Начинаю новую жизнь!)
Два года( даже чуть больше приходила в себя после трагических событий , случившихся в нашей семье. Сначала ушла доченька ( онкология), затем любимый человек..
И два года мне было очень тяжело,просто невыносимо. И сейчас я решила: хватит! Надо отпустить их обоих и самой постараться оторваться от них. Я устала быть в горе,быть в несчастье. Устала плакать каждый день. Так что вот так. Оставляю себе только хорошие воспоминания,грусть по близким и любимым и..Начинаю новый этап своей жизни: жить без них.
Ну и как у меня это водится ,я решаю не просто начать жизнь с чистого листа,а как можно больше изменить ее в корне-: сделать свою жизнь наиболее трудной- наиболее интересной). Ну для меня то точно).
Поэтому во-первых:
У меня появился Псын:8-ми месячный щенок мастино. Будем жить,расти и радовать друг друга).Зовут его Жан и он,не смотря на своий ещё щенячий возраст тот ещё слонёнок!)
Во-вторых: живём мы в старом доме и я ( по мере сил ) постараюсь его благоустраивать. Задумок много( даже слишком!) . Есть и совершенно заросший участок при доме( 6 соток) и с ним тоже что то прийдется делать.
Ну и последний пункт программы:
т.е в- третьих : хочу заняться собой. Проверить некоторые из утверждений насчёт сохранения молодости( и, даже, избавление от признаков старости). Не то что бы я совсем уж дряхлая,но моложавый вид мне точно не помешает).
Ну вот как то так..
И вот исходные данные:
Так что попытаюсь насколько возможно переделать свою жизнь.
Время от времени буду отмечаться здесь.
Всем добра и только позитивных перемен!
Жму руки и обнимаю( в зависимости от вашего пола,возраста и хотения!)
Удачи !