2687

НАДЕЖДА. Крысиная история.

Лет 15 назад услышал от ведущего утренней программы новостей, который в свою очередь, от таксиста, по дороге на работу, следующую историю - утверждение: "Если крысу поместить в аквариум, наполненный водой, то она, в силу физиологических особенностей организма, продержится на плаву не более 30 минут. Но, если ее вытащить из воды, на последних секундах 30-ой минуты, дать отдохнуть, накормить и через какое то время бросить, хоть в бассейн, то она продержится на плаву сутки и более, В НАДЕЖДЕ, что ее спасут на последней минуте..."
Автор поста оценил этот комментарий
Уверен, вики может ошибаться, НО точно так же может ошибаться любой другой источник. А модерация в вики на уровне => % ошибок не велик. Лично я инфу для конференций там искал. Проблема вики в другом -- научная инфа там почти всегда верна, но часто устаревшая(т. е. не добавлены актуальные открытия и разработки). А аппелирование к возрасту... Увы, показывает лишь только вашу несостоятельность что-либо фактически доказать или опровергнуть.
раскрыть ветку (1)
А вики то и не в курсе
Иллюстрация к комментарию
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
Была домашняя крыса, с удовольствием плавала в тазике по несколько часов подряд, это был её личный бассейн. При чем у многих знакомых, эмм крысоводов, так же было
раскрыть ветку (1)
Класс! А лет 15 назад я услышал такую вот историю о надежде (про нее пост, а не про крысу). И рассказал ее тут, вам , вот и все.
показать ответы
Мой крыс тоже боялся - так прыгал из ванны на руки что царапины оставлял даже подстриженными коготками. Ну и пищал еще от избытка чувств! Я его так и мыл поддерживая словами:"АААа!!! Полундра! Корабль тонет! Всем спасаться!" :-D
раскрыть ветку (1)
Да нет, что вы такое говорите, не смейте!!! Ваша крыса не читала википедию, тогда б знала, что ей нравиться плавать сутками)))
показать ответы
никому нельзя верить! мне можно!
раскрыть ветку (1)
Википед, драсте!
Может речь, о надежде домашней крысы? Аквариум то, вряд ли встретишь, в диггерских угодьях?))) Любители пруфов, по совместительству владельцы, домашних крыс - ваше время!
показать ответы
Ну не хочешь верить голословно, смотри на источники там, коими нередко являются вполне серьёзные научные статьи, или учебники.
раскрыть ветку (1)
Да не в вере дело! Я ж не претендую на крысиную истину и не соревнуюсь в знаниях))) Просто, вспомнилась история, запилил, а уж правда или пиздеж, да и не про крысу так то))) про надежду.
показать ответы
а вы крысе так и скажете, что бросаете ее на сутки? она откуда узнает когда последняя минута? что за бред ЕБАНЫЙ СУКА ТЫ ЧЕ БЛЯДЬ АЛЕ??????????
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
Бро, там есть ссылки на литературу и на авторитетные сайты. Так что твои слова -- напрасная попытка оправдаться.
раскрыть ветку (1)
Оправдаться? Не спеши мои подковы-это не научный форум о крысах, а просто история, показавшаяся мне забавной. Про надежду))) ,не более! А мнение про вики, сложилось уеву тучу лет назад, допускаю тебя еще не было))) Все меняется, согласен, но руку на отсечение ссылаясь на википедию, я б не рискнул поставить.
показать ответы
то есть по твоему, какой то школьник спецом зашел в википедию год назад и впаял что крыса плавает 72 часа, а не 30 минут, просто по фану, ну а модеры, тоже школьники, пропустили это и теперь целый год ржут над тем как люди заблуждаются насчет продолжительности плаванья крысы.

Это так в твоем мире выглядит?)
раскрыть ветку (1)
В моем мире это выглядит так - я в душЕ не ебу, сколько она там плавает, минуту или месяц, это не сфера моих интересов и любопытств! И , повторюсь, в 4-5 раз, это ж просто история, которую я вспомнил, но... Спасибо, вам, пикабушники, весь этот срач в защиту вики, категорически меня потешил в обеденный перерыв!!!)))
показать ответы
ты охуел? википедия мне диплом по гражданке на 5 написала!
раскрыть ветку (1)
Таковы реалии - требования занижены! Но я тебя поздравляю, сломай часы и они пару раз в сутки время правильное будут показывать. Кстати, по поводу не охуел ли я? - Не сгонять ли вам на хуй, сир! Раз эдак несколько?...
Дааа, а вот паблики и пикабу - вот тут не врут!
раскрыть ветку (1)
ПиздЯт везде и всюду, что тут нового то? В том числе и Википедия , что бля за реакция то, как будто не о сайте речь, а об эталоне знаний и мудрости?
показать ответы
Из описания серой крысы на вики: "Они хорошо плавают (могут находиться в воде до 72 часов) и ныряют, подолгу держась в толще воды и даже ловя там добычу."
раскрыть ветку (1)
Так то пора бы уже уразуметь, что Википедия - знатный пиздобол, подпитываемый инфой, мало кем вообще проверяемой, ты сам можешь, любую хуйню туда слить, а потом кто то будет важно на это ссылаться!)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги