Если вы собираетесь сравнивать свой текст с каким-нибудь школьным сочинением, то, пожалуй, не надо :) Почему текст сложно принимать всерьёз, я уже сказал. Если бы вы писали о настройке токарных станков, я бы и внимания не обратил :)
раскрыть ветку (1)
Отчего же со школьным сочинением? Нет, с другими постами на пикабу.
Впрочем, если не можете воспринимать - не воспринимайте)
Впрочем, если не можете воспринимать - не воспринимайте)
Как можно воспринимать всерьёз советы начинающим писателям (подразумевается, что писал их человек уже опытный), если они пестрят ошибками? @_@
«Женщина не может быть воином», ХЕХ.
раскрыть ветку (1)
По определению женщина может сражаться, если ее заставят обстоятельства. Она может быть военачальником и управлять армией. Но из-за физиологических различий женщина не сможет конкурировать с воином мужского пола.
Тестостерон, секретируемый мужскими семенниками, оказывает мощное анаболическое действие, способствующее значительному увеличению синтеза белка в теле повсюду, но особенно в мышцах. При сравнении с женщиной мужчина, даже мало связанный со спортом, но наделенный достаточным количеством тестостерона, имеет на 40% мышечной массы больше, чем женщина.
Источник: http://meduniver.com/Medical/Physiology/1407.html MedUniver
Несомненно отлично подготовленная женщина, вооруженная длинным клинковым оружием и в доспехах способна противостоять какому нибудь крестьянину или даже парочке. Вероятно, сможет справится и с бывшим крестьянином-разбойником. Но пойти против настоящего солдата в открытом бою - это равносильно самоубийству. Не романтизируйте. Я знаю, что девушкам хочется слушать истории о смелых амазонках насаживающих головы мужчин на пики. Но это абсурд.
Тестостерон, секретируемый мужскими семенниками, оказывает мощное анаболическое действие, способствующее значительному увеличению синтеза белка в теле повсюду, но особенно в мышцах. При сравнении с женщиной мужчина, даже мало связанный со спортом, но наделенный достаточным количеством тестостерона, имеет на 40% мышечной массы больше, чем женщина.
Источник: http://meduniver.com/Medical/Physiology/1407.html MedUniver
Несомненно отлично подготовленная женщина, вооруженная длинным клинковым оружием и в доспехах способна противостоять какому нибудь крестьянину или даже парочке. Вероятно, сможет справится и с бывшим крестьянином-разбойником. Но пойти против настоящего солдата в открытом бою - это равносильно самоубийству. Не романтизируйте. Я знаю, что девушкам хочется слушать истории о смелых амазонках насаживающих головы мужчин на пики. Но это абсурд.
На сколько помню в "Волкодаве" был культ женщины как в племени самого Волкодава и как в последствии когда он учился у Жриц, так что в тексте это все вполне логично обосновано и не выглядит чужеродным.
раскрыть ветку (1)
Вполне логично обоснованно, если в меру. А меру Семенова в конце концов потеряла и началась пропаганда.
Как можно воспринимать всерьёз советы начинающим писателям (подразумевается, что писал их человек уже опытный), если они пестрят ошибками? @_@
раскрыть ветку (1)
Текст писался напрямую, на одном дыхании и не редактировался, я вполне мог допускать ошибки. Это не статья для журнала. Но вы видимо все же погорячились с определением "пестрят". Вы не встречали текста который "пестрит" ошибками? Продемонстрировать?)
показать ответы