В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.
Для чего берете,если не секрет? Я после операции на межпозвонковую грыжу. Взял обычный в аптеке. Сказали- теперь этот гаджет на всю жизнь. Думаю теперь подороже взять
Мне нет 30,а проблема с поясницей возникает часто и внезапно. Ищу только на период реабилитации,не буду носить после восстановления. С ним ходить легче, когда спина болит,а то реально как собака сутулая. Но у меня вроде как нет грыжи.
Для седальнишнего нерва корсет маме вот такой корсет как на первом. Он конкретно на бедрах фиксируется. Для поясничного отдела у бати корсет который широкий в пояснице. Для собак сутулых корсет как раз у меня. Как на втором фото
Отчасти да. Но если думаете что только она всё исправит то нет. Надо ещё упражнения для спины делать. На лопатки, поясницу и руки. Для меня это сложно и больно. Но мышцы спины надо тренировать
Это понятно)) ТС написала, что поясница болит. У меня сначала поясница стрельнула. Разогнуться не мог, дня два. Подлечили.. а через пол года ногу начало тянуть. И неметь сильно. Сделал мрт. Грыжа l5 s1 9.3мм. и на операцию
Как прошедший все круги «позвоночного ада» могу посоветовать только одно: плаванье, 2 раза в недельку или 1 раз плаванье и развивать физическую культуру. Корсет после операции хорошо, в обычной жизни от него больше вреда, чем пользы. Чем чаще его носишь, тем слабее спина, т.к она «не работает» и привыкнет быть с ним и дальше ситуация будет ухудшаться. Всего 2-3 часика в недельку можно уделить здоровью спины)
Скриншоты комментов
65.7K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.