Надо быть Хозяином дома и Хозяином в доме...
Мужик должен быть Хозяином дома и Хозяином в доме.
Все,я согласен с этим....и никакие ролевые игры в виде мачо-сантехника не помогут.И карточка Пятерочки с накопленными балами слабый козырь
Истину я эту постиг после того как один 50-ти летний знакомый рассказал мне свою печальную историю:
Сошелся значит с одной бабенкой,с квартирой естественно.Ну и живет значит он с ней. По пятницам в Ашан за сосисками,вечерами семейное кино с пивком,кухонные разговоры где можно было похаять мэра за плохой асфальт и т.д.Короче скромное московское счастье и благополучие.. Но как-то раз она задержалась на работе,был корпаратив..
Ждет он ее в 21 00...в 22 00...на а в 23 00 лег спать.Проснулся от шума входной двери в втором часу ночи. Ну он выходит в пижаме из комнаты и типа ну щас она втык получит за такие гуляния. Только открыл рот ,глядь... а она не одна.. с мужиком каким-то.И самое главное (какая наглость!!!) этот мужик говорит ей-А это кто? кивнув на чучело в пижаме.А она с пьяным смехом и отвечает-Это Эдик,мой новый муж(!!!) и добавляет-Эдик,иди спать...
Вот такая история из жизни.Кстати ночной ухожер был в чине майора а та капитанша.
Так что выходите замуж по Любви а не корысти и расчету.
Авторские истории
40.6K постов28.3K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.