раскрыть ветку (65)
как вы тогда объясните тирады некоторых гуманистов, обожающих животных, о необходимости убивать людей? людей, которые считают необходимым отлов собак бродячих, людей просто склочных или бомжей. там разные категории всплывают периодически, подлежащие изоляции и уничтожению.
раскрыть ветку (6)
вы у меня так спрашиваете,как будто я основала своё общество и проповедую его идеи)
среди любых обществ и направлений есть свои фанатики и радикалы,от этого не куда не деться.само по себе стремление истреблять-это уже болезненное,измененной восприятие,ведь нормальный человек не пойдет забивать камнями того же бомжа.
да и вообще,я себя к защитникам не отношу,я просто люблю животных
среди любых обществ и направлений есть свои фанатики и радикалы,от этого не куда не деться.само по себе стремление истреблять-это уже болезненное,измененной восприятие,ведь нормальный человек не пойдет забивать камнями того же бомжа.
да и вообще,я себя к защитникам не отношу,я просто люблю животных
раскрыть ветку (5)
+11 kamytoxerovato отправлено4 часа назад #
Мерило человечности — это наше отношение к животным
вы же писали? то есть согласны с утверждением. вот именно поэтому у вас и спрашиваю.
как вы объясните, что человек, подбирающий бродячих собачек, тут же говорит, что бомжей надо истреблять, например?
и как в этом случае ваше мерило применять?
да, даже за примером далеко ходить не надо, он чуть ниже:
-10 svishka отправила4 часа назад #
скрыть комментарий
Смотрю, у любителей животных бомбануло. Насмотрелись уже на вас, человечных. Собачек колбаской кормим, а вот тот бомж - он алкоголик и придурок.
ответить
+12 insonne отправлено3 часа назад #
в большинстве случаев так и есть, и я считаю это правильной позицией. например, животное не виновато в том, что его идиот-хозяин выкинул на улицу, потому что надоело играться. а вот бомж виноват сам в том, что спился и деградировал.
ответить
бла-бла-бла, собачке надо помогать, а бомж - сам мудак и пусть на улице дальше гниет.
Мерило человечности — это наше отношение к животным
вы же писали? то есть согласны с утверждением. вот именно поэтому у вас и спрашиваю.
как вы объясните, что человек, подбирающий бродячих собачек, тут же говорит, что бомжей надо истреблять, например?
и как в этом случае ваше мерило применять?
да, даже за примером далеко ходить не надо, он чуть ниже:
-10 svishka отправила4 часа назад #
скрыть комментарий
Смотрю, у любителей животных бомбануло. Насмотрелись уже на вас, человечных. Собачек колбаской кормим, а вот тот бомж - он алкоголик и придурок.
ответить
+12 insonne отправлено3 часа назад #
в большинстве случаев так и есть, и я считаю это правильной позицией. например, животное не виновато в том, что его идиот-хозяин выкинул на улицу, потому что надоело играться. а вот бомж виноват сам в том, что спился и деградировал.
ответить
бла-бла-бла, собачке надо помогать, а бомж - сам мудак и пусть на улице дальше гниет.
раскрыть ветку (4)
эм,а вот теперь вернитесь к коменту выше,где скопированы все определения человечности.ваш пример-это уже радикальные личности,которые во всех группах появляются при любом направление,и уж человечными их назвать нельзя,да и психушка по ним плачет.
А если вам не нравится высказывание по поводу,что человек сам ответственен за свою жизнь и в мусорник он себя сам пихает,то да,это моё мнение,тут уж как им поможешь?колбасой кормить бесполезно,они свою учесть выбрали сами.нас всех ждет такой же конец,если мы руки опустим
А если вам не нравится высказывание по поводу,что человек сам ответственен за свою жизнь и в мусорник он себя сам пихает,то да,это моё мнение,тут уж как им поможешь?колбасой кормить бесполезно,они свою учесть выбрали сами.нас всех ждет такой же конец,если мы руки опустим
раскрыть ветку (3)
есть в психиатрии синдром Конюхова, так его между собой называют врачи, и вот проявляется он страстью к бродяжничеству в аскетичных условиях. да-да как наш великий путешественник, на плоту с минимумом запасов. только путешественник свою страсть направил в созидательное русло и уважаем, а этим ребятам с улицы не удалось.
