Чтобы открыть бак нужен ключ. Если ты хочешь "вставить пистолет и идти рассчитываться", то тебе надо:
1. Заглушить мотоцикл, вынуть ключ из замка.
2. Снять шлем (не знаю как у вас, а у нас заправки любят выёбываться "в шлеме не обслуживаем").
3. Открыть бак.
4. Достать ключ из пробки (это неудобно и можно запачкаться, но ты же не оставишь ключ от мотоцикла в мотоцикле, если тебе надо отойти на 20м и зайти в здание? И воняющую бензином пробку с собой носить не будешь... Если заправка типо этой, то можно не усложнять).
5. Примостить где-то пробку. Вставить пистолет.
6. Сходить чтобы сказать "мне 95 до полного".
7. Вернуться и заправиться.
8. Снова вставить ключ, закрыть бак.
9. Сходить рассчитаться.
10. Наблюдать как очередь звереет пока ты пытаешься надеть хотя бы шлем чтобы откатить мотоцикл на 2 метра и не задерживать очередь.
1. Заглушить мотоцикл, вынуть ключ из замка.
2. Снять шлем (не знаю как у вас, а у нас заправки любят выёбываться "в шлеме не обслуживаем").
3. Открыть бак.
4. Достать ключ из пробки (это неудобно и можно запачкаться, но ты же не оставишь ключ от мотоцикла в мотоцикле, если тебе надо отойти на 20м и зайти в здание? И воняющую бензином пробку с собой носить не будешь... Если заправка типо этой, то можно не усложнять).
5. Примостить где-то пробку. Вставить пистолет.
6. Сходить чтобы сказать "мне 95 до полного".
7. Вернуться и заправиться.
8. Снова вставить ключ, закрыть бак.
9. Сходить рассчитаться.
10. Наблюдать как очередь звереет пока ты пытаешься надеть хотя бы шлем чтобы откатить мотоцикл на 2 метра и не задерживать очередь.
раскрыть ветку (1)
Вы забыли )))
11. Выслушать от водителей в очереди информацию о своей половой ориентации и "добрые" пожелания всем родственникам до последнего колена
показать ответы
Мото
6.8K поста12.3K подписчика
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества