7

Начинающий довакиновод1

Начинающий довакиновод

Не прошло и 15 (аж дух захватывает от таких цифр) лет как я дотянулся до скайрима. Признаюсь сразу с РПГ у меня сложно и больше на вы если не погрубее, но вот тут затянуло. Постараюсь не растекаться слюнями по клавиатуре и начну с вопросов:

• Как пропатчить KDE под FREBSD Как поставить (SKSE) на SE 16 c копейками скачанный из торента без какой либо привязки или имитации привязки к стиму и как вообще просто и без напряга можно работать с модами помиму очень удобного vortex

• Твои личные любимые моды и сборки, что там интересного и почему именно они

• Твой стиль игры и чем как ты думаешь он выделяется от чьего либо ещё

Сам же и отвечу начиная с последнего как смогу. Я начал сразу забив на основной сюжет попёрся куда то в гору и в пещеру подобрал у первого попавшегося драугра молоток и быстро определил, что это самое уроняющее оружие в игре. После многих часов геймплея из за этого, для меня стало открытием, что например магию можно брать в разные руки

После десятого зачищенного данжа всё таки начал интересоваться у нпс чё там по квестам и теперь хожу кругами по скайриму выполняя это добро сразу пачками не забывая подчищать данжи... не забывая, да я не могу пройти мимо ни одного из них

Долго отмахивался от Лидии, пока в один прекрасный день не взял её с собой на прогулку с зачисткой всего что попадётся. Теперь регулярно заряжаю ей всякие посохи и прочие тыкалки. Одел в фалмерскую броню, но иногда она возвращается к дефолтной. Покачал модов с паками разной одёжки, но фармить её самому руки не доходят. На дороге скачанная броня не валяется а мод с торговцами скачанной одёжи не работает

Рыбалка и кузнечное дело совсем меня не увлекли в отличие от алхимии и зачарования. Я стараюсь навешать эффекты на разные молотки чтобы можно было различить визуально и выбрать наиболее подходящий для данной ситуации. Переключение на молот заряжающий камни душ теперь маленький ритуал подготовки к казни.

Иногда я зависаю на одном моменте подолгу просто потому что забываю, что не всё можно решить молотками. Я неплохо прокачал довакина в магии разрушений и дуэльная перестрелка с вражеским магом (а лучше сразу с десятком) это отдельное удовольствие о котором ты и так прекрасно знаешь.

Я поставил vortex и пропускаю все моды которые не получится запустить с него. Большое число модов не работает и с ним. Перед началом игры или после я пролистываю пару страниц на нексусе в поисках чего бы ещё такого интересного поставить. Затем ещё около получаса может уйти на то чтобы отключить половину из модов которые крашат игру

Я перепробовал несколько модов на картинку окружения и женские шкурки. Самый популярный Skyrim HD - 2K Textures устраивает больше всего опробованного (да и работает стабильно в отличие от прочих) Demoniac- High Quality Glossy Female Body Texture 8K 4K 2K Как минимум за сглаженные более близкие к человеческим лица, прямо всё остальное вызывает желание срочно вернуть именно такие шкурки

Оживляют мир и просто вносят разнообразия в геймлей Immersive Patrols и OBIS - Organized Bandits In Skyrim некоторые битвы теперь проходят без моего участия. Просто смотрю с попкорном и ловлю моменты на обобрать на души неудачливого великана. Последний кстати единственный способ с которого я смог получить плащи и новую одёжку

True Storms - Thunder and Rain Redone опять же некоторые моды на погоду ставятся без сообщения об ошибках, но никаких эффектов с них не видно

Elemental Mastery Magic - LE единственное где смог заметить появление новых заклинаний. Встречаются крайне редко в виде свитков. Всё остальное паки на 500 и 400 заклинаний говорят об ошибке ещё в вортексе

Я не уверен до конца суммарно у меня сейчас установлено около 40 модов, но кажется после Ultimate Combat или того что он в себя включает игра стала сильно хардконее. Хотя может я просто шарюсь в тех локациях, где мне ещё просто рано быть по уровню. В любом случае. Противники убегают чтобы отдышаться. Уворачиваются от ледяных стрел. Опять же я пропустил, но бандиты о которых выше достаточно часто выносят довакина с пары попаданий стрелами или одним ударом кинжала. В тяжёлой броне. Возможно дело в Revenge Of the Enemies 2016 который я поставил одновременно с одной из версий того о чём сказал выше. Именно то что противники прямо прокачанны ощутимо

Поскольку я не так уж и много получил ванильного опыта иногда не ясно вот этот дракон сейчас напал на меня в городе по сюжету или из за например Dragon Combat Overhaul бывает прямо очень весело отхватывать сразу от двух трёх драконов разом и всей нечести на карте которую они забайтили во время боя. Вообще по причинам повышенной мощности противников в целом дракон теперь это скорее про долго чем сложно и иногда когда они носятся по карте воюя с тем монстрятником с которым не успел разобраться я, возникает чувство что про меня забыли. "Игра ты играешь сама в себя. Можно я кого нибудь сам стукну?."

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Лига Геймеров

55.3K поста91.8K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы