раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
раскрыть ветку (6)
Прямо таки уникальный контент, инфа собранная лично? Рерайт и все такое? Объективно говоря, ты - пикабудрочер. Решил плюсиков срубить, мол "какой я охуенный пикабушник"
ещё комментарии
Я почти 3 года на пикабу и только сейчас решил срубить плюсиков? ))) Не надо смешить)
Хотел бы плюсиков - выложил бы котят или клубничку)
А контент мой уникален, так как я на нем зарабатываю. Просто он для пикабу не подходит - создание видеороликов. Зачем этот тут? Здесь видео не особо ценится... Причем там много личного.
Но если хотите, то я могу выложить хотя бы один ролик в качестве пруфа.
Хотел бы плюсиков - выложил бы котят или клубничку)
А контент мой уникален, так как я на нем зарабатываю. Просто он для пикабу не подходит - создание видеороликов. Зачем этот тут? Здесь видео не особо ценится... Причем там много личного.
Но если хотите, то я могу выложить хотя бы один ролик в качестве пруфа.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
да нихуя она не разбилась. К чему твой буггурт тут? Пукан бомбанул, азаза лалка? Тут и с найнгага посты и с дофигища еще мест, и что? Пикабу не уникален. И аудитория здесь те же школоебы, что и в пабликах зависают. Вон с кончиты вурст до сих пор тащаться, пиздец. Оригинальность
раскрыть ветку (1)
Ну как не разбилась, если я не пикабудрочер и у меня всё-таки уникальный контент, пруф на который я могу предъявить?
А насчет остального я писал выше... Про школоту согласен.
А насчет остального я писал выше... Про школоту согласен.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии