Накиело

Милые парни! Не надо писать девушкам "я не тот, кто тебе нужен". Во первых, это вызывает желание спорить и, тем самым, создаёт диаметрально противоположный эффект. А во вторых, решать за другого человека, особенно если это касается его личных дел - моветон.

P.S. Я девушка и я познала френдзону=(
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
@Mangust34, соболезную. Не убивайся только, полно еще мудаков всяких ;3

Но по сабжу - это проблема всех людей, независимо от пола. И цитатка, в разных вариациях, встречается повсеместно. Ну, потому что люди идиоты просто.
раскрыть ветку (11)
1
А шоб ти з'їв та не пиздів (с)Лесь Подерев'яньський, Пьєса "Астановись мгновенье, ти прекрасно"

Не несите херни, иногда бывает именно такая ситуация, когда не стыкуются люди вообще, и лучше не тянуть кота за яйца.
раскрыть ветку (10)
Я не думаю, что это уместный комментарий, ибо я о том, что подобные заявления, с намеком на: "хей, может останемся друзьями, после того, как я тебя обломал?" - глупость.
раскрыть ветку (9)
0
А мне насрать что ты думаешь, ибо именно ТВОЙ коментарий не уместен. В проблеме, описанной в посте, не сказано, что была фраза "давай останемся друзьями", особь--автор, вероятнее всего, ломает драму на пустом месте, причислив себе качества страдалицы, что в корне неразумно, так как проще сказать "да и пошел ты нахуй" и не заморичаваться, а тут у нас на лицо ещё и кармодрочерство из разряда "ах, какая я бедная"

Да, и ещё, я, вероятнее всего полечу в минуса, ибо "как я могу так отзываться о чувствах девушки", но, ИМХО, мне НАСРАТЬ, ибо я думаю, что особь--автор сама не раз отправляла во "френдзону" многих парней. А с ней, даже если её отправили туда, так нельзя, стало быть? От не надо пиздеть. Любят же устраивать драму на пустом месте.

З.Ы. Вероятнее всего субъект обожания на "диаметрально противоположенный эффект" и расчитовал, так что не вижу вообще смысла в данном посте.
раскрыть ветку (8)
Лол, и ведь надо же так все драматизировать.

Я вот тут подумал, если парочку таких как ты запереть в котельной ТЭС - можно ведь небольшой городок электричеством обеспечить ;)
раскрыть ветку (2)
0
В каком участке моего сообщения ты увидел драматизацию? Ты что, с луны на кактус навернулся, окаянный? Шуточки, кстати, у тебя ущербные, баяны на тему "бомбануло" здесь не уместны, так как я лишь обоснованно выложил свою точку зрения, заметь, не для тебя, анонимус, не для тебя, только для публики, только для пикабушников, которые зайдут глянуть эту ветвь и накинуть мне пару плюсиков или минусиков.
раскрыть ветку (1)
Сходи проспись. Быть может, с утра поумнеешь)
Во первых, повторюсь - я не "ломаю драму" а придираюсь к формулировке. Во вторых, умоляю, сократите количество мата на пустом месте,
раскрыть ветку (4)
1
Ох ты ебать--копать, не перекопать. Да это же ебануться можно, какие тонкие тут натуры, я аж прям проникнулся всей опиздохуетельностью вашей тонкой души.

И по факту: таких случаев несчесть, тысячи их, если хочешь, что бы тебя пожалели, пожалуйста: "Ути-пути, боже, бедная Mangust34, как же он, пидор окаянный, посмел тебя обидеть. Ничего, все хорошо, утю-тю-тю-тю, найдешь своего принца..."
(T_T) боже, что я пишу ради того, что бы мне поставили плюсик...

P.S. Да всем насрать.
раскрыть ветку (3)
Право, вы себя выставляете в дурном свете подобными комментариями. И если Вам, цитирую "насрать" что же Вы тут так отчаянно строчите?
раскрыть ветку (2)
0
Я же сказал, ради плюсов. Меня держат в запертой комнате, и поставлена задача набрать не менее 100к рейтинга, иначе я тут заперт навеки, а поскольку впереди бессонная ночь, то почему бы и не наверстать упущенное время. И да, девушка, которая сказала, что её отшили, сама себя представляет в дурном свете. Так что вы себя выставили в дурном свете.
раскрыть ветку (1)
Всех рано или поздно отшивают, не вижу в этом ничего постыдного. Но я рада, что Вы наконец перешли от толстого троллинга к адекватном языку. За подобное даже готова поставить плюс=)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы