Наиболее толковый обзор происходящего в стране.

Краткий обзор основной новости Интернета великой империи Российской, чудесных бесед и счастия всеобщего.

Лоялисты: Аааааа! Нет, подождите, не так надо...ААААААААААА!!! Как посмели? Кто допустил? Прыщавые юнцы оскорбляют премьер-министра Коковцова!!! Работать идите! Картошку убирайте! Ах, блядь, не сезон? Клубнику убирайте! Почему их родители не воспитали?! Вышли с телефонными аппаратами за сорок тысяч золотых, и им не нравится коррупция? Нехай казаки их вдоволь нагайками постегают, подлых студентишек! Коррупция везде есть! Это благо!!! Это спасение нации! Слава империи! Пусть все свободно пиздят деньги!!! На том Русь стояла и стоять будет! Урааааааааааааааа!

Либералы (в дичайшей радости): О мон дьё, как карбонарии лютуют. Проснулся народ, как есть проснулся. Пусть царь собирает манатки да бежит, до революции-то пять дней осталось. А может, и три. Вы наблюдали эти смелые взгляды? Сметёт их молодёжь! А фотку видели, где девочка на омоновца смотрит? Как, фотка из Чили? Э...какая нахуй разница! Сметут режим в Чили, а потом у нас! Да здравствует граф Карнавальный! Да здравствует революция! Это только начало! "Вихри враждебные веют над нами...".

Скептические либералы: Э..судари мои, медам и месье, а вы помните, как пять лет назад вы точно также на Болотной прыгали, и говорили, что режиму не устоять? Только тогда 200 тысяч вышло, а сейчас 8 тысяч. С такой поддержкой мы не то что царя - лягушку и ту не свергнем.

(либералы гордо молчат и отворачиваются)

Госдеп великой Германской империи (не глядя достаёт из ящика резолюцию): Проклятые душители свободы! Мерзавцы, твари, гады слуги тьмы! Поганые насильники! Уроды! Все пидорасы...ой...о чём бишь мы?

Государь император: А я не знаю вообще, что там и кто. По радио не было трансляции, значит, этого и нет. Народ всем доволен. Это большевики и красноленточники воду мутят, и немецкие шпионы - а так ведь замечательно же всё. Народ же меня любит? Вот и отлично. Не беспокойте меня. Я занят важными государственными делами.

Премьер Коковцов: (крутя в руках громоздкий телефонный аппарат с сушеным яблоком) Денег нет, но вы там держитесь. А у меня они есть, мне-то чего держаться? Я и не буду, да-с. О чём сыр-бор? Есть простонародье, а есть аристократия. Аристократии надо кушать икорочку с вилочки, а народу можно и ситный хлебушек. Вам что, хлебушка мало? (жалобно м плаксиво) Ваше величество, они зажрались!

Украинская центральная Рада: Ооооо! Ну всё! А мы что вам говорили? Теперь заживём! Царизм падёт! Будет счастье! Экономика расцветёт! Гривна будет как доллар! Нефть найдём! Силиконовую долину построим! Крым отдадут! Да и всё до Москвы вплоть отдадут! Денег занесут, будут кланяться, чтоб взяли. Вы только, пожалуйста, ещё немного подождите, а там уж...Перемога! Перемога! Перемогааааа!

(все смешиваются и пиздятся в пыли...слышны крики "Сатрапы!" "Либерасты!". "Красноленточники!" "Суки!" "Говно!" "Укропы!" "Ватники!"...никому больше ни до чего нет дела, работа прекращается.... Государь милостиво наблюдает за происходящим, и пьёт кофий)

(с) Zотов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги