4874

Накатило1

Блять да что за год такой. Каждый месяц какая нибудь жопа происходит, стабильно. Вроде только наладилось и на тебе. Месяц только начался, а я отца похоронил. Вот сейчас сижу, вроде день рожденья сегодня, а поздравили только пару магазинов смсками. Долгов куча, денег хер, как до зп жить не понятно и это только начало месяца... что дальше будет не понятно...
Простите, выговорился...
ПыСы. С Днем Варенья меня и всех именников!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
189
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо Вам всем за добрые слова. Прорвемся как нибудь, просто эта *черная полоса* подзадолбала уже
раскрыть ветку (43)
4

Я не дохуя богатый, но куда тебе соточку скинуть?

раскрыть ветку (1)
1

Точняк! Соточка, потиничек ерунда. Даже если он обманьщик. 😁

Но автор, ты там держись!

15
DELETED

Скока тебе лет? Я отца похоронил когда мне было 20 в 2000-м. Ему было 49. Матери 44 младшему брату 8. Батя с рождения инвалид по сердцу. Сейчас таких лечат. Раньше нет. Но силы духа капец. Да и красавец был, и высокий, и умный, и добрый. Все его любили. Был очень хороший человек. Я рос в 90-х, ездили с ним закупаться, торговали на рынке, чтобы выжить, убегали от бандитов, много чё было. С 93 по 2000 он болел сильно периодами. Мне пиздюку пришлось быть его моральной поддержкой и другом. Очень много чего было. Можно книгу писать. С тех пор у меня осталась злость и резкость. Я не злой, а именно злость к себе, когда я ною. Злость на других, когда они ноют без причины. Руки-ноги есть? Все здоровы? Это самое главное. Остальное добейся. Все-равно все мы сдохнем, но лучше я буду злиться на свою слабость, чем ныть на пустом месте. Если ты здоров и родные здоровы, то ты блять счастлив. Остальное просто добейся. А нытьё ни к чему.

Боль по смерти отца никогда не уйдет. С этим будешь жить. Все мы смертны. Главное, чтобы родители никогда не хоронили детей, а старшие братья младших.

раскрыть ветку (3)
29
Прошу, не стоит никогда оценивать и ОБЕСЦЕНИВАТЬ эмоции или восприятие ситуации другими людьми по собственному опыту. Для кого то трагедия смерть хомячка, а кто то пережил гибель семьи и потерю ног. Все мы разные и по разному воспринимаем события которые проживаем.
раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Это да. Просто для меня ценности, когда все здоровы и когда родители не хоронят своих детей, а старшие не хоронят младших. Я родился в 1980 и вся эта жопа в стране мимо меня не прошла.

Просто человек написал приободрение как чувствует, как смог. Чтоб задействовать в ТС те самые скрытые силы, второе дыхание. Смерть родителей которые близки с детьми очень трагичные события. Знаете вот что хочу сказать, даже по себе. Мне в жизни выпало очень много трудностей...и я стала резче, злее. Не черствая , как бы сказать правильно...даже и слова не подберу. Все мы разные и одни и те же события на каждого повлияют по разному.
2
С днём рождения, где бы и кем бы ты ни был! Помни, что рано или поздно любой пиздец рассеивается, главное что бы рано!
2

Блять, чувак,я за-ради тебя зарегистрировался аж. Ситуация у тебя пиздес,что сказать,но ты там давай, держись! Прими соболезнования в связи со смертью папы. Человек живет, пока о нем память хранят. Помни его-это главное, как мне кажется. И это... с днем рождения тебя, здоровья. Прорвемся. Дай номер свой какойто, хоть писот бибариков кину, больше нишмагу. Обнимаю, держись!

раскрыть ветку (2)
0

И я, и я с вами.

Вроде и немного, но сегодня уже на прокормиться хватит.

раскрыть ветку (1)
1
Не только на сегодня. Большое человеческое спасибо!
1
Будь здоров! Держи нос вверх. Всё проходит. С днём рождения)
1
Ой всё!

С днём рождения!

Дождь не будет идти вечно! А самая темная ночь, как известно, перед рассветом!

Сил, терпения и здоровья!))

1

Да ладно тебе не унывай. Меня вообще все подъёбывали на мой ДР. Он у меня 24 февраля. Говорили ВВП всю заварушку только ради тебя сделал, так сказать подарок)))

раскрыть ветку (1)
0
Дареному коню конечно в зубы не смотрят, но я бы на твоём месте посмотрел)
1

" кто весел, тот верит в Бога"

Достоевский.

