Начало( первые впечатления)

На дворе январь 2021 года....а жизни...тяжёлые семейные ситуации...и вот я один на краю почти N десятка лет....скучаю вечером и думаю...а почему бы не выпить немного пива и посмотреть какой нибудь хороший фильм....встаёт вопрос, а какой же фильм посмотреть...из нового только семейка Крудс привлекала, но я ее прям на днях смотрел....топ 10-100 фильмов в поисковике. Привлекает последний самурай с Том Крузом ( хм интересно) листаю ещё немного и тут Начало с Ди Каприо. Хм....я же с ним в свое время все фильмы пересмотрел, раньше думал что он ванильный( после Титаника, но какой то фильм изменил мнение о нем и пошла череда вечеров кино с Леонардо). А начало слабо помню... решено! Начинаю смотреть и понимаю что не помню этот фильм, даже больше скажу я его не видел и это меня безумно радует, что старый фильм ( 2010 г) а я его не видел. Кайфую от завязки, и тут в кадре он...Том мать его Харди...а во мне уже литр...( Фанат Харди с острых козырьков) а тут ещё Киллиан Мерфи и я просто кайфую от состава.... Вообщем этот фильм подбил меня вбить пост на Пикабу и даже как нибудь описать всю яркость чувств, которые я испытал во время просмотра фильма. От как же круто и до как же грустно...концовка очень похожа на остров проклятых( отчасти), но это даже лучше...если вдруг есть такие же тормоза, которые пропустили этот фильм, то я прям призываю вас к просмотру как можно срочнее....фильм бомба. Порой даже смотря на свою жизнь возникает мысль, а может я сплю, ведь не может быть на столько все плохо...но увы это не сон и приходится карабкаться( пока есть силы). Вообщем ребята к сожалению мы не во сне и если хотим достичь чего то к старости, то нужно двигаться и помнить что в старости к нам не придёт Ди Каприо и мы не станем молодыми в самолёте....увы....
P.s крина или сценарий пока встали, тк нету вдохновения.
p.p.s гимн поста .... кока - .... домой))))))))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вот почему когда ты один,тянет на пиво,пиццу и кинчик..так ведь можно спиться и разжиреть😔
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Сейчас наоборот несколько кг скинул, так что можно и расслабиться немного.)))) А пиво с рыбкой))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы