7939

Небезопасный контент (18+)

Надо чётче формулировать2

История со слов и разрешения моего друга.
Далее от его лица.
Школа. Мне и ей по 16, учимся в параллельных классах. Решили, что от поцелуев надо к действиям переходить. Но очень долго первый раз срывался из-за нее. То не было подходящего момента. То не романтично. То еще что-то. И обиды до слез. Я злился, что она останавливалась на начале, но что делать. Уже наступили каникулы, мы гуляем и начинается очень сильный ливень. И тут она выдает, что это так романтично, айда к ней - дома никого нет до позднего вечера. Заходим в дом, вымокли до трусов, и она предлагаем мне пойти в душ, ополоснуться. Моюсь, витаю в облаках: "Наконец-то, мы сегодня с Короленко (фамилия изменена) потр@h@емся!". И выхожу, с полотенцем на бедрах, и встречаю его - папу своей девушки (Алены). Он оглядывает меня с ног до головы и молчит. И тут мой ангел-хранитель перехватывает бразды управления моим телом и выдает:

-А мы это... Под дождь попали... Алена разрешила в душе погреться...
Тут стоит упомянуть, что папа Алены вел секцию по дзюдо и самбо, был хоть и не рослый, но крепкий мужик. Он все так же молчит и смотрит.
И тут выходит из-за угла Алена и орет:
- Ну, ты там скоро? Я тоже задубела, твои вещи на сушил...ке... - И тут она замечает папу. Батя молча переводит взгляд с меня на дочь. Ее ангель-хранитель, скооперировавшись с моим, тоже хватает бразды:
- П-п-пап, ты не подумай. Мы просто под дождь попали, вот я и сказала ему согреться... З-замёрзли мы...
Ее отец несколько секунд смотрит на нее, потом переводит взгляд на меня. Я молюсь, что единственное, что он сделает - это вышвырнет меня в одном полотенце на улицу. Меня нервно потрясывает. Батя, наконец, выдает:
- Ага, вижу, что замерзли. Вон как вас трясет, а у этого даже зубы стучат. Ну, раз замерзли, душем не обойтись, пойду чайник поставлю, поговорим.
Пока Алена грелась молилась в душе, со мной была произведена беседа, что если я замерзну так, что его дочь забеременеет, то греть уже меня будут черти в аду, после финальной с ним беседы. Когда к нам присоединилась Алена, мы все трое отыгрывали, что ничего не произошло. А пока я отыгрывал, думал, что надо конкретнее ставить мечту. Не потр@х@емя с Короленко, а потрахаемся в Аленой. Ведь батя у нее тоже Короленко. И мог меня вbIeб@mь так, что мало не покажется. К слову, после того раза, Алена больше на романтике не наставила. Все произошло в моей комнате, когда родителей не было дома. К ней больше ходить на чай не рисковал.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Я помню со своей девушкой пришел на её семейное торжество, короч познакомились с папой мамой братьями, вроде адекватные, потом папаня выпил немного, потом ещё, и начал мне рассказывать что если, Свету обижу то он меня в бараний рог, свернёт, после третей терады, я не выдержал, встал и свалил домой. Под ахуевшие взгляды всей семейки. Света пыталась догнать, правда, а я подумал, ну его нахуй, с такими родствиками. Потом она звонила, потом ее братья звонили, и пытались встретится поговорить, о чем то. Вот так из за долбаеба папаши, хорошая девочка потеряла реального жениха..

раскрыть ветку (26)
14
DELETED
Хорошо, что ты свинтил и жизнь девчонке не испортил. Если тебя испугала забота отца и его базовые слова, то ты при первой же трудности бросил ее, а так ты даже не дошел.
раскрыть ветку (24)
4

Это не забота.

Это агрессия

раскрыть ветку (11)
5
DELETED
Забота. Отец мог встретить зятька с хлебом солью, и из-за того, что папа показался бы зятьку добреньким, последний мог обижать дочь. А этот свинтил, потому что понял, что если дочь прибежит к отцу в слезах - то он получит. Большинство парней получают такие предостережения от родителей, и большинство остается - потому что у них и в мыслях нет обижать девушку. А у кого есть наклонности, те от девушек, у которых есть тыл, бегут сломя голову, искать дурочку, на которую всем пофиг.
раскрыть ветку (10)
2

А зачем вы проецируете свои проблемеые наклонности на других людей мне вот не понятно.. Меня вы точно не знаете, вывод - судите по себе..

раскрыть ветку (1)
0

Да никто не знает дебрей подсознания, даже просветлённые буддийские мастера. Зато эти дебри порой в нежданчиках вылезают. Вот в таких, например, как описано.

Поэтому не стоит лишний раз отрицать, когда незнакомый человек показывает свою ассоциативную карту. Да, она -- его. Но она родилась не просто так. И многие люди, не знающие и даже никогда не узнающие о рисках собственного подсознания, в критической ситуации себя ведут действительно соответственно подобным привычным в обществе ассоциативным картам. Потому важно учитывать не только человека, но и среду.

Это может относиться к вам, а может и не относиться. А может быть вы именно такой, но в жизни никогда не столкнётесь с тем, что вынудит вас проявить подобные качества.

Нет ничего плохого в том, чтобы иметь определённые качества, это просто факт, а не оскорбление.

1

Есть и вторая форма взаимодействия, если мир жизни дочки дальше подразумевается менее опасный, а от парня не нужно быть суперальфой. Видишь хорошего парня, говоришь ему: "Ну что, привет, ты смотри, кто с моей дочкой дружит, тот всегда за помощью прийти может, если что. Если кто обидит, звони, наведём порядок, знай, я за своих всегда порву."

Тогда и агрессия напрямую не высказана, и парень, если не совсем дебил, всё поймёт.

раскрыть ветку (6)
1

Панаея её был судимый, слушал шансон - поворую перестану, жду вот вот богатым стану, так себе родственник..

раскрыть ветку (1)

судимости бывают разными, шансон тоже, папани, слушающие шансон, тоже. У меня один из лучших друзей, гениальный инженер-автомеханик, каждый день шансон слушает, в среде такой вырос, другой музыки не знал никогда и не знает, а сам добрейшей души человек, в жизни мухи не обидит. Тоже не фактор, а скорее ваша грубая оценка агрессивная.

При этом вы вполне можете быть правы. Меня там не было. Я просто предлагаю посмотреть чуть шире.

DELETED
Видишь хорошего парня... А как я пойму, что парень хороший? Как визуально отличить хорошего парня от плохого?
раскрыть ветку (3)
1

Если так рассуждать, то и через 30 лет можно продолбаться внезапно. 30 лет был хорошим, а потом оказалось, что нет.

В жизни иногда нужно быть экстрасенсом, как иначе.

раскрыть ветку (2)
DELETED
Так может потому и подстраховался отец заранее, что бы ни сейчас, ни через 30 лет зятьку и в голову не пришло причинить вред его дочери? А так считай, реально не известно, что там будет через 30 лет, а так заранее избавил семью от парня, который видать впервые в жизни знакомиться к родителям девушки пришел
раскрыть ветку (1)
0

согласен

0

в разных кругах по разному, где-то пьяне драки впорядке нормы, они ничего особо не значат, ну подрался там зять с дядькой, папка с тестем и т.д., до следующего праздника у них всё в норме типа. А есть другие круги, где такая форма поведения неприемлема от слова совсем. Никаких драк, скандалов, агрессии, вообще даже быть сильно пьяным на семейном праздинке это уже зашквар. Так вот парень просто понял что он не в том круге, это вот пусть другим пацанчикам объясняет что там можно делать с его дочкой а чего нет. У нормальных людей в базовой прошивке прописано что обижать людей нельзя, не потому что папа злой, а потому что просто нельзя. Для такого парня который и сам это всё прекрасно понимает, угрозы от отца это просто унизительно. Просто унизительно. Пацан про себя подумал "бля, он что думает что я настолько тупой что эти угрозы сделают кому-то лучше?" ведь если человека разлюбишь, никакие папкины угрозы не помогут, если будешь любить, то ты и так ей больно не сделаешь. Короче, для адекватных людей такие разговоры не нужны

2

Ну конешно тебе с дивана веднее чем мне там на месте. Я не думаю что болбоеб папаша это трудность, я бы назвал это непреодолимым препятствием для брака..

раскрыть ветку (10)
0
DELETED
Да отказать тебе стоит только за твое самомнение. Ты не любил девушку, но считаешь, что она потеряла такого жениха как ты. При том, что ты сам написал, что остальные члены семьи были для тебя адекватными. Ты мог просто сказать, что не хочешь видеться с отцом девушки, но ты струсил, что реально отхватишь, потому и сбежал, хотя с тобой хотели объясниться, чтобы ты под себя не ссался. Но ты из тех принцесс, которых невозможно забыть и легко потерять. У меня только вопрос, что там было с самооценкой у девушки, раз она пыталась тебя вернуть. Спорю она со смехом вспоминает, что у нее было такое ссыкло на знакомстве с родичами😄
раскрыть ветку (9)
0

Вы видимо страдаете шизофренией, раз у вас воспаленном болезнью мозгу появилась мысль, что я девушку не любил и проч утверждения, о которых я не говорил тут, выпейте пожалуйста таблетки, от головы и когда у вас прояснится сознание обязательно напишите. Нас очень будет интересовать ваше мнение 🤣🤣🤣🤣

раскрыть ветку (8)
0
DELETED
Так судим по твоему комму. Из него выходит, что ты свалил, потому что батиного отцовского предупреждения испугался, и ссался на чужой ковер, как прибалт. С меня взятки гладки, че принес - то и анализирую.
раскрыть ветку (7)
0

А не подскажите, почему это вы посты пишите то от женского пола то от мужского? Все таки шизофрения? Умоляю не надо отвечть не люблю неадекватов

раскрыть ветку (6)
1
DELETED

Потому что жопой читать мои посты не нужно. У меня предыдущий пост написан от мужского лица СО СЛОВ МОЕГО ДРУГА. И в начале поста об этом русским по вашему фону написано. И все предыдущие посты написаны от меня в женском роде. Если вы не умеете читать и понимать текст, то во мне ли дело? А на то, что все меня после предыдущего поста в мужика записали - мне пофиг. Я просто устала каждому писать, что история в посте от его лица, но пересказана мной, женщиной.

раскрыть ветку (5)
0

Зачем вы врете, про свои посты написаные от женского лица то от мужского? Почему не признать честно что вы врете людям? И зачем вы приплели сюда про жопу? Вы наверное страдаете шизофренией, если утверждаете что жопой можно читать? Пожалуста примите скорее таблетки, надеюсь вам полегчает

раскрыть ветку (4)
DELETED
Читать научись. У меня только одна история написанная от мужского лица со слов моего друга. Не умеешь воспринимать прямую речь - катись к черту с моего профиля.
раскрыть ветку (3)
0

Ну ты в эту историю наврал людям, представиашись бабой, и думаешь что мы тебе поверим? Нет, думаю ты лгунишка, да ещё со страной ориентацией 🤣🤣

раскрыть ветку (2)
0

респектос :)

0

тоже была похожая история, только там не будущий тесть, а дед моей девушки мне тоже вот это рассказывал. Думаю, тьфу блять, да кому ты этим сейчас лучше сделал, кого защитил, посрёмся расстанемся и никакой дедушка не поможет. Сука больше 20 лет прошло, а до сих пор помню этот неприятный момент.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы