Надежды нет

Здравствуйте, товарищи. Вот и нашу контору распускают "по собственному". Еще вчера была уверенность, что будем работать, а сегодня позвонил директор и велел написать заявление. В нашем городе работы нет, т. к. многих уже уволили. И это тысячи людей! Биржа на удаленке. Да и пособие более менее нормальное будет только одно. Это, вроде как, по закону. Что делать не знает никто. Здравый смысл подсказывает, что надо продать квартиру и купить дом с землей. Куриц что-ли завести...кроликов....Мне очень интересно чем закончится вся эта несмешная комедия с вирусом! Как предположила одна приятельница: "Проснемся одним утром, а по улице фашисты в касках ходят".

Автор поста оценил этот комментарий

Это где происходит?

раскрыть ветку (1)
2

кострома

2

Я тебе уже мягко намекнул, что на такое предложение нормальный человек предложит директору сходить в одно местечко в перуанских горах.

раскрыть ветку (1)
1

ну да...а он за прогулы уволит. ведь никаких бумаг на апрель не подписывали

показать ответы

А кем работал то?

раскрыть ветку (1)
2

я женщина. просто так обезличено пишу. инженер-оператор лазерного станка

показать ответы
1

а сегодня позвонил директор и велел написать заявление.

А если он позвонит и скажет пойти поссать на контакты в трансформаторной будке, ты тоже пойдёшь и поссышь?

раскрыть ветку (1)
2

конструктивные предложения будут?

показать ответы

Честно говоря, зарабатывая в месяц 40-45к (плюс премии иногда), создать себе подушку безопасности в 1000$ за полгода не проблема.

раскрыть ветку (1)

ну молодец! а у меня белая 20 и доплата черными 7. особо не накопишь