Накипь

Дело всё в том, что я не могу понять себя же. Может я слишком ревнив или не достаточно в себе уверен. У нас отличные отношения с девушкой, но случается так, что ей в небезызвестной социальной сети иногда пишут какие-нибудь левые парни, просто так, с целью познакомиться, пообщаться. И когда она не отвечает взаимностью, то есть просто не отвечает им, всё вроде бы ничего. Но как только она начинает переписываться с ними... У меня моментом пропадает настроение, каким бы хорошим оно не было, я сижу и гружусь этим, в голову лезут гнусные, хреновые мысли. В общем, не хило так загоняюсь. Во мне как будто начинают жить два себя. С одной стороны я понимаю, что нет ничего страшного в том, что девушка просто начинает отвечать на сообщения какому-то хмырю, тем более никаких любезностей там нет (надеюсь что нет). И будь я девушкой, мне бы, наверное, тоже было приятно внимание со стороны. Но внутри меня просто разносит, во мне всё горит (да-да и пукан тоже). Второй я думаю "зачем ты сначала смеёшься над ними, над их подкатами, над тем, как они рассказывают о себе, а затем начинаешь им отвечать". Думаю каким дегенератом нужно быть, чтобы писать и докучать девушке, у которой есть совместные фотки с парнем и стоит СП (чувствовал себя распетушившимся школьником, когда писал это). Пробовал говорить об этом со второй половинкой, но ей лишь смешно и "ну что ты, я же не пишу ничего такого". Вот второй я и думает "какого нахрен такого?! ещё бы вы переписывались о таком..." Мысли второго я и дальше продолжают бурлить и нагоняют тучу негатива. Я всегда спокоен и очень редко ругаюсь (не считая ремонта машины), но это всё только снаружи. Внутри меня так много ненависти к этим парням и непонимания к девушке. И да, наверное я чересчур ревнив.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Ей общения не хватает? Просто зачем? Поговорите с ней, объясните, что вам это очень не нравится и расстраивает. Задумайтесь, если даже после этого она будет продолжать, получится, что общение с незнакомыми мужчинами ей важнее ваших чувств и в принципе ваших отношений.

раскрыть ветку (11)
1

Да хорошо мы с ней общаемся и вроде как достаточно. Просто когда я узнаю, что она опять с кем-то переписывалась, во мне сразу всё пропадает и разговаривать уже ну никак не хочется

раскрыть ветку (9)
3
А можно поинтересоваться - а как ты узнаешь? Она сама говорит? Новые френды? Лазишь в ее телефон? Каким образом? Совет как старшего товарища неглупого и чуткого - завязывай ты с этим. Если она просто не понимает что тебе неприятно - то видимо и не объяснишь, если делает нарочно - тоже не от великого ума... Если ей действительно не хватает внимания - соберись и дай ей его столько, чтоб мало не казалось и на подгибающихся ножках ходила с утречка.. А ревновать к вк- глупо, как и вообще ревновать. Есть отличная поговорка - не задавай вопросов, правдивый ответ на который не хочешь услышать. Пусти на самотек, не лазь на ее страницу каждые 5 минут - встречайся с ней только в реале. И не пройдет и месяца как ты либо станешь одиноким- либо счастливым
3
У меня была похожая ситуация, только я с другой стороны была. Живем с мужем уже 3 года, вроде все ровно, нормально, но чего-то не хватает, внимания, романтики, ухаживания и т.п. Получается, что мужчина, добившись своего уже перестает завоевывать свою женщину. Так вот, история: недавно отдыхали с мужем в компании, где было много незнакомых ранее нам людей. Один товарищ стал мне оказывать знаки внимание, которые я в свою очередь не  выделяла особо, даже мужу рассказала. В итоге: последняя ночь турслета, мой супруг то в оживленных спорах участвует, то на гитаре играет, а на меня внимания особо не обращает. Зато тот товарищ, который оказывал мне знаки внимания, всё время не отходил от меня и пытался всячески угодить. Не спорю, такое внимание мне было приятно, хотя бы потому, что от мужа подобного интереса я давно не видела. Забота конечно есть, но она другого рода, как забота о близком человеке. А мне хочется хоть изредка чувствовать, что меня добиваются.  В итоге, после возвращения домой по началу мне казалось, что я не в шутку увлеклась тем самым ухажером, хотя мужа я люблю. после самокопания я все же поняла, что мне нравится не сам человек, а именно такое отношение ко мне. Пыталась донести мужу все это, вроде понял, но результатов нет пока ни каких. 

Автор, вспомни, как ты ухаживал за своей девушкой в начале отношений, как ты ее добивался и попробуй повтори. Хуже не будет. Пусть она лучше внимания от тебя получит, чем будет искать его на стороне

раскрыть ветку (3)
2

Опасность состоит в том, что если он и дальше будет ничего не делать и ныть на пикабу, а все эти парни из вк будут ее обхаживать, говорить "какой он у тебя невнимательный, а я вот какой хороший", то ее смех и легкая игра превратятся в реальную симпатию, а потом и во влюбленность

раскрыть ветку (2)
3

я об этом и пыталась сказать, показать на своем примере, что я чувствовала и думала в подобной ситуации. нужно действовать, бороться, а не пускать на самотек. Быт и однообразная совместная жизнь очень губительно влияют на отношения. 

раскрыть ветку (1)
1

ну тут еще мы не знаем сколько ТСу и его девушке лет и как долго они встречаются. Если мало, а она уже так распыляется на других, то тут не быт и заезженность, а просто инфантильная девушка

2

Попробуйте поговорить об этом не сразу как узнали, а в момент особой душевной близости )) Просто объяснить на сколько вам это важно, на сколько вас это задевает. Объяснить спокойно и без обвинений и обижаний.  Должно сработать.

раскрыть ветку (2)
1

итак говорю когда момент наиболее подходящий, не обвиняю и не ругаюсь из-за этого

раскрыть ветку (1)
0

а можно узнать о чем они там вообще могут переписываться?

1

значит мало общаешься, или говоришь только о себе, не знаешь, что у нее происходит в жизни/в голове, она добирает внимание со стороны

0

это точно. Девушки, как и мужики - не телепаты. Надо говорить что не так

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы