Нисколечко не страшно, этот дракон назывался жутким словом "ФрэндЗона"))
Не бойтесь, сударь, придет время, и ваш дракон вас посетит) И Вы его обязательно победите, я уверена))
Не бойтесь, сударь, придет время, и ваш дракон вас посетит) И Вы его обязательно победите, я уверена))
раскрыть ветку (1)
хреначишь в майонезик чесночка, базилика, черный перчик, солишь и настаиваешь минут 15) для домашней шаурмы самое то, или куряшку обмазать и в духовку)
раскрыть ветку (1)
не, не пойдет, у меня дома дома никто белое (сметана, майонез и остальные молочные продукты), кроме меня, не переваривает...
можно майонез заменить томатной пастой, тоже должно нормально получиться.
кстати, барышня, должен заметить Вы очень фотогеничны.
можно майонез заменить томатной пастой, тоже должно нормально получиться.
кстати, барышня, должен заметить Вы очень фотогеничны.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да ну, брось, подобные посты любой нормальный мужик считает полным дебилизмом, тут даже я говорить не о чем.
показать ответы
Спасибо огромное))
Конечно покажу, только после свадьбы)) я его кроме мамы и свидетельницы не показывала никому)
Сохраним интригу до дня Икс))
Конечно покажу, только после свадьбы)) я его кроме мамы и свидетельницы не показывала никому)
Сохраним интригу до дня Икс))
раскрыть ветку (1)
до 7.30 прогулка, в 8 регистрация, шампусик на набережной, далее родные, желающие отметить, в ресторан на свое усмотрение, а мы с молодежью на ночь в клуб) а с клуба сразу на самолет и отдыхать)
все продумано))
все продумано))
раскрыть ветку (1)
Классно! Желаю удачи и хорошо повеселиться!
Фото в св/платье покажешь?))) С Вашей способностью украшать любые портреты предчувствую шедевр!
Фото в св/платье покажешь?))) С Вашей способностью украшать любые портреты предчувствую шедевр!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
осень - хорошее время для свадьбы, уже не жарко, еще не холодно, правда самое популярное: у нас в конце сентября в центральном ЗАГС'е свадьба была - по 15 минут на регистрацию, конвейер, блин)))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Да нет, я отлично готовлю, я же рецептов и просил)))
больше, больше рецептов!!! Завалите сайт рецептами))))
больше, больше рецептов!!! Завалите сайт рецептами))))
показать ответы
Отключи "Пикабу кулинария" раздел специально сделали что б такие нытики как ты могли его отключить и не видеть, то что готовят другие. А то пиздец, тебе отключить лень, а остальные не постите это я не хочу это читать...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Совершенно с Вами, согласен, сударь. Не стоило меня называть беспричинно нытиком, за извинения спасибо, принято. Не знаю как выразить Вам свое рукопожатие словами, в общем жму Вам руку!))))
показать ответы
Пишет человек который, помимо этого поста, выложил еще один.
Вот он:
Заголовок(сразу интригует, о чем он хотел написать?Так и тянет открыть полностью): "Словаки Канаду обыграли..."
Начинка самого поста не менее гениальна!
"4:3 Концовка просто супер! Красавцы."
Я скопировал себе на комп, буду показывать детям.
Вот он:
Заголовок(сразу интригует, о чем он хотел написать?Так и тянет открыть полностью): "Словаки Канаду обыграли..."
Начинка самого поста не менее гениальна!
"4:3 Концовка просто супер! Красавцы."
Я скопировал себе на комп, буду показывать детям.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Я не считаю выражение своего недовольства по поводу бессмысленных постов на любимом ресурсе "херней".
показать ответы