алкоголизм - это тоже заболевание, кстати. и алкоголик не вполне отвечает за свои поступки и поведение. так что аналогия с собаками безнадзорными очень кривая и не стоит говорить, что кто-то там что-то выбрал. это только кажется, что раз и бросил, на деле не у всех получается.
другое дело, что есть опасные для общества асоциальные личности и собаки, а есть неопасные. и если уж вы из гуманных соображений помогаете бродячкам, то и не стоит о бомжах плохо отзываться, по крайней мере, до тех пор, пока общество не придумает какой-то помощи для них организованной.
алкоголизм - это тоже заболевание, кстати. и алкоголик не вполне отвечает за свои поступки и поведение. так что аналогия с собаками безнадзорными очень кривая и не стоит говорить, что кто-то там что-то выбрал. это только кажется, что раз и бросил, на деле не у всех получается.
другое дело, что есть опасные для общества асоциальные личности и собаки, а есть неопасные. и если уж вы из гуманных соображений помогаете бродячкам, то и не стоит о бомжах плохо отзываться, по крайней мере, до тех пор, пока общество не придумает какой-то помощи для них организованной.
раскрыть ветку (2)
про синдром я не в курсе,отныне буду знать,а на счет алкоголя-болезнь эта приобретенная скорее,нежели врожденная.у меня далеко ходить не надо.у меня и дед и отец умерли от алкоголя и наркотиков.хотите сказать,что в своей смерти они не сами виноваты?я с вами не соглашусь. бутылку им в рот никто не пихал.
как я уже писала,не надо меня причислять к фанатичным особям,я прекрасно понимаю,что всех не спасти.
вы почему-то в моих словах ищите "спасай-животных.убивай-людей" и "животные хорошие.люди плохие"
как я уже писала,не надо меня причислять к фанатичным особям,я прекрасно понимаю,что всех не спасти.
вы почему-то в моих словах ищите "спасай-животных.убивай-людей" и "животные хорошие.люди плохие"
раскрыть ветку (1)
не ищу. просто не согласна с тем, что отношение к животным - мерило гуманизма.
раскрыть ветку (57)
раскрыть ветку (11)
ну ты-то великий бомжолог! пока ты сам на их месте не окажешься - не хер судить об этих людях. их в основном такие же люди как ты и как я подставил и обманул, лишил жилья.
раскрыть ветку (1)
среди бомжей много приличных людей, другое дело, что обратно в общество, извергшее их они порой не стремятся. я сам лично многих знал, по работе - электриком работал, некоторые жили в подвалах, содержали его в чистоте, помогали тем же электрикам и сантехникам, старались быть опрятными по мере сил, собирали бутылки и цвет.мет, чтобы прожить. да, многие из них пьют, но только потому, что стакан спирта стоит 10-15 рублей, выпил его - и можно ни о чем не беспокоиться целый день, для поисков же еды нужно расшибиться в лепешку, и так каждый день...
а ты не в курсе, что большинство бездомных животных никогда и не были домашними? Первопричиной, конечно, является выброшенное животное. Потом оно начинает плодиться, по большей части, благодаря сердобольным, которые подкармливают их. И благодаря таким защитникам животных бездомных становится не меньше, а БОЛЬШЕ.
раскрыть ветку (7)
вот поэтому находятся добрые и хорошие люди, которые подбирают животных, лечат их, стерилизуют и ищут им дом.
во многих городах есть приюты и волонтеры, но поймите, что волонтеры просто физически не могут содержать всех животных у себя в квартире, да и приюты тоже не рассчитаны на большое количество подопечных. каждому животному нужен дом.
есть много случаев, когда именно пост на пикабу или репост в вк определил судьбу брошеного котёнка. вам что, жалко плюса? не можете приютить - распространите информацию, вдруг найдется небезразличные? что лично вам это будет стоить?
во многих городах есть приюты и волонтеры, но поймите, что волонтеры просто физически не могут содержать всех животных у себя в квартире, да и приюты тоже не рассчитаны на большое количество подопечных. каждому животному нужен дом.
есть много случаев, когда именно пост на пикабу или репост в вк определил судьбу брошеного котёнка. вам что, жалко плюса? не можете приютить - распространите информацию, вдруг найдется небезразличные? что лично вам это будет стоить?
раскрыть ветку (4)
ничего это стоить не будет, но поддерживать такие посты - превращать пикабу в сайт одомашнивания питомцев.. для этого есть форумы, да и контакт в принципе..
И каков же % пристроенных животных? ;)
Так вот, я продолжу мысль. Есть 2 способа решения проблемы бездомных животных:
1 способ - долгий - отлавливать - стерилизовать - "пристраивать (что маловероятно)/отпускать. И стаи бездомных собак, кошек будут бегать по дворам (мало приятного)
2 способ - быстрый, но жестокий. Отстрел. Да, согласен, жестоко. Ну не повезло кошке или собаке, что она родилась кошкой/собакой. Ничего с этим не поделаешь.
Так вот, я продолжу мысль. Есть 2 способа решения проблемы бездомных животных:
1 способ - долгий - отлавливать - стерилизовать - "пристраивать (что маловероятно)/отпускать. И стаи бездомных собак, кошек будут бегать по дворам (мало приятного)
2 способ - быстрый, но жестокий. Отстрел. Да, согласен, жестоко. Ну не повезло кошке или собаке, что она родилась кошкой/собакой. Ничего с этим не поделаешь.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
бомбануло у вас,таки!люди в большинстве случаев сами виноваты в своих невзгодах,и подкармливать колбаской такого человека бесполезно!в первую очередь, человек сам себе хозяин и никто его в мусорник не выкидывал(отношение детей и стариков,это уже другая история)
за животных мы в ответе,как и за детей!но почему-то если выбрасывают ребенка,то у нас шок по всему миру,а когда котенка,то всем мягко говоря насрать!
за животных мы в ответе,как и за детей!но почему-то если выбрасывают ребенка,то у нас шок по всему миру,а когда котенка,то всем мягко говоря насрать!
ещё комментарии
Человек, для которого котёнок и ребёнок стоят на одной социальной ступени - лично по моему мнению адекватным считаться не может
раскрыть ветку (42)
конечно же,безнаказанно обижать котенка в таком случае уже нельзя ведь!да и воспитывать его не надо.он так,брелок на ключи,а для некоторых и ребенок такой же бесполезный и не нужный предмет интерьера.
И я лишь сказала,что мы за животных в ответе,не надо придумывать и надумывать что душе угодно!
И я лишь сказала,что мы за животных в ответе,не надо придумывать и надумывать что душе угодно!
ещё комментарии
Давай ты мне будешь сравнивать детей и котят тогда, когда у тебя будут и те, и те. У меня 20 лет жила кошка. Поверь, научить срать в лоток и не царапать мебель - несколько иное, чем воспитать человека. Не согласна? Твои проблемы. Тошно смотреть на гуманистов, которые сидят в транспорте в окружении беременных и стариков, не уважают ни труд, ни мнение других, ставят детей на одну ступень с животными... Зато при виде бездомного котёнка или щеночка бьются в почти религиозном экстазе. Не врите ни себе, ни людям. Одно дело - не обижать животных, и совсем другое - превозносить их над людьми.
раскрыть ветку (40)
Интересно получается.то есть человек превыше всего,он царь и всё такое?только он заслуживает адекватного отношения и милосердия. мило,мило.
Да,ребенка воспитать это не тоже самое,что кота,тут надо по умнее быть,что не каждому дано.Так что некоторым просто не нужно размножаться!
Гуманисты,которые не уступают место в транспорте мы сюда приплетать вообще не будем,никто вам не скажет,что они любят животных и бьются за них в истерике.у меня таких данных нет,я не экстрасенс.Да и не забываем есть определенные правила поведения,которые "гуляют"в обществе,нормальные,адекватные люди их выполняют,да и не качаться этим,ибо это смешно
Ещё раз,где именно я превозносила животных над людьми,нет,мне просто интересно!у вас богатая фантазия
Да,ребенка воспитать это не тоже самое,что кота,тут надо по умнее быть,что не каждому дано.Так что некоторым просто не нужно размножаться!
Гуманисты,которые не уступают место в транспорте мы сюда приплетать вообще не будем,никто вам не скажет,что они любят животных и бьются за них в истерике.у меня таких данных нет,я не экстрасенс.Да и не забываем есть определенные правила поведения,которые "гуляют"в обществе,нормальные,адекватные люди их выполняют,да и не качаться этим,ибо это смешно
Ещё раз,где именно я превозносила животных над людьми,нет,мне просто интересно!у вас богатая фантазия
раскрыть ветку (39)
Сатана, помоги мне! Да! Да, человек превыше всего! Да, он царь, и да "всё такое"! Десяток тысяч жизней ваших драгоценных котиков-собачек-коровок-причек не стоят одной жизни человека. Не хочешь это признавать? Смирись, эти жизни уже принесены в жертву ради лично тебя. Полоумные воинствующие вегетарианцы с их "мы не должны их убивать они же нас не убивают" Они не убивают и не едят нас именно потому что человек им этого не даёт сделать (потому что он царь и всё такое) Ты конечно не превозносила животных над людьми, но ты провела равенство между их ценностью.
