1845

Наглость таксиста?1

Прилетел в типичный провинциальный город. Через приложение заказ такси по тарифной ставке 450 рублей за поездку. Подъехал, погрузил багаж и поехал. Через пять минут таксист начал начал требовать оплату багажа + 200 рублей сверху.
Попросил его отметить багаж в заказе, после чего я оплачу его по тарифной ставке и тут началось:
- Мы и так ездим за полцены, мы ничего не зарабатываем. Ездим по ценам 10 летней давности. Платите давайте!
Парировал тем, что если таксист считает, что он ездит за копейки, то почему свое недовольство он высказывает клиенту, а не конторе в которой он работает? Если он зарабатывает мало, может стоит искать другую работу, а не заниматься наглым вымогательством и вообще деньги мне тоже достаются тяжёлым трудом.
Проспорил с ним ещё 10 минут (15 минут от аэропорта до дома), уже возле дома спросил его про багаж через официальную тарифную ставку, ответ тот же 200 рублей мимо конторы прямо сейчас!
Спорить не стал, заплатил за поездку без багажа, вышел, забрал чемодан и ушёл домой под недовольные вопли водителя.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий
Что за чудо город такой?
раскрыть ветку (29)
10
DELETED

Любой:)

6
Город Чита 😉
раскрыть ветку (19)
5
DELETED

Это где мусорная свалка в городе имени Ильи Варламова есть?)

ещё комментарии
3

Москва кстати тоже такими таксистами страдает.

Потому что сидят пиздаболы в провинции пиздаболят в духе что москвичи охуевшие, там даже таксисты по 200к зарабатывают. Подрывается сразу же туда наш герой и получает во много раз меньше. И начинается нытьё и вымогательство.

P.S. Сам я родом с провинции, и сказок про то что в Москве людям без навыков, образования и усилий платят дохера наслушался. Забавно слушать от людей, когда спрашивают про мою зарплату, говорят что так мало, там в Москве даже таксисты по 200к получают. Рука-лицо.

раскрыть ветку (5)
8
Скоро и надёжно

Потому что сидят пиздаболы в провинции пиздаболят в духе что москвичи охуевшие, там даже таксисты по 200к зарабатывают.
Это реально неправда. Меньше чем за 350 тысяч никакой таксист там даже на линию не выйдет!

раскрыть ветку (3)
3

Забавно такие истории слышать от провинциальных таксистов. Они говорят, что в Москве 200к таксисты минимум получают. А один сказал, что рашка говно, вот в США там один русский блогер говорил что он чуть ли не миллион рублей таксистом получает.

Я ему говорю, у тебя два варианта. Либо поехать в США и убедиться что это пиздежь. Либо самому сделать Ютуб канал и пиздеть, что ты миллион получаешь)))

раскрыть ветку (1)
1
Скоро и надёжно
Я просто хотел поддержать таксистов. Мне ведь нетрудно любую сумму написать. А им приятно.
1

Это у тебя данные из бедных восточных районов. Ближе к Рублёвке даже за миллион сложно найти!

7
DELETED

Что вы обманываете, в Москве в экономе уже давно не видел таксиста, который знал русский язык достаточно хорошо, чтобы ныть на нём.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы