384

Накипело...2

Граждане родители тупорылых детишек, а так же бестолковые пешеходы. Убедительная просьба, когда переходите дорогу, неважно на нерегулируемом переходе или на светофоре, ВЫЛЕЗТЕ НАХУЙ ИЗ СВОИХ ТЕЛЕФОНОВ!!! И шевелите ногами! В последнее время, частенько попадаются пешеходы, которые уставятся в телефоны, и еле идут, иногда чуть ли не останавливаясь на проезжей части. Хочется просто выходить из машины и пинками гнать с дороги....

4
Автор поста оценил этот комментарий

идёт по переходу на зелёный втыкая в телефоне
а ты видимо хотел поехать на красный

раскрыть ветку (1)
Поворачивал на право... И правила соблюдаю всегда
7
Писал видимо мужик на Авео, которого я вчера видел. У станции переход и сразу рядом остановка, ну и одна маршрутка к остановке так , что полхвоста наружу,ну не было больше места. Что делает этот дятел, чуть не задавив двух пешеходов проезжает переход и упирается в маршрутку. Проехать не может, выскакивает и начинает всех матом крыть . Пропускаю всех, даже тех кто на другой стороне. Эти секунды ничего не решают
раскрыть ветку (1)
Нет, это не я... Я просто поворачивал, а передо мной педовка шла через дорогу, упоровшись в телефон, начала идти быстро, потом почти остановилась посреди дороги, что то там читая...
показать ответы
6

Таксист?

раскрыть ветку (1)
Нет
20
да не спеши ты так к своему парню. Или считаешь, что если на 5 секунд домой позже приедешь, он успеет к другому уйти?
раскрыть ветку (1)
Я к твоей мамке торопился, вдруг она бы расстроилась что опоздал
показать ответы
DELETED

Почему у вас сейчас такая мода все в гомосятину переводить?

раскрыть ветку (1)
Потому что долбоебы...
12

Ну выйди пни, истеричка. Вечный понос или опаздываешь к парню?

раскрыть ветку (1)
К твоей мамке на пирожки ехал
15
Скорее он один из тех кто уже при мигающем жёлтом начинает сигналить другим авто что бы ехать начали
раскрыть ветку (1)
Хер там плавал... Я сигналю только тем, кто стоит впереди и втыкает в мобилу, когда уже зелёный во всю горит
показать ответы

С подключением. Проблеме уже лет 15.

раскрыть ветку (1)
Не так часто таких имбицилов вижу... Но в последние пару дней это просто пиздец...
показать ответы
106

Шевелите ногами...ТС наверное один из тех нетерпеливых пилотов ведер, которые при включении зеленого сигнала дают тапку в пол и улетают стоять на следующий красный. А вообще - пешеход может остановиться и пойти назад. И ты должен будешь стоять его пропускать.

раскрыть ветку (1)
Я вполне терпелив, но когда тупая педовка идёт по переходу на зелёный втыкая в телефоне, ещё и оставливается по середине дороги, это вымораживает...
показать ответы
DELETED

Даешь газу и сигналишь. Пусть уронит телефон)

раскрыть ветку (1)
Я вчера одной пиздюшке посигналил, посмотрела на меня так, как будто прокляла до 10 колена...
показать ответы
94

Продай корыто своё ссаное и будь счастлив.

раскрыть ветку (1)
Оторви себе руки, нех тебе в интернетах лазить
152

С какого я должен перебегать дорогу? Я иду комфортным для меня шагом. Выезжай пораньше, раз опаздываешь.

раскрыть ветку (1)
Для тупорылых ещё раз объясняю... Мне похер, с какой скоростью ты идёшь, но если ты долбоеб в этом время ещё втыкаешь в телефон, и останавливаешься по середине дороги, создавая затор, ты просто конченый....
показать ответы