410

Накипело

Последнее время много возмущений, какие врачи плохие, залечили, не доглядели и т.д. Это конечно хайпово говорить на эту тему. Но! Никто никогда не поймет, как тяжело работать в больницах. Я врач с 10-летним стажем, и я ухожу из медицины из-за отношения пациентов ко мне и моим коллегам. Почему вы, дорогие товарищи, НЕ следите за своим здоровьем, а потом обвиняете врачей. Это вы пьёте все подряд, курите, жрете все, что хотите. Это вы на предложение о госпитализации пишите отказ, а потом говорите "мне плохо объяснили". Примеры: маленький пациент 10 лет на ЭКГ проблемы с сердцем. Я запрещаю занятия спортом. Мама пациента орёт на меня, хлопает дверью и кричит, что все равно они получат юношеский разряд. Пример 2: пациент 4 г - врождённый порок сердца в течение этих 4х лет уговариваю маму на операцию, звонила в соц. Службу. Мама не хочет оперировать, в итоге мальчик мертв. Пример 3: мама ВИЧ +, отрицает свой диагноз, запрещает лечить ребёнка и не даёт ему препараты от ВИЧ. Итог малыш в 3 мес. умер от пневмонии. Мама падает в суд на врачей. Вы относитесь к врачам как к официантам, вы не пьёте лекарства, вы лечитесь по интернету, а потом врач виноват! Накипело. А знаете, что дальше будет хуже, потому что врачей не будет вовсе, все нормальные, адекватные люди уйдут, как и я.

https://m.vk.com/wall-56106344_10404930

Палата №6

2.7K постов3.4K подписчика