2589

Находка стоимостью в 20 тысяч

Расскажу про свою находку в 2015 году.Гуляли мы с другом по улице,пошел сильный дождь и мы решили переждать на автобусной остановке под козырьком.Когда я сел на лавочку,я увидел рядом с собой странную монету которая была вся в грязи.Монету отмыл,кинул ее в рюкзак и забыл на неделю,знакомые сказали что это какой то жетон.Спустя время решил погуглить и выяснил что в Сбербанке такая от 36 тысяч за новую в капсуле.На форумах по нумизматике отвечали что это паль с алика.Сходил к знакомому мужику который владеет ломбардом,он подтвердил что это золото 999 пробы и купил у меня ее за 20 тысяч.

Находка стоимостью в 20 тысяч Находка, Нумизматика, История, Везение, Интересное, Монета
Находка стоимостью в 20 тысяч Находка, Нумизматика, История, Везение, Интересное, Монета
1
Автор поста оценил этот комментарий

Автор поста , рад за тебя ! Не стал гуглить что за монета, просто остался вопрос .. - а что это за 4 как по моему стеклянных кружка, красного и зеленого цвета, если монета золотая, то врятли это будет просто стекло, а значит там вставлены 2 рубина и 2 изумруда... Как по мне , монета стоит больше 20К.

раскрыть ветку (1)
Как я понял это просто декоративная штука.
показать ответы
16

А должен был в полицию сдать например.

раскрыть ветку (1)
14
Твой ник полностью объясняет твой комментарий
показать ответы
15

Я больше не буду. Простишь ли ты меня о пользователь с не таким ником??

раскрыть ветку (1)
7
Простить прощу, но не забуду!
показать ответы