Помогает.

Сколько людей Вам ответили, поздравили, поддержали!

Вот она -Россия!

раскрыть ветку (1)
2
Я за всю жизнь столько поздравлений на ДР ни разу не получал. Вот она сила Пикабу и Спасибо Вам большое!
1
DELETED
Хочу запилить ответный пост, пока еду в электричке, но в этой тряске не могу правильно сформулировать тему. Приелу домой и напишу
1
Может по-детски, но мне помогает: самая тёмная ночь перед рассветом. Держись, мужик
1
Кинь номер карты, скину сколько смогу
1
С днём Рождения, крепитесь, всё наладится!
0
С Днём рождения 🥳 Вы живы, здоровы - это уже неплохо. Осталось придумать план как остальное подтянуть. Вот и делаю вам светлого разума) Приятного дня!
0
Если нынешняя жопа пойдёт не туда куда планировалось, то возможно сейчас ещё *белая полоса*
0
У меня самого через 2 дня др. Так что поздравляю!
0

Держись. Соболезную.

0
Давай помогу обанкротиться, от долгов избавлю
раскрыть ветку (9)
0
Спасибо, но не надо, расплачусь по немногу, долги возвращать нужно
раскрыть ветку (8)
0
Ок, если что стучи. Легче станет в финансовом плане
раскрыть ветку (4)
0
Да и так вроде справлялся, просто все как то разом, голова кругом. как мне вчера товарищ сказал: соберись, выдохни и вперед
раскрыть ветку (3)
0
Ну я тоже парился, что не смогу сделать ремонт в ванной, а как начал, все сделалось и деньги откуда-то нашлись
раскрыть ветку (1)
0

Так то ж ремонт, а тут пустой холодильник.

Сравнили.

Я вот не могу без еды. Люблю покушать и потом  могу "горы" дел переделать

0

Сейчас тебе помогут, а потом ты кому-то сможешь в трудную минуту помочь.

0

Не отказывайся от помощи. Она от чистого сердца.

От такой отказываться грех.

Тебе помощь, а кому-то плюсик в карму.

раскрыть ветку (2)
1
Неудобно и непривычно, но в тоже время приятно от того, что есть столько людей, готовых помочь любому и безвозмездно. Спасибо им за это!
раскрыть ветку (1)
3

Не, не безвозмездно.

Помощь пускаем по кругу.

Так мне говорила уже очень давно одна пожилая дама, когда просила о чем -нибудь

Она извинялась и говорила, что просит меня, а кто-то попросит о помощи ее и, так по цепочке и обязательно ко мне вернется.

И вернулось.

Когда в семье нужно было сделать сложную операцию, мало знакомый человек подарил всю требуемую сумму.

Операция прошла успешно.

Мы сделали и забыли.

А ты помни и выживай.

Добра тебе с горкой.

0
DELETED

"Тебе плохо? Сходи в отделение больных раком яичек - вот им плохо" (с) Бойцовский клуб :)

0
Поздравляю с наступившим! У тебя обязательно получится
0
Пздр с др
0
За черной будет белая обязательно! С днем рождения, друг!
0
Держитесь, и с д.р. должна же когда-то белая полоса начаться, вот ее и желаю)))
0
Самое тёмное время перед рассветом. С Д.Р.!)
0
А почему вы решили что должно быть хорошо? Если вам было хорошо надо радоваться что это уже было.
Хорошо становится не когда испытания заканчиваются, а когда они начинают "отскакивать".
Держитесь, всего вам доброго.
0
DELETED
Да, это это для Вас сложнейшие страдания. Хотя, конечно, у половины людей на планете такая же судьба и даже хуже, однака, я не имею права желания приравнить Вас или еще кого-либо к судьбам других людей, потому что понимаю, что это не может служить утешением. Тем не менее, расстраиваться и убивать себя бессмысленно, потому что можно заработать шизу или еще чего похуже. Хоть я и не верю в Бога или другие высшие силы, но иногда мне кажется; что "наверху" кто-тл сидит и специально устраивает нам такие серьезные испытания. Желаю Вам пройти его с достоинством. Я очень хочу подружиться с Вами, и если бы я только имел хоть какуб-то возможность помочь вашей беде...но увы, ситуация у меня не лучше. Но все равно, было бы хорошо, если бы стали братьями по несчастью и вместе советовались и обшались. С днем Рождения, ТС!!!
Не вешай нос пока, может это ещё «белая полоса». Заходи к нам на огонёк в лигу «оптимистов»😄
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы