Снова здравствуйте, если я правильно понял, Вы задали вопрос: "Пользуетесь Youtube?" или вопрос был "Работает ли у Вас Youtube?"
А за результат брали ответы "да/нет" или оценки "палец вверх/вниз, плюс/минус"?
Я к чему: форма задаваемого вопроса и форма ответа могут нам дать много информации, иногда избыточной (ответ не на сам вопрос, а скорее эмоции, который вызывает вопрос или тема).
Например:
Вопрос: "Работает ли у вас Youtube?" - палец вверх/вниз (+/-) может быть связан с отношением к проблеме (человек её решил, но хочет привлечь внимание, выразить негодование).
Или Ответ:"Да, блин, два раза, смотрю не отрываясь!" [как его интерпретировать? Человек говорит об известном отсутствии доступа, но может преодолеть? Или что? ]
Уточните, пожалуйста, как был задан вопрос и как люди могли на него отвечать (+/-, да/нет, развернуто и тп).
А за результат брали ответы "да/нет" или оценки "палец вверх/вниз, плюс/минус"?
Я к чему: форма задаваемого вопроса и форма ответа могут нам дать много информации, иногда избыточной (ответ не на сам вопрос, а скорее эмоции, который вызывает вопрос или тема).
Например:
Вопрос: "Работает ли у вас Youtube?" - палец вверх/вниз (+/-) может быть связан с отношением к проблеме (человек её решил, но хочет привлечь внимание, выразить негодование).
Или Ответ:"Да, блин, два раза, смотрю не отрываясь!" [как его интерпретировать? Человек говорит об известном отсутствии доступа, но может преодолеть? Или что? ]
Уточните, пожалуйста, как был задан вопрос и как люди могли на него отвечать (+/-, да/нет, развернуто и тп).
раскрыть ветку (1)
Работает ли ютуб с бесплатным VPN? Ответы да и нет. С платным VPN вопрос не рассматривался.
показать ответы
Здравствуйте, а как Вы определили эти 80% без youtube? По моему "пузырю" совсем наоборот.
раскрыть ветку (1)
Я просто у всех в своём коллективе (на 27 тысяч народа) рейтинг в чате кинул и хоть не все , да ответили.
показать ответы
С каких пор мерилом успешности стали просранные аккаунты?
И советы начал раздавать ты, так что стрелочку переводить не надо)
И советы начал раздавать ты, так что стрелочку переводить не надо)
раскрыть ветку (1)
Ты совсем тю-тю, какая тут может быть успешность? Просто ты совсем зелёный. Оно написало один пост и теперь может всех судить. Да ты поди и бунтов клубничных не застал, о чём с тобой можно? Пост не бессмысленный, а подведение черты под результатами работы Роскомнадзора. Он своё сделал - навредил. Хочешь Ютуб, плати бабло. Мало кто готов платить. Читай между строк и будет тебе счастье!
раскрыть ветку (1)
Я тебе завидую и это не сарказм, у себя все VPN перепробовал (бесплатные), не получается.
Еще один с манией величия.. 80 процентов , откуда взял ? У меня есть ютуб... Себя забань , император из дурки
раскрыть ветку (1)
Читака😁, когда будешь писака погляжу, а пока подпишусь на тебя, интересно чего и когда накрапаешь😁.
Очень важная информация, чтобы из нее делать пост.
Тоже тебя в бан закинуть за бессмысленные посты, что ли...
Тоже тебя в бан закинуть за бессмысленные посты, что ли...
раскрыть ветку (1)
А ты чего 5 лет тут сидишь, один пост родил, деловой? Вот когда просрёшь пару аккаунтов с пол сотнею постов каждый, да с рейтингом 39кк, ват тогда и советы раздавай, а пока можешь меня забанить.
показать ответы