1194

Начался снос ТЦ "Пирамида" на Тверской.

Начался снос ТЦ "Пирамида" на Тверской. Два часа назад летал там.

Предполагается, что на месте торгового центра будет социальное пространство. Строить на этом месте уже точно не будут.

На крыше видны остатки от рекламы страховой компании, которую убрали раньше.

Кстати, нашёл и склеил старую панораму ещё без этой пирамиды. Фотографии датируются 1984 годом. Кто ещё помнит улицу такой?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Тут про благоустройство на месте сносов упомянули...

Что вижу я:

1. Район Беляево (кто знает район - выход в сторону кинотеатра Витязь), снесли торговые ряды у метро (вполне гармонично было и полезно). Теперь там очень всё красиво закатали в асфальт и добавили около 20 машиномест для парковки.

2. Район Солнцево, из покон веков стояла на одном месте палатка (кто знает район - на улице Богданова у Седьмого континента). В 80-е там квас продавали, потом построили другую палатку (довольно красивую) и сделали металлоремонт, заточку коньков, ремонт обуви и прочие подобные услуги. Снесли. Теперь там даже в асфальт не закатали, влезает кое как (вкривь вкось) машины три ещё.

3. Район Коньково. Снесли красивые торговые ряды. Сделаны были очень симпатично, зелёная зона, декор деревом, детская площадочка. Снесли к херам. Парка пока там не наблюдаю.

4. Район Солнцево. Стоял отдельный магазин Связной. Снесли. Теперь стоит красивый фундамент с цоколем.

Пруфы ( в виде фото) могу дать, кто не верит

раскрыть ветку (12)
3

если не сложно, то давайте, интересно посмотреть.

раскрыть ветку (4)

Думаю, что сейчас пока рано. Запилишь так пост, набежит команда поддержки и будет утверждать, что пока рано о результатах говорить, надо дождаться тепла, тогда и будут облагораживать, а не зимой делать. Цветочки-лютики помрут

Обождём-с

раскрыть ветку (3)
1

Ну так оно так и есть.

Пока проекты родят (наши же гении градостроительства не могут сделать их заранее), пока тендеры проведут.

И таки мерзлую землю копать геморно :)

раскрыть ветку (2)
0

А нельзя было сначала всё подготовить, а потом сносить?

Нет, надо ночью, бульдозером, пока никто не видит.

раскрыть ветку (1)
0

Не. У нас не умеют планировать заранее :)

1

"испокон веков"

раскрыть ветку (3)

похер, смысл ясен

раскрыть ветку (2)
4

Блин, ну с мыслями "Похер, ЕГЭ сдали, зачем мне русский?" можно опуститься до уровня низших приматов и изъясняться звуками. Старая копипаста:

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии

сейчас придут эксперты и объяснят что так стало лучше, а полное счастье наступит тогда, когда везде введут платную парковку.

возле моего дома снесли ларек "пресса", построенный в начале 70х, одновременно с самим домом, очень органично вписывался и совершенно никому не мешал. до сих пор стоит фундамент и торчит арматура. 

про магазины на автобусных остановках я даже даже не вспоминаю, было удобно, но не долго. 

раскрыть ветку (1)
0
возле моего дома снесли ларек "пресса", построенный в начале 70х

Они могли и самостоятельно выпилиться. Ларьки с прессой сейчас многие закрываются. Потому что никто ничего не покупает.

0

Беляево и Коньково подтверждаю.

На Беляево обидно за шаурмячную, которая очень вкусно готовила, и за салон связи, где можно было платежи без комиссии вносить.

А на Коньково был действительно очень симпатичный набор магазинчиков, где всегда можно было купить свежий хлеб местного комбината, которого в крупных магазинах нет.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы