Ей общения не хватает? Просто зачем? Поговорите с ней, объясните, что вам это очень не нравится и расстраивает. Задумайтесь, если даже после этого она будет продолжать, получится, что общение с незнакомыми мужчинами ей важнее ваших чувств и в принципе ваших отношений.
Да хорошо мы с ней общаемся и вроде как достаточно. Просто когда я узнаю, что она опять с кем-то переписывалась, во мне сразу всё пропадает и разговаривать уже ну никак не хочется
Автор, вспомни, как ты ухаживал за своей девушкой в начале отношений, как ты ее добивался и попробуй повтори. Хуже не будет. Пусть она лучше внимания от тебя получит, чем будет искать его на стороне
Опасность состоит в том, что если он и дальше будет ничего не делать и ныть на пикабу, а все эти парни из вк будут ее обхаживать, говорить "какой он у тебя невнимательный, а я вот какой хороший", то ее смех и легкая игра превратятся в реальную симпатию, а потом и во влюбленность
я об этом и пыталась сказать, показать на своем примере, что я чувствовала и думала в подобной ситуации. нужно действовать, бороться, а не пускать на самотек. Быт и однообразная совместная жизнь очень губительно влияют на отношения.
ну тут еще мы не знаем сколько ТСу и его девушке лет и как долго они встречаются. Если мало, а она уже так распыляется на других, то тут не быт и заезженность, а просто инфантильная девушка
Попробуйте поговорить об этом не сразу как узнали, а в момент особой душевной близости )) Просто объяснить на сколько вам это важно, на сколько вас это задевает. Объяснить спокойно и без обвинений и обижаний. Должно сработать.
значит мало общаешься, или говоришь только о себе, не знаешь, что у нее происходит в жизни/в голове, она добирает внимание со стороны