При учёте их агрессивности, фанатичности и огромной популяции, я начинаю всерьёз беспокоится о пророческих сценах из неких фильмов. Похоже, к апокалипсису всю гуманосферу подведут именно тупые, фанатичные, неблагодарные защитники животных. (Привет "28 дней спустя")
З.Ы. Ты печалишься о судьбах огромных масс живых существ подвергшихся дератизации, ради жалкой цели профилактики эпидемий? Скорей всего нет. Потому что крысы не миленькие (не согласен мне крысы нравятся) А вот котёнка выкинули на улицу, это трагедия.
При учёте их агрессивности, фанатичности и огромной популяции, я начинаю всерьёз беспокоится о пророческих сценах из неких фильмов. Похоже, к апокалипсису всю гуманосферу подведут именно тупые, фанатичные, неблагодарные защитники животных. (Привет "28 дней спустя")
З.Ы. Ты печалишься о судьбах огромных масс живых существ подвергшихся дератизации, ради жалкой цели профилактики эпидемий? Скорей всего нет. Потому что крысы не миленькие (не согласен мне крысы нравятся) А вот котёнка выкинули на улицу, это трагедия.
раскрыть ветку (2)
Ты свой коммент выше хотя бы прочитай.
Совсем с катушек слетела. Уже решаешь, кому размножаться, а кому нет?) Забавно. Так вот что я тебе скажу: если для тебя воспитать животинку - тяжкий и непосильный труд, то насчёт размножения тебе советую и задуматься. Не ты ли вчера на детской площадке собачек кормило, юное создание?
Совсем с катушек слетела. Уже решаешь, кому размножаться, а кому нет?) Забавно. Так вот что я тебе скажу: если для тебя воспитать животинку - тяжкий и непосильный труд, то насчёт размножения тебе советую и задуматься. Не ты ли вчера на детской площадке собачек кормило, юное создание?
раскрыть ветку (35)
ещё комментарии
ещё комментарии
Давно заметил, что подобные "любители" животных представителей собственного вида ставят на ступень ниже милых собачек и кошечек.
ещё комментарии
"Человечность отражает, сколько в вампире осталось от человека, не смотря на проклятье Каина. Она отражает, насколько хорошо персонаж может скрывать то, что он вампир и выдавать себя за человека."
По первому пункту хз даже, я животин не обижу намеренно, разве что если моей жизни угрожать будут. А вот некоторых людей убил бы, бля. Законы не позволяют :>
"Человечность – это умение почувствовать другого человека, его духовный мир, его интересы и надежды."
"Человечность – это доброжелательное отношение к людям и миру."
"Человечность – это умение замечать позитивные черты характера и личности каждого человека."
Вы сами себе противоречите) читайте что копипастите с умным видом.
"Человечность – это доброжелательное отношение к людям и миру."
"Человечность – это умение замечать позитивные черты характера и личности каждого человека."
Вы сами себе противоречите) читайте что копипастите с умным видом.
раскрыть ветку (2)
пф,в чем,интересно?я просто скопировала все определения какие были,тут ума не надо чтобы в загуглить
раскрыть ветку (1)
Хочешь показать какой ты аж ппц.. человечище ?
Так сделай приют для бездомных, сделай собачий питомник или кошачий сральник.
Вот почему вы все такие любителе жиотных - сами ничего не делаете, а лишь ищите крайних ?
И зачастую в вас настоящей человечности гораздо меньше чем вы показываете.
Так сделай приют для бездомных, сделай собачий питомник или кошачий сральник.
Вот почему вы все такие любителе жиотных - сами ничего не делаете, а лишь ищите крайних ?
И зачастую в вас настоящей человечности гораздо меньше чем вы показываете.
раскрыть ветку (11)
Для особо глазастых "человечность начинается с малого!"почему вы так яростно утверждаете,что я не отвечаю за свои слова?...а,ну вам же лучше знать,свечку держали,наверно.не надо мои слова перевирать,я животных люблю и помогаю сопоставимо со своими возможностями.охладите свой припеченный зад,всезнающее
ещё комментарии
Что вас так мой зад смутил ?
Давайте без поползновений.
Почему я так утверждаю ? Очень просто - потому как более 90% тех кто так пишет мульен строк в опровержение.
Обычно просто пишут. Им это гораздо проще и не требуется ничего уметь/знать.
Давайте без поползновений.
Почему я так утверждаю ? Очень просто - потому как более 90% тех кто так пишет мульен строк в опровержение.
Обычно просто пишут. Им это гораздо проще и не требуется ничего уметь/знать.
раскрыть ветку (8)
Давайте,только к такой манере общения вы сами меня склонили,так что вы получили,что хотели.
И не надо всех под одну гребенку,среди многих есть те,кто действительно хотят помочь.
Вы забываете,что сейчас (а особенно сейчас)содержать даже не породистого котенка-очень дорогое удовольствие!и всех ты в свою съемную квартиру не возьмешь,а у многих при этом ещё и аллергия и не факт,что она не проявится в процессе(а такое теперь не редкость!),а пройти мимо .....меня совесть заест
Как это часто бывает,многие тоже не могут пройти мимо,а потом приносят домой и не знают что делать.Но всегда есть вероятность,что этого котенка можно пристроить и он не умрет на улице
И не надо всех под одну гребенку,среди многих есть те,кто действительно хотят помочь.
Вы забываете,что сейчас (а особенно сейчас)содержать даже не породистого котенка-очень дорогое удовольствие!и всех ты в свою съемную квартиру не возьмешь,а у многих при этом ещё и аллергия и не факт,что она не проявится в процессе(а такое теперь не редкость!),а пройти мимо .....меня совесть заест
Как это часто бывает,многие тоже не могут пройти мимо,а потом приносят домой и не знают что делать.Но всегда есть вероятность,что этого котенка можно пристроить и он не умрет на улице
раскрыть ветку (7)
Ну скажем так .. начали то вы всю эту котовасию.
Как я и говорил , для любителей котеек - главное отписать. что они такие человечные.
А насчет совести - так головой нужно думать прежде чем что-то делать.
Например я увидя кота прекрасно понимаю, что домой его не понесу, соседям он нафиг не нужен.
Поэтому кусок колбасы кинул и потопал дальше.
Суждено - выживет, нет - значит и суда нет
Как я и говорил , для любителей котеек - главное отписать. что они такие человечные.
А насчет совести - так головой нужно думать прежде чем что-то делать.
Например я увидя кота прекрасно понимаю, что домой его не понесу, соседям он нафиг не нужен.
Поэтому кусок колбасы кинул и потопал дальше.
Суждено - выживет, нет - значит и суда нет
раскрыть ветку (6)
думать вообще полезно ,а не только в такой ситуации.
А всех и так не спасти!что ИМЕННО Я могу сделать,то Я и делаю.я тут говорю в первую очередь за себя,а не за пету,васю
А всех и так не спасти!что ИМЕННО Я могу сделать,то Я и делаю.я тут говорю в первую очередь за себя,а не за пету,васю
раскрыть ветку (5)
Гм...
Вы выступили сразу с заявлением о маньяках.
Типо зарисовались, что все не любящие котиков подбирать - садисты и быдлота.
Потом решили показать свой уровень пафосности - где расписали ярко , что такое человечность.
Я чет теряюсь ... где тут в первую очередь вы говорите про себя ?
Вы выступили сразу с заявлением о маньяках.
Типо зарисовались, что все не любящие котиков подбирать - садисты и быдлота.
Потом решили показать свой уровень пафосности - где расписали ярко , что такое человечность.
Я чет теряюсь ... где тут в первую очередь вы говорите про себя ?
раскрыть ветку (4)
Всё что я писала,я писала от своего лица,за мной никто не стоит.Я просто пишу,что думаю.
Это не зарисовка,если бы это было не правдой,мне бы уже об этом 350 раз бы здесь написали.
Человечность-это человечность,расписывать тут ума не надо,гугл в помощь
Это не зарисовка,если бы это было не правдой,мне бы уже об этом 350 раз бы здесь написали.
Человечность-это человечность,расписывать тут ума не надо,гугл в помощь
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарий
Вставлю свои 5 копеек. Когда-то историк в школе рассказывал об одном человеке, известным своей жестокостью при пытках и убийствах людей, это был один из соратников Гитлера, который жалел каждую брошенную собачку или кошечку, но он сам предпочитал своими же руками издеваться над людьми (сами знаете, какие методы у фашистов). Честно, не помню его имя, Гугл не помог. Так что нифига это не показатель гуманизма.
Ах да, бродячих собачек жалко ровно до того момента, как стая из 5 голодных монстров гонит тебя до подъезда, или когда ты летом ходишь в джинсах, потому что дикий кот унюхал колбасу в пакете и разодрал в клочья твою ногу, или когда ты целый час добираешься до дома из соседнего магазина окольными путями, потому что это блин дикие животные, гопники только побьют, а эти твари буквально сожрут заживо.
Ах да, бродячих собачек жалко ровно до того момента, как стая из 5 голодных монстров гонит тебя до подъезда, или когда ты летом ходишь в джинсах, потому что дикий кот унюхал колбасу в пакете и разодрал в клочья твою ногу, или когда ты целый час добираешься до дома из соседнего магазина окольными путями, потому что это блин дикие животные, гопники только побьют, а эти твари буквально сожрут заживо.
Поэтому давайте нахуй перестреляем всех животных, повырубаем все леса, ухайдокаем, к такой то матери, все реки, и не забываем про травлю, забивание камнями/подвешевание всех бродячих животных, а пооосле, мы сможем спокойно проявлять свою человечность. Не обсирая жирных, рыжих, чёрных, не нашей нации, просто на нас непохожих ну и так далее.
раскрыть ветку (6)
эээй, потише на поворотах! Тут речь идет несколько о другом. Слышала о таком понятии как "вынужденная жестокость"?
Речь ведь идет о домашних животных, которые оказались на улице, не способные с существованию в дикой природе.
А ты приписала сюда всю дикую природу. так же приписала сюда садизм и живодерство. Чего-то тебя бросает из крайности в крайности!
Речь ведь идет о домашних животных, которые оказались на улице, не способные с существованию в дикой природе.
А ты приписала сюда всю дикую природу. так же приписала сюда садизм и живодерство. Чего-то тебя бросает из крайности в крайности!
раскрыть ветку (4)
Конечно слышала. В школе, историчка, назвала меня жестокой, потому как я не против абортов(на ранней стадии), и считаю, что если видны отклонения в развитии плода, то лучше прервать беременность. И я не против усыпления животных если есть необходимость. Иногда вижу на facebook посты с настолько израненными животными подобранными на улице, что удивляюсь, как можно просить денег на лечение, и разве не гуманнее усыпить животное. Ведь после лечения понадобится хозяин, а это в разы сложнее. Об этом тоже можно спорить, но я сейчас не об этом. Просто показываю, что я не оголтелая сотрясательница интернет пространства. Утопия невозможна. Жестокость бывает необходимой. Каждый вид борется за выживание, а кто нет, либо слишком слаб - вымирает.
Но.
Не каждый человек подбирает животное с улицы. Не каждый кто подбирает - выкладывает пост на пикабу. И если есть 2-3 человека в месяц, кто просто пытается пристроить животное, неужели нельзя дать этот шанс? Поставьте тег в игнор, пусть модератор удаляет пост без тега для дрессировки постящих, чтоб не раздражать особо восприимчивых к детям, животным, политике и т.д.. Но давайте просто проявим человечность, и не будем считать чужие плюсы.
Но.
Не каждый человек подбирает животное с улицы. Не каждый кто подбирает - выкладывает пост на пикабу. И если есть 2-3 человека в месяц, кто просто пытается пристроить животное, неужели нельзя дать этот шанс? Поставьте тег в игнор, пусть модератор удаляет пост без тега для дрессировки постящих, чтоб не раздражать особо восприимчивых к детям, животным, политике и т.д.. Но давайте просто проявим человечность, и не будем считать чужие плюсы.
раскрыть ветку (3)
хорошо и верно сказано. Поддерживаю тебя! Искренний плюсик от меня:) Если бы все было так, как ты пишешь - было бы отлично.
Я же говорил немного о другом. Когда пытаются пристроить здоровое животное и если не получается - оставляют у себя - одно, а вот когда берут больное, обреченное животное и начинают лечить, т.е. собирать деньги с народа, давя на жалость, - совсем другое дело
Я же говорил немного о другом. Когда пытаются пристроить здоровое животное и если не получается - оставляют у себя - одно, а вот когда берут больное, обреченное животное и начинают лечить, т.е. собирать деньги с народа, давя на жалость, - совсем другое дело
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии