Надеюсь вам понравится!)
Всем привет) Я наконец доделал первую версию этой игры, возможно баги, если что нашли - отпишите в комменты, буду очень благодарен!
В игре есть кастомизация с цветами + 4 мини-игры открывающихся на разных уровнях (последняя на 10 уровне)
Кастомизация открывается за алмазы. Их можно получить за повышение уровня или взятку разработчику :D Количество алмазов за повышение уровня зависит от самого уровня (в пример, при достижении 10 уровня вы получите 10 алмазов)
PS очень жду ваших отзывов, советов по улучшению

Игра слишком сырая: однообразна, преисполнена багов. Стоит все-таки тестить свои игры, прежде чем выпускать их в свет. Даже если ты их делаешь чисто для себя, потому что тебе интересно прогать. Что, откровенно говоря, вызывает сомнения. Но я буду верить в лучшее и сочту, что эта игра не слеплена на коленке специально, чтобы заставлять игроков смотреть изобилующую в ней рекламу. Но все-таки постарайся не злоупотреблять добротой администрации, ибо если ты продолжишь выкладывать сюда аналогичные игры, банхаммер не заставит себя долго ждать.
И при чем тут тег "Power Ponies"? Я бы призвал модера, чтобы он его убрал, но ты понимаешь, что произойдет, если я это сделаю.